» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Maddini
aus Fischamend
online



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


:nabend:

Ich such ein oc progi das meine Club 3D X1900XT richtig erkennt und übertakten kann.

mom kann ich nur mit dem CCC übertakten, obwohl das teilweise die einstellungen nicht speichert bzw übernimmt.

und max einstellungen sind dort kern 690mhz und speicher 800, aber sobald meine wakü fertig ist geht noch mehr.

probiert hab ich schon:

Rivatuner, ATI Tool, Overclocker und PowerStrip

keines der progis fängt was mit meiner graka an.

hat wer noch ne idee? :noidea:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5460 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5658 Tagen | Erstellt: 21:31 am 5. April 2006
Hollowman
aus Hann. Münden
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2873 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Hatte kurzzeitig auch eine x1900xt drin und konnte ohne Probleme mit PS Powerstrip 3.64.551 Beta übertakten. :thumb:


AMD Opteron, 2700 MHz (9 x 300); DFI Ultra-D; 1,GB GeIL; 7900GT@718/940@1,55V
WaKü mit XtremeIII Radi und 3Lüfter@12V

Beiträge gesamt: 111 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5671 Tagen | Erstellt: 9:11 am 6. April 2006
Maddini
aus Fischamend
online



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


jop aber der geht bei mir net.

anscheinend haben die progis was gegen club 3D karten :noidea:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5460 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5658 Tagen | Erstellt: 9:36 am 6. April 2006
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


oder club3d gegen OC mit powerstrip.


(..)

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6602 Tagen | Erstellt: 9:41 am 6. April 2006
Maddini
aus Fischamend
online



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


das ATI tool lässt mich nur die 2D erhöhen.

würds was helfen ein anderes bios einer x1900xt raufzutun bzw is das überhaupt möglich?

(Geändert von Maddini um 9:55 am April 6, 2006)


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5460 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5658 Tagen | Erstellt: 9:54 am 6. April 2006
Hollowman
aus Hann. Münden
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2873 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Ich hatte ein Connect3D und bei der ging es mit ATITool Beta und PS Beta.
Wenn es bei dir nicht geht dann probier mal das Connect3D BIOS.:thumb:


AMD Opteron, 2700 MHz (9 x 300); DFI Ultra-D; 1,GB GeIL; 7900GT@718/940@1,55V
WaKü mit XtremeIII Radi und 3Lüfter@12V

Beiträge gesamt: 111 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5671 Tagen | Erstellt: 10:06 am 6. April 2006
Maddini
aus Fischamend
online



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


die x1900er sind eh alle gleich oder?

sprich haben alle 1,1ns rams drauf :noidea:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5460 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5658 Tagen | Erstellt: 10:10 am 6. April 2006
Hollowman
aus Hann. Münden
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2873 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Ja klar.
Aber wenn das oc Porgramm nicht auf die Graka zugreifen kann, dann könnte es sein das es am bios liegt. Deshalb solltest du mal ein anderes Bios ausprobieren.;)


AMD Opteron, 2700 MHz (9 x 300); DFI Ultra-D; 1,GB GeIL; 7900GT@718/940@1,55V
WaKü mit XtremeIII Radi und 3Lüfter@12V

Beiträge gesamt: 111 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5671 Tagen | Erstellt: 11:01 am 6. April 2006
Maddini
aus Fischamend
online



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


nur wie kann ich das bios ändern? bei nvidia weiß ichs abern et bei ati.

aber wenn ich das bios ändere ist auch die garantie futsch :noidea:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5460 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5658 Tagen | Erstellt: 11:26 am 6. April 2006
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


eine frage..ist dir die 1900 zu langsam oder was.....warte halt noch mit ocen...dann kommen auch die tools dann...oder probier mal mit systools...


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6516 Tagen | Erstellt: 12:33 am 6. April 2006