» Willkommen auf Intel Overclocking «

TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


standard keine ahnung die neuen haben 2,8 die alten vllt 3,3 volt? also ich hab damals das höchste eignestellt was ging das waren 3,5volt und einfach fsb 100 und multi auf standard 2x.um die spannungen zu erhöhen gibs meistens jumper auf den boards


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5136 Tagen | Erstellt: 12:47 am 12. Mai 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


hab per CPU-Z gesehen, dass es nen 5er slot is.

Aja gehört nicht ganz zm thema, aber ich bin auch mit dem PC im i-net unterwegs. Wollte jetzt wissen welchs antivirus am besten wäre?? Hab Win 98 und wie schon gesagt nen p133


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4333 Tagen | Erstellt: 13:18 am 12. Mai 2007
TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


die sockel 5 cpus gehen auch auf sockel 7 boards
BeimSockel 5 ist nur der unterschied max 66fsb und es gehen keine amd k6 cpus drauf.anti virus hab ich immer anti vir benutzt,weil sowas wie norton und co bremmst das sys sehr stark und greift mir auch zu tief inssystem,also ich denke mal anti vir ist die bete lösung für den 133er


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5136 Tagen | Erstellt: 13:56 am 12. Mai 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


ok dann schau ich mal was es da an boards da gibt.

Denkst du avast geht au??


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4333 Tagen | Erstellt: 14:32 am 12. Mai 2007
TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


avast hatte ich auch mal gehabt die war bei windows vista mal bei als ich es mir zum testen geladen hab ich war da nicht so begeistert von.gehen würde es sicherlich aber ich bin halt persönlich für anti vir und ich denke mal sockel 7 boards mit bis zu 100fsb kosten bei ebay nichts mehr weiter,man hat dann sogar die möglichkeit auf sdram welcher auch nicht mehr all die welt kostet.und solte der pentium dann irgnedwann auch zu langssam sein kann man damit k6-2 oder k6-3 cpus mit bis zu 600mhz betreiben also denk ich mal so ein board fürn paar € würde sich lohnen


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5136 Tagen | Erstellt: 15:35 am 12. Mai 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


ich will nimmer zu viel Geld investieren, aber so ein Board kostet ja 1€ und dann den Versand. Das denk ich kann ich noch machen. Brauch einfach nen PC der wenig schluckt und nicht viel können muss und da ist der einfach geeignet.


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4333 Tagen | Erstellt: 17:51 am 12. Mai 2007