» Willkommen auf Intel Overclocking «

RDRAM RAMBUS
aus Halle/Saale
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


Du mußt nur ein Mainboard finden was ~10Watt verbraucht,  µATX Desktop hat immer so 30~50Watt nur das Board!! Chipsatz Spannung!!

(Geändert von RDRAM RAMBUS um 9:39 am Dez. 28, 2007)


(Geändert von RDRAM RAMBUS um 9:39 am Dez. 28, 2007)


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2384 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5780 Tagen | Erstellt: 9:37 am 28. Dez. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von RDRAM RAMBUS um 9:37 am Dez. 28, 2007
Du mußt nur ein Mainboard finden was ~10Watt verbraucht,  µATX Desktop hat immer so 30~50Watt nur das Board!! Chipsatz Spannung!!



Nö, der SiS nicht, der ist sparsamer als alle Intel- oder VIA-Chipsätze etc.. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5511 Tagen | Erstellt: 8:01 am 29. Dez. 2007
RDRAM RAMBUS
aus Halle/Saale
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


ich habe mir extra zwei sis Board´s gekauft
ASUS P5S-MX SE, SiS671 und FOXCONN 662MX leider waren beide sehr schlecht in leistung und der Verbrauch war nur 5Watt unter Intel.. Das ASUS ist so langsam im Speicher das ich dachte ich hätte SD-Ram1 (~650MB/s) normal sind 1500~3000MB/s. Wenn man bei FOXCONN im Bios was ändert dauert der Bios Seitenaufbaum so lange ca.1sec. pro Seite?????? SATA will ich garnicht ansprechen - für mich sind das schlechte Board´s.. Da mach ich lieber meinen neuen Intel Chipsatz Mod ---> Link


(Geändert von RDRAM RAMBUS um 9:01 am Dez. 29, 2007)


(Geändert von RDRAM RAMBUS um 9:02 am Dez. 29, 2007)


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2384 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5780 Tagen | Erstellt: 8:58 am 29. Dez. 2007
RDRAM RAMBUS
aus Halle/Saale
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


:punk:

alles perfekt :

Link heiße dort -ElektroMod-


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2384 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5780 Tagen | Erstellt: 14:50 am 15. Jan. 2008
EVILtest
aus geschloßen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3900 MHz mit 0.9 Volt


sooo jetzt kommen mal die doofen fragen *g*

hab mir nen 420er celi geholt, mieses via board dazu (billisch) und will jetzt von meinen std. 1,275 oder 1,2825 volt auf etwa 0,9 volt kommen.

dazu mal ich einfach auf der cpu rückseite von dem vid6 auf irgend einen vcc mit sll, hab ich das so richtig verstanden? geht das auch bei allen niedrigen spannungen, oder gibts bereich bei dene irgendwas streikt/zickt klar takt ich runter^^)?

Beiträge gesamt: 1415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5551 Tagen | Erstellt: 17:21 am 14. März 2008
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


hier irgendwo ist doch eine Tabelle, hatte mir glaub ich sogar die komplette posten lassen, da kannste ne Spannung modden wie du sie gerne hättest
was die CPU bei welcher Spannung macht musste selbst rausfinden, aber generell sollte es da kein Problem geben


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5842 Tagen | Erstellt: 12:11 am 15. März 2008
EVILtest
aus geschloßen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3900 MHz mit 0.9 Volt


:lol: danke, also läufts so easy ab wie ich dachte? dann besorg ich mir mal sll :thumb:

Beiträge gesamt: 1415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5551 Tagen | Erstellt: 14:18 am 15. März 2008
EVILtest
aus geschloßen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3900 MHz mit 0.9 Volt


nochmal ne frage :lol:

wenn ich auf 1 volt kommen möchte, von 1,3 volt - muss ich einfach vid6 unter strom stellen und vid4 isolieren oder? :noidea:

edit:
:lol: geil 0,88 volt und er kommt bis in windows....prime läuft noch bei 1,6 ghz :punk:

edit2:
3 stunden prime laufen top bei 1,6ghz :thumb: und temp liegt bei max 23 grad mit boxed kühler (53 grad direkte core temp). thx @ RDRAM RAMBUS!!!

(Geändert von EVILtest um 13:43 am März 20, 2008)

Beiträge gesamt: 1415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5551 Tagen | Erstellt: 16:44 am 19. März 2008
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Ich überlege mir diese Kombo zukaufen aus deinem meisterkuehler-thread geht hervor, dass das das selbe Board mit einem C2D und 2,5er Platte nur (ohne ChipsatzVoltMod) 32W braucht und dein Celeron ohne Platte mit DVD-Laufwerk 40W !?!


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4444 Tagen | Erstellt: 14:41 am 20. Mai 2008
RDRAM RAMBUS
aus Halle/Saale
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


weis nich genau was du meinst?? (edit neuer verbrauchsmesser)

ich freue mich über jeden der es nachbaut :punk:

(Geändert von RDRAM RAMBUS um 22:23 am Juni 1, 2008)


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2384 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5780 Tagen | Erstellt: 17:44 am 31. Mai 2008