» Willkommen auf Intel Overclocking «

da stefan
aus Lemförde^^
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2800 MHz @ 4001 MHz
39°C mit 1.8 Volt


so siehts aus.... mein mobo (asus p4pe-x) unterstützt HT... das sysinfo-tool von pcmark04 sagt "HT available but disabled".... also vorhanden aber deaktiviert.... wie kannich tun?:noidea:


sys1: Asus P4PE; P4(A) 2,8@4,01Ghz; 512MB twinmos 3200; Geforce3; WD1200BB 120GB; WaKü by TS
sys2: Abit NF7U400; 2500+@2,4Ghz; 512MB twinmos 3200; Radeon 9700pro; WD1200BB 120GB; TR SK7
sys3: P2 300; 512MB; WD1600BB 160GB; watercooled

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5551 Tagen | Erstellt: 13:52 am 25. Sep. 2004
Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


Hallo,

hast Du Win 2K aufwärts?
Und im Bios HT auf enabeld.


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5886 Tagen | Erstellt: 13:54 am 25. Sep. 2004
da stefan
aus Lemförde^^
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2800 MHz @ 4001 MHz
39°C mit 1.8 Volt


jup, 2k aufwärts.... aber im bios gibbet sonen eintrag nich... hab schon alles durchsucht! und normalerweise isses ja immer aktiviert...:noidea:

kann ja sein dass man der cpu das ht mit nem trick oder so entlocken kann...


sys1: Asus P4PE; P4(A) 2,8@4,01Ghz; 512MB twinmos 3200; Geforce3; WD1200BB 120GB; WaKü by TS
sys2: Abit NF7U400; 2500+@2,4Ghz; 512MB twinmos 3200; Radeon 9700pro; WD1200BB 120GB; TR SK7
sys3: P2 300; 512MB; WD1600BB 160GB; watercooled

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5551 Tagen | Erstellt: 13:56 am 25. Sep. 2004
do0T
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3824 MHz
52°C mit 1.5 Volt


Hola!

also dein Nw 2.8 unterstützt aber definitiv HT?


Greetz

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5617 Tagen | Erstellt: 14:29 am 25. Sep. 2004
da stefan
aus Lemförde^^
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2800 MHz @ 4001 MHz
39°C mit 1.8 Volt


ich denke schon... guckstu da:


sys1: Asus P4PE; P4(A) 2,8@4,01Ghz; 512MB twinmos 3200; Geforce3; WD1200BB 120GB; WaKü by TS
sys2: Abit NF7U400; 2500+@2,4Ghz; 512MB twinmos 3200; Radeon 9700pro; WD1200BB 120GB; TR SK7
sys3: P2 300; 512MB; WD1600BB 160GB; watercooled

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5551 Tagen | Erstellt: 15:11 am 25. Sep. 2004
do0T
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3824 MHz
52°C mit 1.5 Volt


hmm.... guck ma was cpuz dazu sagt

Gruß

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5617 Tagen | Erstellt: 15:42 am 25. Sep. 2004
Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


nee, der unterstützt kein HT

sieht manam FSB 175 und n P4 2,8 @ 3,7 GHz muss n P4-B 2,8 sein und der hat kein HT

Das HT findeste vermutlich im Biosnicht, weils garnicht unterstützt wird - jedenfalls bei Gigabyte so. ;)


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5886 Tagen | Erstellt: 16:06 am 25. Sep. 2004
da stefan
aus Lemförde^^
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2800 MHz @ 4001 MHz
39°C mit 1.8 Volt


cpu-z sagt:


nichts... haltz weils nich aktiviert is.... vielleicht kann die cpu theoretisch ht aber es is ab werk deaktiviert... da kann man doch sicher wat machen...:noidea:


sys1: Asus P4PE; P4(A) 2,8@4,01Ghz; 512MB twinmos 3200; Geforce3; WD1200BB 120GB; WaKü by TS
sys2: Abit NF7U400; 2500+@2,4Ghz; 512MB twinmos 3200; Radeon 9700pro; WD1200BB 120GB; TR SK7
sys3: P2 300; 512MB; WD1600BB 160GB; watercooled

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5551 Tagen | Erstellt: 16:07 am 25. Sep. 2004
Ahnungsloser74
aus Olpe
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


Deine CPU hat kein HT !

Es gibt nur den 3,06 als 133FSB welcher HT hat sonst haben alle P4 FSB 133 CPU´s kein HT.

Intel wird wohl dein HT deaktiviert haben :lol:


Asus P4C800E Incl.V-Dimm+Vcore-Droop Mod Intel 2,4 auf 3,5 GHZ Mushkin Level II auf DDR467  mit CL2,2,2,5 9800Pro,2x160GB Seagate Serial ATA im Raid0.

Beiträge gesamt: 853 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6182 Tagen | Erstellt: 16:13 am 25. Sep. 2004
do0T
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3824 MHz
52°C mit 1.5 Volt


wenn ich im bios HT deaktiviere zeigt mir cpuz trotzdem noch an, dass die CPU HT unterstützt. Du hast ja nen "recht alten" P4 mit 133er fsb. die neuen haben alle 200er fsb. keine ahnung ob die 133er HT unterstützen. musste sonst ma bei google suchen.

gruß

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5617 Tagen | Erstellt: 16:15 am 25. Sep. 2004