» Willkommen auf Intel Overclocking «

JogaBaer
aus Rostock
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz
40°C


Hi,

ich habe gerade dieses Schmuckstück eingebaut und auch gleich mal probiert, wo denn so die Grenzen liegen. Booaaaah, dieses Ding scheint keine Grenzen zu kennen.

Mein 2.4B-B0 läuft gerade auf 2,91GHz mit gerade mal 1,6V und DDR406!!!!

Stabilitätstest mit Prime95 und CPUBurn - absolut stabil! Prime reagiert sonst eigentlich sehr anfällig und meldete bei meinem alten Epox-Schrott (im Nachhinein kann ich das sagen) und FSB155 schon Fehler.


[img]http://sig.sysprofile.de/pcgh/sysp-97807.gif[/img]

Beiträge gesamt: 304 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6782 Tagen | Erstellt: 15:43 am 12. Jan. 2003
Ahnungsloser74
aus Olpe
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


das freut mich das es so rennt!
Hat es einen 3/4 Speicher Teiler also DDR432 bei Dir?
Wo kann man es erwerben,wenn der GB floppt muß ja wohl wieder ein
PE Her.


Asus P4C800E Incl.V-Dimm+Vcore-Droop Mod Intel 2,4 auf 3,5 GHZ Mushkin Level II auf DDR467  mit CL2,2,2,5 9800Pro,2x160GB Seagate Serial ATA im Raid0.

Beiträge gesamt: 853 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6185 Tagen | Erstellt: 17:00 am 12. Jan. 2003
JogaBaer
aus Rostock
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz
40°C


Jo, hat 'n 3:4 Teiler, heißt hier 2.66x.
Ich komm sogar noch mit DDR415 spielend ins Windows. Das macht eine Bandbreite von 3114MB/s. Höher zu gehen hab ich mich noch nicht getraut, weil ab DDR407 bei Prime95 Fehler auftreten.Hab aber Spannung wie gesagt nur auf 1.60V.

Ich hab's bei PC-Shop bestellt.


[img]http://sig.sysprofile.de/pcgh/sysp-97807.gif[/img]

Beiträge gesamt: 304 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6782 Tagen | Erstellt: 17:17 am 12. Jan. 2003
BladeRunner
aus DD
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz @ 2800 MHz


was hast du für Speicher?

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6330 Tagen | Erstellt: 17:53 am 12. Jan. 2003
espresso4U
aus Italia
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type


sehr gute cpu,was fuer ein NT benutzt du?

Beiträge gesamt: 1014 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6388 Tagen | Erstellt: 18:04 am 12. Jan. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


ist das normale PX845PEV eigentlich identisch bis auf die Farbe? das kostet ja weit unter 100,-EUR...

Hier der geizhals link, ist das das richtige?


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 18:28 am 12. Jan. 2003
espresso4U
aus Italia
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type


NEIN,entweder PRO oder PRO 2

(Geändert von espresso4U um 18:35 am Jan. 12, 2003)

Beiträge gesamt: 1014 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6388 Tagen | Erstellt: 18:31 am 12. Jan. 2003
JogaBaer
aus Rostock
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz
40°C


1. Ich benutze 512MB Corsair XMS 3200 2,5CL
2. NT ist Antec TruePower 420
3. Ich glaub, auf diesem Board sieht jede CPU gut aus;)

Weiss einer von euch, warum zwischen den Speichertimings 2,5-7-3-3 und 2-5-3-3 laut Sandra so gut wie kein Unterschied ist?


[img]http://sig.sysprofile.de/pcgh/sysp-97807.gif[/img]

Beiträge gesamt: 304 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6782 Tagen | Erstellt: 19:08 am 12. Jan. 2003
BladeRunner
aus DD
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz @ 2800 MHz


kann ich auf dem Albatron den Raidcontroller nutzen oder brauch ich da ne SATA Platte?
Verdeckt die GraKa die weißen Hebelchen der Speicherbänke (muß ich GraKa ausbauen wenn ich den Ram tauschen will) wie beim ASUS P4Pe?

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6330 Tagen | Erstellt: 19:19 am 12. Jan. 2003
sMoKiE
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2667 MHz @ 3200 MHz
45°C mit 1.550 Volt


Wenn mein Asus GB board nicht läuft werde ich mir auch eins mit PE chipsatz holen.


P4 2,66 @ 3,2 GHz / Asus P4G8X Deluxe / 2x 256 MB original Infineon pc333 / Leadtek Winfast A250 GF4 Ti4200 @300/600

Beiträge gesamt: 321 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6209 Tagen | Erstellt: 19:45 am 12. Jan. 2003