» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


Also habe den 1.1 patch drauf und die werte stimmen.Auch die angaben zu meinen rechner stimmen.ich werd3e mal veruchen nen foto von zu machen.
Ähm mal ne frage will meine karte bei nen kumpel reinmachen der hat aber ne nvidea karte.Können wir die ati treiber einfach drauf machen oder stören sich die mit den Nvidea treiber?

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4367 Tagen | Erstellt: 16:38 am 6. Feb. 2008
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


http://www.profilefuze.com/uploads/20080207/20080207_DSC01079_1202369000765695525.JPG

http://www.profilefuze.com/uploads/20080207/20080207_DSC01080_12023690801237535475.JPG


sieht sch****e aus aber man kann es erkennen.
Mit welchen programm kann man das richtig machen?

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4367 Tagen | Erstellt: 16:57 am 6. Feb. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


also gleiche taktraten kann man wirklich nicht sagen...
740/1000 ist schon was anderes als 869/1257.
zudem ist dann meine cpu auch wirklich ein gutes stück schneller...

lestat hast du windows xp?
vielleicht bremst das vista x64.
wahrscheinlich wird es aber tatsächlich am patch liegen. ärgerlich, dass ich diesen sch**** bug habe.
hoffentlich kommt bald der patch 1.2!


zu der sache mit deinem kumpel: lad dir bei guru3d den driversweeper runter. damit kannst du alle treiberreste platt machen.

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5697 Tagen | Erstellt: 17:14 am 6. Feb. 2008
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


Ja habe xp 32bit.
Hm warum geht der Patch bei dir nicht?
Also habe keine probleme wie du sie beschreibst. hm naja

Also müssen die Nvidea treiber bei mein kumpel runter bevor ich da meine karte mal für 2std dran hänge?
Das ist ja sch****e.

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4367 Tagen | Erstellt: 17:26 am 6. Feb. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


nein sie müssen nicht runter... aber man sollte damit rechnen, dass die ati dann nicht ihre volle leistung entfaltet. sowas kann bei treiberresten schonmal vorkommen.

der patch funktioniert bei mir, aber das mit dem save/load ist ein bekannter bug, den viele user haben. leider lässt sich dagegen nichts machen. und das spiel macht einfach keinen spaß wenn man ungelogen 10min warten muss bei jedem save/load.

ich schätze, dass das winxp auch eine rolle spielt. ati ist ja treibertechnisch nicht so der hit und die vistatreiber sind wahrscheinlich einfach nicht so gut wie die xptreiber.
das alles kommt zusammen und da ist die erklärung...
also, mit neuem catalyst und crysis patch 1.2 siehts sicher wieder anders aus.

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5697 Tagen | Erstellt: 17:37 am 6. Feb. 2008
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


sag mal habt ihr bei Battelfield 2142 auch das problem das du 5 min zocken kannst und dann das bild friert?
Habe das erst seit der 3850 ist das nen treiber prob?
Alle anderen spiele laufen ja ohne brop.

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4367 Tagen | Erstellt: 6:35 am 11. Feb. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


ich spiele battlefield nicht.

aber nochmal zu crysis:
es ist wohl fakt, dass crysis unter vista wesentlich besser mit dx10 als mit dx9 läuft. die erfahrung habe ich ja auch gemacht...
komisch, aber wahr...

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5697 Tagen | Erstellt: 15:08 am 11. Feb. 2008
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


Mal ne frage habe mir grad den 8.2 ccc drauf gemacht und habe im mark 06 nur 8782 punkte. Hatte mit dem 7.11 aber was bei 9000 was denn da los?

Crysis an sich läuft besser aber warum ist der 06 score so niedrig

Und das mit meinem oc takt. 740/1000

was habt ihr bei 06?

(Geändert von Lestat3800 um 9:47 am Feb. 24, 2008)

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4367 Tagen | Erstellt: 9:41 am 24. Feb. 2008
Hitman
aus Etzersdorf
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Wenn du mir die Frage gestattest:

Wenn Crysis besser läuft, und alle anderen Spiele auch, der 3D06 aber weniger Punkte macht, steigst du dann wieder um auf den alten Treiber oder sche... du dann auf den 3DMurks? :lol:


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12692 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6043 Tagen | Erstellt: 9:54 am 24. Feb. 2008
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


Klar bleibe ich bei den neuen aber es wundert mich halt.
Normalerweise geht doch der score hoch und nicht runter!
Habe grad mit idel getestet und da habe ich 8288 punkte.

Schickt halt nur :-(

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4367 Tagen | Erstellt: 9:59 am 24. Feb. 2008