» Willkommen auf Intel Overclocking «

Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


also doch :thumb:
na dan auf max damit, die untervoltet eh wie sau auf dem Bord ;)
Deswegen kommt das auch nich so hoch mit dem FSB, dan holst dir nen schicken E4300 udn hast dan auch gut über 3ghz mit dem geilen Abit :punk:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5327 Tagen | Erstellt: 14:05 am 3. Jan. 2007
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


naja 400 schaff ich ja...das sind ja 3200 mhz.....420 will er net starten..auch mit 1,7 mch nicht....ich versuche dann mal mit 1,8 aber ehrlich gesagt möchte ich lieber auf das neue bios warten....da soll was kommen was die chipsatz timings entschärft kommen....damit soll dann auch mehr fsb möglich sein.....

naja wie schon gesagt 3200 mhz war mein ziel....und das ist ein riesen unterschied zu meinem 3000 mhz opteron 146....von der leistung her....von dem her.....auch mit den spannungen passt es mir so....die sind schön niedrig....also eigentlich ideal im alltagsbetrieb....und so derb skalliert der nicht mehr.....wie am anfang eben vom opteron zu c2d.


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 14:20 am 3. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


jo stimmt schon :)
du meinst den 1333er strap der kommen soll ;)
hoffe auch mal das der noch gut was bringt bei den Bords, sin ansich echt schöne Teile :thumb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5327 Tagen | Erstellt: 14:23 am 3. Jan. 2007
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


benchmark stable aber noch nicht mit prime getestet hab ich mit 1,80 mch spannung 3400 mhz ausprobiert....also 425 fsb....aber wie gesagt noch nicht prime stable....aber aquamark und 3dmark sind durchgelaufen..


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 4:40 am 4. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


hey, das klingt doch schonmal super für 1066er strap!!!
ab dem 1,3er bios ist wohl dan der 1333er strap drin (also gelockerte chipsatztimings) udnd an gehts damit richtig ab :thumb:
da das bord aber eh wies böse droppt kanste normal die nb auch auf 1,8V lassen, da kommen eh nur~1,4V bei raus, pass nur auf das deine hitzepfeife nich zu heiß wird :lol:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5327 Tagen | Erstellt: 12:07 am 4. Jan. 2007
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


also bios 1.3 final hab ich ja schon drauf...gleich nach 1 std wo ich das board hatte hab ich schon geflashed weil ich nicht über 380 fsb hinauskam....aber nen anderen teiler wie 1066 hab ich trotzdem nicht...oder sollte da nicht noch ein anderer teiler stehen??? eigentlich schon oder???

allerdings weiss ich nicht mal so recht ob mir die erhöhung sämtlicher spannungen 200 mhz überhaupt wert sind...denn so sehr skalliert es nicht mehr...

im aquamark mit 3200 mhz 133.000
mit 3400 mhz 138.000

soooo viel ist es nicht mehr....wie von amd auf c2d (96.000/133.000) da war der unterschied natürlich gewaltig....


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5430 Tagen | Erstellt: 15:14 am 4. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


musst du wissen, 3,2ghz reichen eigentlich für alles, und zwar locker und mehrfach :punk:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5327 Tagen | Erstellt: 15:20 am 4. Jan. 2007