» Willkommen auf Intel Overclocking «

CharlieB
offline


Enhanced OC
13 Jahre dabei !



Zitat von ErSelbst um 17:01 am Mai 24, 2005
Und warum soll der nicht funzen? :eek:

Das wäre ungünstig .... :noidea:


*google anwerf*



Habe das Teil letzte Woche bestellt und konnte es heute schon im Laden abholen.
Mein Intel Celeron M 1300 läuft mit dem Adapter auf einem Asus P4P800-VM ohne Lüfter mit 43°C.

von hier




Der ASUS CT-479 unterstützt alle Pentium-M und Celeron-M Prozessoren mit Ausnahme der ''Ultra-Low Voltage'' Modelle. Diese benötigen eine zu niedrige Spannung.


Support for the Intel® Pentium® M processors in a Micro FCPGA 479 packaging technology:
 Banias 1.3GHz~1.7GHz
 Dothan 1.5GHz~2.26GHz
 Celeron M 1.2GHz~1.7GHz
excluding Intel® Pentium® M processor Low Voltage and Intel® Pentium® M processor Ultra Low



(Geändert von ErSelbst um 17:15 am Mai 24, 2005)




es geht nur um den 1500er Celeron-M,
ich las von Probs(läuft nicht) auf dem Adapter.

Kannst ja dann mal berichten bitte ...

Vergiss nicht vorher das richtige Bios aufs Board zu flashen ;)

Beiträge gesamt: 440 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5007 Tagen | Erstellt: 18:13 am 24. Mai 2005
bObB3s
aus Büdingen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


Jeah, da hat einer vll schon eine Lösung gefunden, ein Wasserkühler von 1aCooling auf den Adapter zu machen. Hier hatter mal ein Bild "gemalt".

Seh ich das richtig, dass das Retent...-Modul (wie heißt das Ding nochma?), also da wo der Kühler festgemacht wird, drauf bleibt und einfach der Adapter drüber kommt?
Also entstehen die Probleme mit'm Kühler doch nur, weil die CPU höher sitzt, odee??

Beiträge gesamt: 1267 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5298 Tagen | Erstellt: 19:58 am 24. Mai 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
online



Moderator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


AAAAARRRRGGGHHH!!!!

Hab grad das hie gelesen:

- Asus P4C800E-DLX: agp/pci fix, vcore nicht einstellbar


und genau DAS Board hab ich bestellt ... :gulp:


Also zurückschicken und anderes kaufen .... :blubb:


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103740 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6284 Tagen | Erstellt: 20:22 am 24. Mai 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
online



Moderator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Problem gelöst:
Code

Pos Art-Nr.    Beschreibung                             Stk.    E-Preis    G-Preis

----------------------------------------------------------------------------------

 1 7770202    ASUS CT-479 Adapter Sockel478 auf 479       1      44,99      44,99

 2 0014545    Asus P4P800-E Deluxe, Sockel 478            1     100,99     100,99

 3 0016647    DDR-RAM  512MB PC400 CL2.5 MDT (DS)         1      35,90      35,90



                                                         Versandkosten      23,99
                                                   Versicherungskosten       1,55

----------------------------------------------------------------------------------

                                                           Gesamtsumme     207,42


Dann isses am Freitag alles da und ich kann loslegen :D


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103740 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6284 Tagen | Erstellt: 21:03 am 24. Mai 2005
CharlieB
offline


Enhanced OC
13 Jahre dabei !



Zitat von ErSelbst um 20:22 am Mai 24, 2005
AAAAARRRRGGGHHH!!!!

Hab grad das hie gelesen:

- Asus P4C800E-DLX: agp/pci fix, vcore nicht einstellbar


und genau DAS Board hab ich bestellt ... :gulp:


Also zurückschicken und anderes kaufen .... :blubb:




warum zurückschicken?
ist doch ein absolutes Top-Board ....

und VCore machst einmal mit nem Draht-Mod auf 1,6V und dann hat sichs ...



EDIT:
hättest deinen letzten Beitrag nicht löschen müssen ...
wenn du kein Bock drauf hast ists ja okay.

