» Willkommen auf Intel Overclocking «

Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


:moin:

Also ich hab nen alten Compaq Presario 4704 hier liegen. Is nen Pentium 1, also kann man ja nur über Pin's übertakten. Hab ich mal gemacht. Hab mal den Multi von 2 auf 3 gesetzt. Dann als ich mit CPU-Z nachgeschaut hab is die Mhz zahl von 133 auf ca. 90 runtergegangen. Das gleiche wenn ich den FSB veränder. Wisst ihr woran das liegt??

Thx für eure Hilfe.


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4335 Tagen | Erstellt: 14:57 am 1. Mai 2007
TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


weil man keinen höheren multi nehmen kann,wenn du höheren multi nimmst ist er dann niedriger zb anstatt 3,5 hat der dann 1,5 sieht man auch bei sockel 7 boards wo man den multi einstellen kann das der 3,5er multi shared ist mit 1,5 usw..man kann beim pentioum 1 nur den multi nach unten senken


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5139 Tagen | Erstellt: 5:21 am 3. Mai 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


beim FSB is aba des gleiche rausgekommen.

Wie kann man den sonst übertakten?


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4335 Tagen | Erstellt: 13:25 am 3. Mai 2007
TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


garnicht ausser mit einen board was nen höheren fsb unterstützt,der fsb bleibt gleich das ist klar wenn man nur den multi ändert


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5139 Tagen | Erstellt: 15:54 am 3. Mai 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


ich meine, dass man ja den FSB auch per pin verändern kann, aber es kommt das gleiche raus wie wenn man den multi ändert. Über nen programm übertakten, geht das auch?


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4335 Tagen | Erstellt: 16:42 am 3. Mai 2007
TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


ja es kommt das gleiche raus wenn der chipsatz dafür nicht gemacht ist,man kann auch über cpufsb übertakten,allerdings glaub ich kaum das da wenn überhaupt höchstens nur geringfügig was am fsb geändert werden kann


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5139 Tagen | Erstellt: 16:47 am 3. Mai 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


ok danke mal für Hilfe, falls ich den PC mal wieder ausgrab prbier ich es mal.


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4335 Tagen | Erstellt: 18:58 am 3. Mai 2007
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


also. bei meinem konnte ich damals (war glaube ich n intel vx chipset auf msi board) den fsb per board jumper auf 75 MHz stellen. war bei nem p133 (2x multi) immerhin n p150.
oder du guckst, ob du ein super sockel7 board irgendwoher kriegst für nen euro, dann kriegste vll 200 MHz raus ;)


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5648 Tagen | Erstellt: 9:53 am 11. Mai 2007
TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


also mit nen p133 sind 200mhz drin ab 3volt aufwärts,so liefen meine alten 133er bei multi standard 2 und 100mhz fsb


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5139 Tagen | Erstellt: 15:54 am 11. Mai 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


wieviel Volte bekommt den so nen p133 standart?? Wie kann ich den höher bekommen??


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4335 Tagen | Erstellt: 12:21 am 12. Mai 2007