» Willkommen auf Intel Overclocking «

CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


also vcore geht nicht niedriger wie 1,35......weniger geht nicht vom bios her einstellen....

und mit 1,6 mhc geht anscheinend auch alles rockstable bis 400...mit 1,5 ging ja nur bis 380....

obwohl speicher ja auch 440 mhz mitmacht.....zumindest benches...prime weiss ich net....


auf preis leistung hab ich eigentlich bei dem board auch nicht so drauf geachtet....fand es vom layout her so geil...und was man so gehört hat dass es gut sein soll....deswegen hab ich es auch gekauft....

bloss die soundkarte taugt mir nicht so sehr...deswegen hab ich mir ne x-fi fidelity bestellt mit 64mb-ram.......bin gespannt wie die sein wird...wenn sie dann im laufe der woche eintrifft...

(Geändert von CMcRae um 14:44 am Dez. 31, 2006)


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5333 Tagen | Erstellt: 14:39 am 31. Dez. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


hab slbst ne x-fi drin udn kan die nur wärmstens weiter empfeheln, dei ist mal wieder richtig der Hammer (Creative halt ;) )
clt kanst du j amit irgend nen tool noch weiter runter mit der spannung, glaub dsa war z.b. mit crytsal cpu möglich, testen testen, go go ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5230 Tagen | Erstellt: 15:58 am 1. Jan. 2007
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


so 9 std mit orthos getestet...alles stable..zoggn auch alles stable...

aber das board stellt selber von 400 fs auf 399 zurück....aber mehr mch spannung mag ich auch nicht drauf geben. 1,6 reicht wie ich finde...

gäbe es ein anderes board womit ich garantiert mehr fsb errichen würde mit standardspannung???


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5333 Tagen | Erstellt: 4:21 am 2. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


logisch, so einige
meien Empfehlung ist nen p5b dlx wie ich es drin hab, meins macht 530 FSB Primestable :godlike: (und das war kein pretetset oder so)

Vile schwören auch auf die Giga DS 4 Bretter, damit schafft man auch so ~ 480 Primestable, meins ging sogar 500 primestable, aber nur sehr unwillig udn alltagstauglich wras trotz 20h prime nich....naja ich halt nix mehr von den gigas, viele andere schon bei denen se ganz gut laufen :ocinside:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5230 Tagen | Erstellt: 12:58 am 2. Jan. 2007
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


meinste ich kann noch board zurückschicken und mir ein anderes holen??? das board hab ich am 29.12 erst bekommen...


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5333 Tagen | Erstellt: 15:04 am 2. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


klar kannste das, aber die feine englishe ist das nich grad ;)
bei onlineshops hast du 14 tage rückgaberecht ohne Angabe von Gründen.


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5230 Tagen | Erstellt: 19:46 am 2. Jan. 2007
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


hmm......naja sowas mach ich eigentlich auch nicht....aber ein asus freund bin ich auch nicht gerade....und ich hab nun auch schon einiges über asus und auch über das abit board gelesen...und da denke ich warte ich lieber auf ein neues bios....denn ansonsten gefällt mir das mobo schon....und schön stabil ist es auch....naja 3200 mhz ist immerhin mehr wie ein 6800 von dem her gehts ja schon...auch viel geld gespart dadurch und von der leistung her braucht man auch nicht meckern....

höchstens dass ich noch versuche mehr spannung noch auf mch zu geben um mehr fsb zu erreichen


ne andere frage...habe zum 1.ten mal ja auch ddr2.....wieviel spannung kann ich denen geben ohne aktiv kühlen zu müssen????

bei ddr 1 liefen meine 2gb von samsung mit 2,8 vdimm 24/7 stunden.....ohne jegliche probleme....kann ich dann 2,2 für ddr2 zumuten???


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5333 Tagen | Erstellt: 21:07 am 2. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


2,2V hab ich schon öfter als grenze gehört mit passiv Betrieb bei ddr 2, aberwarsch brauchst du erstmal eh kaum so viel, wen doch dan hau halt lieber nen Lüfter vor, den sicher ist sicher ;)
stress doch die module mal mit prime oder so und fass sie dan mal an, wen se kaum warm werden passt das auch ohne lüfter :ocinside:

(Geändert von Compjen um 21:58 am Jan. 2, 2007)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5230 Tagen | Erstellt: 21:57 am 2. Jan. 2007
newatioc
aus schalten
offline



OC Profi
11 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Zu der Chipsatz-Spannung: Ja, MCH ist die NB, da Intel seine NB auch des öfteren als Memory Controller Hub bezeichnet.

Beiträge gesamt: 994 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4206 Tagen | Erstellt: 9:49 am 3. Jan. 2007
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


ja verwirrt hat es mich da es da steht mch&PciE


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5333 Tagen | Erstellt: 11:46 am 3. Jan. 2007