» Willkommen auf Intel Overclocking «

da stefan
aus Lemförde^^
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2800 MHz @ 4001 MHz
39°C mit 1.8 Volt


also ich denke mal dass das einfach nur ab werk deaktiviert is.... aber da gibs doch sicher nen weg...:thumb:


sys1: Asus P4PE; P4(A) 2,8@4,01Ghz; 512MB twinmos 3200; Geforce3; WD1200BB 120GB; WaKü by TS
sys2: Abit NF7U400; 2500+@2,4Ghz; 512MB twinmos 3200; Radeon 9700pro; WD1200BB 120GB; TR SK7
sys3: P2 300; 512MB; WD1600BB 160GB; watercooled

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5553 Tagen | Erstellt: 16:53 am 25. Sep. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4000 MHz
59°C mit 1.22 Volt


nein man schaue sich das symbol an bei cpu_z welches nicht die beiden buchstaben H T beinhaltet also nix mit HT hätt mich auch gewundert denn en 2.8er mit 133fsb un dann noch HT??
und das irgendwie freischalten geht nicht also muss en neuer cpu her wenn du HT haben willst. bin zwar aussem amd lager aber kenne mich mit beiden boliden ziemlich gleich gut aus


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3778 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5912 Tagen | Erstellt: 19:42 am 25. Sep. 2004
Philipp Stottmeister
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Also nen Weg zu HT mit deiner CPU gibbet nicht. HT ist im Bios ausgeblendet, weil deine PCU das noch nicht kann. Es gibt nur eine CPU mit 133er FSb und HT, und das war der 3.066er.
Du musst die ne neue CPu gönnen um in den Genuss von HT zu kommen ... :thumb:

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5832 Tagen | Erstellt: 21:09 am 25. Sep. 2004