» Willkommen auf Intel Overclocking «

TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Ist das normale, also günstige, nicht so gut wie das Pro??

Braucht man zum oc'en das bessere?


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6387 Tagen | Erstellt: 19:51 am 12. Jan. 2003
espresso4U
aus Italia
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type


das pro gibts ja auch guenstig = 91 euro und ist ok,hat glaube ich nur lan extra,glaube es reicht,habe halt nur die anderen beiden probiert.

Die graka(9700 Layout) verdeckt leicht hebel von ram 1,geht aber raus

raid nur 1 anschluss oder sata

timings ram,bin mir noch nicht ganz sicher aber glaube sie werden schneller angesprochen als du im bios einstellst.

ich werde wohl noch ein paar test mit dem celi wiederholen und ein antec benutzen,enermax 360 watt fsb 168 - chieftec 350 watt fsb 160

Beiträge gesamt: 1014 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6388 Tagen | Erstellt: 20:24 am 12. Jan. 2003
JogaBaer
aus Rostock
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz
40°C


@BladeRunner:
Alte Raid-Arrays kannst du nicht übernehmen. Hängt mit dem SATA zusammen. Lies dir mal den Test auf au-ja.de durch.

Hebelchen werden nicht verdeckt. Hab beim Einbau meiner GF2 jedenfalls nicht gemerkt.

Durch die silberne Legierung schützt vor elektro-magnetischen Wellen und die Signale sollen besser sein, wodurch man besser übertakten soll, hab ich gelesen


[img]http://sig.sysprofile.de/pcgh/sysp-97807.gif[/img]

Beiträge gesamt: 304 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6783 Tagen | Erstellt: 10:24 am 13. Jan. 2003
BladeRunner
aus DD
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz @ 2800 MHz


Habe auch das Albatron MB aber Sisoft Sandra liest mir eine Temp von 68°C und Aux Temp 22°C. Ich habe Wakü aber welche Temp stimmt nun? Ist das bei euch auch so?

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6330 Tagen | Erstellt: 10:15 am 18. Jan. 2003
unzaga
aus cologne
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3000 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.31 Volt


Also,bei mir zeigt er ebenfalls 68° an,cpu!Egal welchen ich einsetze!Die werte sind wohl zu 110%verdreht!!!!
gruss


Ich bin dagegen, denn ihr seid dafür
Ich bin dagegen, ich bin nicht so wie ihr ,ich bin  dagegen!!!

Beiträge gesamt: 390 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6351 Tagen | Erstellt: 12:13 am 18. Jan. 2003
BladeRunner
aus DD
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz @ 2800 MHz


aber welche von den temps. ist dann die CPU-temp?
Wo kommen die 68°C her?

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6330 Tagen | Erstellt: 13:22 am 18. Jan. 2003
BladeRunner
aus DD
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz @ 2800 MHz


so bin jetzt bei 170MHz FSB mit einem 2,4GHz P4 C1 bei 1,55V Vcore, wie hoch kommt ihr mit eurem FSB so?
Meine +12 Leitung hat im Bios nur noch 11,18V, mit Sisoft 11,4V ,mit einem Enermax 431W NT.
Was habt ihr so für Spannungswerte mit welchem NT?

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6330 Tagen | Erstellt: 14:08 am 18. Jan. 2003
BladeRunner
aus DD
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz @ 2800 MHz


also ich hab mal paar werte.
Mein  2,4 Läuft jetzt mit 167MHz FSB auf 3006MHz. Mein Mushkin DDR400 mit dem 2,66xturbo (3:4) auf DDR445.

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6330 Tagen | Erstellt: 16:34 am 19. Jan. 2003
marlboro
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 2880 MHz
44°C mit 1.65 Volt


Hi,
habe auch das Pro2 in silber.
Mein Raid Array konnte ich problemlos übernehmen.

Leider tauchen bei mir in memtest Fehler ab einem FSB von 161 auf. Am Speicher liegts nicht - also kommen die wohl vom L2 des Prozzies (P4 2.4 C1).
Vielleicht schafft er es ja mit einer besseren Kühlung werd ich in einer Woche testen.

Marlboro

Beiträge gesamt: 43 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6224 Tagen | Erstellt: 22:38 am 19. Jan. 2003
Koisel
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


2 kurze Fragen:
1. Ist ein 1:1 Teiler bei diesem Board vorhanden, um DDR266-Speicher und nen P4 mit nem 400er FSB synchron übertakten zu können?
2. Kann man den FSB von 100 bis 248 Mhz verstellen oder nur von 133 bis 248 Mhz?

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6169 Tagen | Erstellt: 23:30 am 19. Jan. 2003