Kannst ja dann mal berichten wie du mit dem anderen Board zufrieden bist, welches Bios du benutzt etc

;)

(Geändert von CharlieB um 21:26 am Mai 24, 2005)

Beiträge gesamt: 440 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5007 Tagen | Erstellt: 21:05 am 24. Mai 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
online



Moderator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Hab den gelöscht, weil ich direkt nach der Bestellung bei MF ne Mail bekommen hab, dass mein anderes Paket heute um 12 Uhr auf die Reise gegangen ist ....  und da hab ich nicht die Lust, 24€ @MF für den 24h- versand zu latzen .... Daher hab ich die Bestellung bei MF gecancelt und warte morgen auf mein Paket .... ;)


Ich heffe nur, dass der Typ von Ebay, bei dem ich meine CPU gekauft hab, die schon verschickt hat :biglol:
Dann kanns am WE losgehn ;)  Morgen bekomm ich von Blade noch ein 550er LC-Power Netzteil (das 250er noName is vielleicht etwas überfordert -- die Spannungen sind eh unter aller Sau :lol:) ;)

Mal abwarten, was die Post so bringt :D


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103740 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6284 Tagen | Erstellt: 23:50 am 24. Mai 2005
Pilskiller666
aus puff
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 2800 MHz mit 1.21 Volt


Also, soweit ich weiss, kann man mit keinem Asus-Board die Vcore für die CPU aufem Adapter ändern.

Beiträge gesamt: 931 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5326 Tagen | Erstellt: 19:48 am 25. Mai 2005
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt



Zitat von ErSelbst um 23:50 am Mai 24, 2005
Hab den gelöscht, weil ich direkt nach der Bestellung bei MF ne Mail bekommen hab, dass mein anderes Paket heute um 12 Uhr auf die Reise gegangen ist ....  und da hab ich nicht die Lust, 24€ @MF für den 24h- versand zu latzen .... Daher hab ich die Bestellung bei MF gecancelt und warte morgen auf mein Paket .... ;)


Ich heffe nur, dass der Typ von Ebay, bei dem ich meine CPU gekauft hab, die schon verschickt hat :biglol:
Dann kanns am WE losgehn ;)  Morgen bekomm ich von Blade noch ein 550er LC-Power Netzteil (das 250er noName is vielleicht etwas überfordert -- die Spannungen sind eh unter aller Sau :lol:) ;)

Mal abwarten, was die Post so bringt :D



Na gerade DIE aussage passt ja nu gar nicht zum P-M :lol:

Aber berichte mal !!! Bin da auch sehr interessiert dran !

Beiträge gesamt: 14785 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6223 Tagen | Erstellt: 22:27 am 25. Mai 2005
CharlieB
offline


Enhanced OC
13 Jahre dabei !



Zitat von Pilskiller666 um 19:48 am Mai 25, 2005
Also, soweit ich weiss, kann man mit keinem Asus-Board die Vcore für die CPU aufem Adapter ändern.





doch
mit dem P4P800-SE klappt das hervorragend ;)
auch AGP und VDimm kannste gut hochstellen ...

Beiträge gesamt: 440 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5007 Tagen | Erstellt: 22:29 am 25. Mai 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
online



Moderator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz



Zitat von Henro um 22:27 am Mai 25, 2005

Zitat von ErSelbst um 23:50 am Mai 24, 2005
Hab den gelöscht, weil ich direkt nach der Bestellung bei MF ne Mail bekommen hab, dass mein anderes Paket heute um 12 Uhr auf die Reise gegangen ist ....  und da hab ich nicht die Lust, 24€ @MF für den 24h- versand zu latzen .... Daher hab ich die Bestellung bei MF gecancelt und warte morgen auf mein Paket .... ;)


Ich heffe nur, dass der Typ von Ebay, bei dem ich meine CPU gekauft hab, die schon verschickt hat :biglol:
Dann kanns am WE losgehn ;)  Morgen bekomm ich von Blade noch ein 550er LC-Power Netzteil (das 250er noName is vielleicht etwas überfordert -- die Spannungen sind eh unter aller Sau :lol:) ;)

Mal abwarten, was die Post so bringt :D



Na gerade DIE aussage passt ja nu gar nicht zum P-M :lol:

Aber berichte mal !!! Bin da auch sehr interessiert dran !

Theoretisch sollte das 250er dann wieder reichen .... derzeit hängt da dran:
XP2100+ @2100MHz @1,8V
512MB RAM
3 HDDs
A7N8X-X
TV- Karte
TNT2 M64 32MB

Aber wie Spannungen sind einfach nur sch***
12V --> ~11,4
5V --> ~4,8
3,3V --> 3,25
-12 und -5 sind praktisch da, wo se hinsollen ....

und die Vcore schwankt zwischen 1,71 und 1,9 bei eingestellten 1,8 .... :lol:


Also alles in allem .... ääähmm... zum Kotzen ;)



Board & Adapter kamen heute an .... fehlt nur noch die CPU  ..... *wart*


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103740 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6284 Tagen | Erstellt: 1:24 am 26. Mai 2005