» Willkommen auf Intel Overclocking «

afgalon
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !


Hi


Hab einen P 4  2,8 Northwood auf einem Asus P 4 P 800.

Und 4 mal 256 MB Samsung 3200 Speicher.

Geforce Msi 6800 GT.

Samsung 160 GB 1604 Festplatte.

Komme im 3 D Mark 2003 immer auf 10500 Punkte,egal ob ich den P 4  oce oder nicht.

Erhöhe ich mit dem Asus eignene Tool um 20 % habe ich laut Sandra einen  2,8 @ 3.3.......

Erhöhe ch den FSB auf 225 hab ich einen 2,8 @ 3,1.....

Lass ich den 2,8 als 2,8 er laufen das gleiche


Immer 10500 Punkte.

Ist das normal?

Gruß


af

Beiträge gesamt: 52 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6238 Tagen | Erstellt: 21:58 am 15. Sep. 2004
M3mphis
aus Köln
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz
38°C mit 1.5 Volt


jo das is normal, der benchmark testet hauptsächlich nur die Grafikleistung, schätze mal 80 % grafik , 20 % CPU.

Is egal ob du jetzt 3 ghz oder 3,8 ghz. Hab ich auch bei mir festgestellt. Die punkte schwanken 1 - 5 max.


(CPU) 1-AMD Athlon™ 64 Processor 3200+, 2502MHz (0% Load) .:. (RAM) usage: 293/1024MB (28.61%) .:. (GFX) RADEON X850 Series - Secondary, (Display) 1600x1200/32bit/85Hz (OS) Windows XP Professional, Service Pack 2

Beiträge gesamt: 121 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 5666 Tagen | Erstellt: 22:22 am 15. Sep. 2004
Dr Hicks
aus NRW
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3200 MHz


dem kann ich nur zustimmen.der 03er ist hauptsächlich auf die grafik ausgelegt.nimm den 04er bench der testet alles...

mfg dr hicks

Beiträge gesamt: 103 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6224 Tagen | Erstellt: 16:33 am 18. Sep. 2004
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt



Zitat von Dr Hicks am 16:33 am Sep. 18, 2004
dem kann ich nur zustimmen.der 03er ist hauptsächlich auf die grafik ausgelegt.nimm den 04er bench der testet alles...

mfg dr hicks



Du meinst den 2001er (SE):thumb:

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5771 Tagen | Erstellt: 16:57 am 18. Sep. 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Er meint sicherlich den PCMark04...


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5788 Tagen | Erstellt: 20:35 am 20. Sep. 2004
Master of Puppetz
aus die Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2612 MHz
49°C mit 1.68 Volt



Zitat von THCCryjack am 20:35 am Sep. 20, 2004
Er meint sicherlich den PCMark04...



...der aber die Graka völlig außen vorlässt und deswegen nicht alles testet.
Am besten beide probiern:lol:

Beiträge gesamt: 2751 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5771 Tagen | Erstellt: 21:10 am 20. Sep. 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Ich dächte die GraKa wird mit getestet... CPU, HD, MEM und GPU


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5788 Tagen | Erstellt: 21:14 am 20. Sep. 2004
maschok
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2600 MHz
45°C mit 1.75 Volt


mahlzeit
wenn du das asus tool verwendest (bsp + 20 %) kann sein, das dein prozzi hochgetaktet wird  und dein systembus runter!!!!

prüf das mal mit "sandra"    dein speicherdurchsatz muss sich auch erhöhen  
wenn nicht alles von hand einstellen    prozzi und systembus  gleich  bsp   240 mhz   (oder mehr)

dann geht auch 3 dmark  nuff

probiersmal

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5603 Tagen | Erstellt: 20:54 am 25. Sep. 2004