» Willkommen auf Intel Overclocking «

Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


jepp, bin da ja mehr der funktionelle Typ, mein rechner muss nich schön sein, nich leise sein, er muss nur schnell, und vor allem stabil sein :)
Das Pic hab ich von der CPU gemacht kurz bevor sie zum nächsten Besitzer ging ;(
da sieht man ja gut das sie top Zustand hatt, geh da sehr sensibel mit um (also beim physikalisch, 2,3V hatte die ansonsten auch schon testhalber bekommen :lol:)
naja hab ja noch nen besseren von der Sorte, den gab ich nie nie her, mein alleresrtes echtes Schmuckstück :punk:

Gn8@all :cu:

(Geändert von Compjen um 1:16 am Jan. 26, 2007)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5382 Tagen | Erstellt: 1:15 am 26. Jan. 2007
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von Compjen um 1:03 am Jan. 26, 2007
oh mein Gott, er will ein Bild sehn wie ich 2 Kontakte mit SLL verbunden hab, hilfe hilfe was tun :shocked:

bin grda mal im archiv wühlen......gleich wieder da mit nem PIC von nem Duron den ich mal eben ohne abkleben und alles mit SLL und nem Streichholz gemoddet habe, läuft heut noch als Vollwertiger Athlon XP-M MP :punk: (weder Board noch CPU-Z und co könne die CPU auch nur halbwegs einordnen :lol:)

Edit: auf wunsch auch noch hoch auflösender möglich, oben sin 2 "Klekse" SLL drauf die die entsprechenden Kontake brücken, sieht vlt nicht so akurat aus wie wen man es erst abklebt, aber funzt 1a :thumb:



(Geändert von Compjen um 1:12 am Jan. 26, 2007)



Habt ihr euch den CPU Mod eigentlich angeschaut ???

Mann soll auf der Seite wi die vielen Pins von de rCPU sind 2 beinchen mit SLL überbrücken und nicht auf der Seite wo die Dy ist und einen Pin mit Paketband soll man auch isolieren.

Frage mich nur wenn man einen Pin isoliert mit Paketband ( so steht es in den CPU Mod ) wie die CPU dann noch in den Sockel passen soll.


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6010 Tagen | Erstellt: 1:29 am 26. Jan. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


@Luft

:noidea::noidea::noidea::noidea::noidea:

Klar hab ich mir das angeschaut,hab den link dafür sogar gepostet :)


Dünn Silberleitlack drüber..und das Paketband ist auch nicht stark...+das die Sockelpins nachgeben...das paßt schon...zudem sind es keine Laststränge ;)

N8 Compjen

(Geändert von bikerks um 1:47 am Jan. 26, 2007)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4590 Tagen | Erstellt: 1:46 am 26. Jan. 2007
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Also ich weis echt nicht wie mann so vielen Pins 2 mit Silberleitlack verbinden soll ??? ist mir unerklärlich wie das gehen soll.

Und das mit den Paketband ist doch Risiko pur wenn der eine Pin mit Paketband abgeklebt ist und man die CPU in den Sockel steckt ist doch das Risiko sehr hoch das beim einsetzen etwas von den Paketband abgeht vor allen dingen oben auf den einen Pin da wo er spitz ist und schon hat man verkackt.

Ich finde das Risiko ziehmlich heftig mit der abklebemethode.


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6010 Tagen | Erstellt: 2:03 am 26. Jan. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Was ist da spitz????
Ich glaube, Du hast noch nie eine S.775-CPU verbaut...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5663 Tagen | Erstellt: 8:38 am 26. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


glaub auch er hats noch nich ganz verstanden....also niochmal zum mit meißeln (schau dir doch das bild ne seite vorher nochmal genau an, wo steht CPU'S ohne Beinchen....)


die 775er CPUs haben keine PINS!!!

due unterseite ist mehr oder minder flach!!!

da ist nix spitzes dran!!!!

keine "Metallstäbchen" unter der CPU!!!!

Die CPU hat nur Punktförmige Kontake unten!!!!

:godlike: Herr hilf :godlike:

Guck dir das Bild echt nochma ganz genau an! da ist es gut zu sehn :). Der Mod ist mit SLL grad wen man alle sabklebt nen kinderspiel


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5382 Tagen | Erstellt: 8:44 am 26. Jan. 2007
gipskopf
offline


OC God
15 Jahre dabei !


:lolaway:

Beiträge gesamt: 9488 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5544 Tagen | Erstellt: 9:31 am 26. Jan. 2007
Zaffi
aus Düsseldorf
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2200 MHz mit 1.8 Volt



Zitat von Lutschpuppe um 0:33 am Jan. 26, 2007
Ist mir unerklärlich wie mann 2 Beine von einer CPU mit SLL verbinden soll ohne andere mit zu verbinden.

Vor allen dingen wenn man den einen abkleben soll wie soll der noch in den sockel dann passen ????



Tja wenn du mal nen Tualatin gemoddet hättest dann wüsstest du wie das geht...

Selbst für abgebrochene Beinchen gibts ne Lösung (Drahtwurst :thumb: ) ...

Aber mit Sockel 775ern ist das sowieso alles ein Kinderspiel, vorbei die Zeiten von Lupe und zitternden Einhaarpinseln :punk:

(Geändert von Zaffi um 9:33 am Jan. 26, 2007)

Beiträge gesamt: 183 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5942 Tagen | Erstellt: 9:32 am 26. Jan. 2007
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


OK nun hab ich es verstanden wenn die CPU keine PIns hat ist ja alles klar.

Aber sollte der Mod generell mit allen Boards dann klappen.


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6010 Tagen | Erstellt: 11:19 am 26. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


jehu :punk:

jo, es gibt für alles ne lösung, eruinner mich daran mal 12 drahttlitzen im sockel A von nem sonst OC untauglichen Board versenkt zu haben um auf 21*100 mit etwas erhöhter vcore zu kommen :thumb:

kan sicherlich sein das mal nen Board mit dem Mod etwas amok läuft, da hilft wie damals sicher nur testen. Multie 20 ging z.b. nicht mit denm Board damls, man weiß es halt erst wen mans testet.


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5382 Tagen | Erstellt: 12:34 am 26. Jan. 2007