» Willkommen auf Grafikkarten OC «

frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


und das bios hat der auch nicht so angenommen oder? Erkenne ich Anhand der Temperaturen... die geht nicht hoch:blubb: Nich das ich will, dass sie steigen, aber schon unwahrscheinlich, das sie´s nicht tun, oder?


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6154 Tagen | Erstellt: 17:13 am 30. Juni 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wenn die Standarttaktrate nicht mehr 325/700, sondern 350/700 is hat er das Bios ja wohl angenommen
und 48°C, vielleicht hatste ja schon vorher 1,4V


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7020 Tagen | Erstellt: 17:39 am 30. Juni 2005
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


So nun bin ich endgültig am Ende... Die Karte ist Verhext...

Also ich habe die Komplette Karte deinstalliert. Eine andere Karte rein und dann wieder die hier eingebaut. So geil... Ich konnte Übertakten, keine "zu hoher Takt" mehr...

ich den Takt leicht angehoben und neugestartet... ging!

Dann hab ich mir gedacht. klickste doch mal auf Optimale Tacktung im Menü... und nach ner Zeit zeigt der mir 980/1200 an... dieses habe ich natürlich nicht übernommen...

So dann habe ich den Wert erstmal auf 380/780 gestellt und mit 3DMARK03 getestet. Ich habe ausschließlich nur die Graka getestet, also sound und CPU Tests weg. Kam ein ergebnis von 8063... naja schonmal ne Steigerung...

So nun wollte ich den Takt nochmehr anheben und nun kommt wieder "zu hoher Takt" auch wenn ich senke "Zu hoher takt" :cry:

optimal ist jetzt für die Karte 343/686 laut NVIDIA Menü...

Ich bin am ende, habe alles ausprobiert... :bomb:


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6154 Tagen | Erstellt: 21:35 am 30. Juni 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


@frischfleisch:

schonmal fastwrites im bios deaktviert? :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6861 Tagen | Erstellt: 23:05 am 30. Juni 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


da bin ich ja ma gespant ob das was bringt

aber schön das jemand kommt mir zu helfen :thumb:

ich weiß schon garni mehr was ich machen soll


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7020 Tagen | Erstellt: 23:21 am 30. Juni 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ja was meinste warum ich antworte? ;)

mehr fällt mir da aber auch nicht ein wenn ich die vorigen seiten so durchlese... :noidea:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6861 Tagen | Erstellt: 23:24 am 30. Juni 2005
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


Also das mit dem Deaktivieren hat nicht geklappt.

Aber ich habe jetzt ne feststellung gemacht... Ich kann nicht übertakten wenn ich auch 16/6 freigeschaltet habe. Ist der eine Pixel pipe wieder deaktiviert kann ich übertackten. Soa also deaktiviert lassen. Taktraten bis 345/850 kann ich einstellen ohne Fehler zu erhalten.

So nun da der Takt eingestellt ist, dachte ich mir, ich kann doch mal wieder, den anderen Pixer Pipeline hinzufügen... und das geht schon ist die Leistung besser.

Dann noch ein bisl die CPU übertacktet und schon wird das Aquamark ergebnis auch besser, oder ist das so nicht in Ordnung?




Problem: Bei 2DMARK03 komm ich nur auf 8500 Punkte... was echt wenig für diese Karte ist. Bei 05 gibs auch nur knapp ~700... Ich weiß echt nichmehr was ich machen soll... Es ist echt schlimm.


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6154 Tagen | Erstellt: 13:43 am 2. Juli 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


hau ma alles raus wasde an OC Programmen hast wie Rivatuner oder Expert Tool und teste die Karte ma nur mit dem 350/350 Bios, wasde ja droff ham solltest
ganz einfach ohne freigeschaltete Pipes, dann sollteste 3DMark03 auf über 9000 Punkte kommen
wenn nich dann...
...setz dich ma mitn Support von Leadtek auseinander
wenn du so keine 9000 Punkte erreichst schreib denen mal das deine Karte nicht die üblichen 3DMark Werte erreicht und frag sie wasse dir empfehlen
schreib aber nicht dasde übertaktet hast


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7020 Tagen | Erstellt: 14:38 am 2. Juli 2005
webforhunter
aus der Matrix ;)
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4675 MHz
62°C mit 1.40 Volt


:moin:
Will mal meine ocer Resultate preisgeben:
Leadtek A400 6800LE @16/6
Läuft mit 400/900MHz
3DMark2005:4735 PKt.

cua
Web


(Geändert von webforhunter um 0:20 am Juli 9, 2005)


Webforhunter aus der Matrix ;)

Beiträge gesamt: 1043 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6878 Tagen | Erstellt: 17:24 am 2. Juli 2005
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt



Beomaster Erstellt 14:38 am Juli 2, 2005
hau ma alles raus wasde an OC Programmen hast wie Rivatuner oder Expert Tool und teste die Karte ma nur mit dem 350/350 Bios, wasde ja droff ham solltest
ganz einfach ohne freigeschaltete Pipes, dann sollteste 3DMark03 auf über 9000 Punkte kommen
wenn nich dann...
...setz dich ma mitn Support von Leadtek auseinander
wenn du so keine 9000 Punkte erreichst schreib denen mal das deine Karte nicht die üblichen 3DMark Werte erreicht und frag sie wasse dir empfehlen
schreib aber nicht dasde übertaktet hast



Löl is klar, dass man denen nicht schreibt, dass man übertacktet hat...


webforhunter Erstellt 17:24 am Juli 2, 2005

Will mal meine ocer Resultate preisgeben:
Leadtek A400 6800LE @16/6
Läuft mit 410/925MHz
3DMark2005:4550 PKt.

cua
Web



:cry:


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6154 Tagen | Erstellt: 19:30 am 2. Juli 2005