» Willkommen auf Intel Overclocking «

CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


naja vielleicht kommt irgendwann nen modbios wo man auch die nb spannung verändern kann...ansonsten ist es ja echt ein geiles board..


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5479 Tagen | Erstellt: 2:21 am 31. Dez. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


jepp, bis auf den max fsb (und das ist leider genau wa sich will) ist es typisch abit einfach hamme hammer geil, die ganze lüftersteuerung ab bios, die ganzen oc tools im windoofs, die beleuchtungs led's, das design, selbst die sata kabel mit sicherungsnippel.....einfach durchdacht von vorn bi shinten, hoffentlich schafft aber mal wieder nen rundum hammer bord zu baun wo es auch mit dem fsb stimmt :punk:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5376 Tagen | Erstellt: 2:28 am 31. Dez. 2006
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


naja speicher sind es auf jeden fall nicht....grad mit 4/5 teiler auf 437 gehabt....zwar nicht getestet aber es lief an...cpu war auf 2800 mhz...und hab auch everest test gemacht...also soweit lief der speicher...

morgen probiere ich noch ob der speicher mit der jetzigen konstellation sprich 380 fsb mit 4/5 teiler läuft..

speicher müsste dann schon 475 mitmachen....ich hoffe dass ich wenigstens da gute ocz erwischt habe....

cpu wäre auch voll super... 1 std prime stable auf 3200 mhz mit 1, 39 vcore....

bloss das blöde board....wobei viele im inet mit dem board 430-460 mhz erreichen....schon komisch...dass es bei mir schon bei 380 aufhört..


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5479 Tagen | Erstellt: 2:42 am 31. Dez. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


430 ists chon gut mit dem bord@stock
ich kenn es nur so gut weil e snen kumpel von mir auch hat, bei dem ist bei glatten 400 schluss, und siene cpu udn sein Ram gehn auch ohne Probs noch mehr.
Hast in meinen Augen halt 3 Möglichkeiten, anderes Bord, andere CPU (E4300 z.b.) oder halt zufrieden sein, Performance haste auch so mehr al sgenug bei 3ghz ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5376 Tagen | Erstellt: 2:47 am 31. Dez. 2006
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


nun hab ich mal mhc erhöht auf 1.6 und bin schon mal direkt im windows mit nem fsb von 400 und cpu auf 3200 mhz mit 1,35 vcore...

selbst aquamark ist grad durchgelaufen....nur noch mit prime testen....timins niedriger einstellen und die vcore vielleicht und dann bin ich schon mal sehr glücklich wenn alles durchläuft....mehr wie 3200 mhz wollt ich eigentlich gar nicht erreichen...das war mein ziel...



(Geändert von CMcRae um 3:23 am Dez. 31, 2006)


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5479 Tagen | Erstellt: 3:19 am 31. Dez. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


bei dir scheint ja aquamark das maß aller dinge mit dem Rechner, denk ma des passt dan schon :punk:
vlei ist mch ja doch die nb spannung, hab ma mein kumpel gefragt der das bord auch hat.....aber der sack pennt immernoch :ocinside:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5376 Tagen | Erstellt: 13:03 am 31. Dez. 2006
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


nein aquamark ist nicht das maß aller dinge...aber es geht schnell...und damals beim abit av8 war ja auch aquamark was sofort sich aufgehängt hat wenn etwas nicht stimmte...


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5479 Tagen | Erstellt: 13:10 am 31. Dez. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


genau das mein ich doch, prime läuft doch bei dir auch noch wen aquamark schon längst abstürzt, da war keien ironie oder so hinter :lol:
ich kenn das gut wen prime fröhlich siene runden macht udn sobald man z.b. bf 2 startet ist dan alles aus :lol:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5376 Tagen | Erstellt: 13:14 am 31. Dez. 2006
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


so neuigkeiten aus der front...

es primelt so schön vor sich hin mit 3200 mhz und 1,35 vcore....fsb ist auch auf 400....aquamark läuft auch durch...genau wie 3dmark03-05-06.......lasse dann noch prime blend laufen dann später und das sollte es dann gewesen sein...

aber da hab ich anscheinend keine schlechte cpu bekommen...wenn der die 3200 mhz mit 1,35 mitmacht dann würde ja bestimmt auch noch mehr gehen...


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5479 Tagen | Erstellt: 14:23 am 31. Dez. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


logisch würde dan da noch gut was richtung 3500 gehn auf jeden fall von der cpu her :punk:
hast dan die selben settings wie mein kumpel, ab 401 schmiert die kiste bei ihm ab, 400 sin rockstable.
teste doch mal ob du mit der VCORE nicht vlt sogar noch gut runter kommst, wei gesagt preis leistung ist das nich so wa sde da hast, aber mit der performance von 3,2ghz kan man mehr als leben ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5376 Tagen | Erstellt: 14:33 am 31. Dez. 2006