» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Hollowman
aus Hann. Münden
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2873 MHz
38°C mit 1.45 Volt



Zitat von Maddini um 11:26 am April 6, 2006
nur wie kann ich das bios ändern? bei nvidia weiß ichs abern et bei ati.

aber wenn ich das bios ändere ist auch die garantie futsch :noidea:



Stimmt daran habe ich nicht gedacht, dass die Garantie dann weg ist.:noidea:
Wenn du es trotzdem machen willst dann geht das bei ATI ganz einfach mit WinFlash für ATI.:thumb: (Wenn du Vertrauen in Windows hast, dass es nicht abstürzt :lolaway:)


AMD Opteron, 2700 MHz (9 x 300); DFI Ultra-D; 1,GB GeIL; 7900GT@718/940@1,55V
WaKü mit XtremeIII Radi und 3Lüfter@12V

Beiträge gesamt: 111 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5664 Tagen | Erstellt: 13:14 am 6. April 2006
Maddini
aus Fischamend
online



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz



Zitat von CMcRae um 12:33 am April 6, 2006
eine frage..ist dir die 1900 zu langsam oder was.....warte halt noch mit ocen...dann kommen auch die tools dann...oder probier mal mit systools...



ne zu langsam kann ich nicht behaupten, aber ich möcht gern wissen was die karte schafft :thumb:

systools werd ich versuchen. hab auch ne anleitung für ati tool gefunden. werds damit auch mal probieren.

bei allen anderen x1900er funzen ja die tools schon


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5453 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5652 Tagen | Erstellt: 13:50 am 6. April 2006
Stuzzy
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


benutz doch mal das ATI CCC ;):thumb:

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5879 Tagen | Erstellt: 22:50 am 6. April 2006
DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt



Zitat von Maddini

mom kann ich nur mit dem CCC übertakten, obwohl das teilweise die einstellungen nicht speichert bzw übernimmt.






;)


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6342 Tagen | Erstellt: 22:56 am 6. April 2006
Maddini
aus Fischamend
online



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


kann ich beim CCC irgenwo einstellen das ich mehr als max 690mhz/800mhz einstellen kann?

hab mich mal an die anleitung fürs atitool von luxx gehalten. hat aber auch nix gebracht :noidea:

systools muss ich noch probieren


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5453 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5652 Tagen | Erstellt: 7:24 am 7. April 2006
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


Probiers doch mal mit Radlinker.

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6499 Tagen | Erstellt: 11:56 am 7. April 2006