» Willkommen auf Intel Overclocking «

M3Mos
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3148 MHz
56°C mit 1.55 Volt


@Godvater

......hast Du wirklich keinerlei Treppchenbildung bei CS ?? Kann ich fast net glauben...
aber ich ;) versuchs mal mit 32bit !  Und TRUFORM im Atitreiber auf 'Standarteinstellung' stellen , dann sind die Köpfe nicht mehr sooo eckig *g* Obwohls 'Standarteinstellung' heißt ist es Standartmäßig auf 'immer aus' , tja

CS mit ....\Sierra\Half-Life\hl.exe -console -game cstrike -32bbp starten.

P.s. AA machst IMO sowieso nur mit 32bit richtig Sinn ....

@all

So hab jetzt auch nen P4G8X Del. muß jetzt erstmal neu installieren.
Mir ist aufgefallen das der Speicher von der R9700p scheinbar viel wärmer wird als auf meinem P4PE , kann das an dem AGP 8x liegen ? Oder bilde ichs mir nur ein? Hab Speicherkühler auf die Chips gepappt und kann die kaum anfassen so heiß werden die nach 5 min 3dmark...

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6134 Tagen | Erstellt: 22:07 am 14. März 2003
zelan
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3185 MHz
34°C mit 1.55 Volt


@ Godfather

Ich habe echt keine Teppiche. Dafür habe ich jetzt ein anderes Problem. Ich habe heute morgen mein System zerschossen, also erstmal alles neu installiert. Eben will ich nochmal in CS. Geht auch alles gut. Nur wenn ich dieses blöde Fenster (diesen Bug beim Start) wegmachen will krieg ich ärger. Ich gehe raus klick wieder auf resume und nix geht mehr! Und ich benutze exakt dieselben Treiber wie gestern! Was sol das? Ich glaube ich muß noch mal neu installieren...

Beiträge gesamt: 150 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6154 Tagen | Erstellt: 23:06 am 14. März 2003
Godfather
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3440 MHz
49°C mit 1.35 Volt


Hi Zelan,

hab ich auch das Prob !! Das kommt vom neuen 3.2 !!

Hab vorhin mal den 3.1 installiert und da war es widda wech !!
3.2 widda druff und dann haengt sich der Rechner auf nach dem Drücken der Escape Taste !! Liegt am Treiber !!

Ich meine keine Teppiche sondern Treppchen !!! hehe Ich habe an den Kanten (geraden Linien) Treppchenbildung !!! Und das nicht wenig !! Und es flackert an manchen Stellen sogar !

@3mos, vielen Dank für den Tip !! Es wurde spürbar besser, allerdings hab ich immer noch viele Treppchen !! Das Bild sieht einfach kacke aus !! War mit der Nvidia viiieeelll Besser !! Komisch ist nur das alle anderen Games problemlos laufen !! Eben nur das sch**** CS (Welches ich allerdings fast ausschließlich zock !!)

Viele Grüße !


The Godfather- Die Macht besiegt die Machtlosen -

Beiträge gesamt: 419 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6271 Tagen | Erstellt: 23:54 am 14. März 2003
chicken
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2000 MHz @ 3000 MHz
46°C mit 1.65 Volt


hab ein paar fragen...

kann mir jemand sagen wo es 8iNXP gibt ?
wie seh ich welches bios auf meiner 9700Pro ist ? (vom werk aus 9700pro)

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6166 Tagen | Erstellt: 11:10 am 15. März 2003
Major Tom
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1800 MHz @ 2400 MHz
48°C mit 1.65 Volt


@chicken
GA-8INXP gibt es z.B. bei Litec-Computer ind München für 228€ (da hab ich meins her).
Die Version des BIOS kann man sich IMHO mit dem Flasher ausgeben lassen.

MT

(Geändert von Major Tom um 12:06 am März 15, 2003)

Beiträge gesamt: 217 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6340 Tagen | Erstellt: 11:57 am 15. März 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


@ chicken:

du kannst das bios auslesen - versuch es mal mit nen tool von dieser seite >>> OmegaCorner

gruss t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6279 Tagen | Erstellt: 12:42 am 15. März 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Hi Jungs,
ich habe eine 9500 @ 9700 Pro mit 425/310 laufen, aber mit dem ganz normalen Bios von Chip Online (*schäm*).

Wo gibt es denn da neue Bios Files und was wurde denn da geändert?
THX vorab,
Turri


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6388 Tagen | Erstellt: 18:39 am 15. März 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

@Turri

Hast du den neuen Catalyst 3.2 drauf der bringt bei mir 600 Punkte im 3D Mark.

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6504 Tagen | Erstellt: 19:05 am 15. März 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt



Zitat von Hugo1 am 19:05 am März 15, 2003
Hi

@Turri

Hast du den neuen Catalyst 3.2 drauf der bringt bei mir 600 Punkte im 3D Mark.

Gruß Hugo



bin ich gerade am installieren...


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6388 Tagen | Erstellt: 19:16 am 15. März 2003
Andy1981
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


hab jetzt ein GA-8INXP und war bis jetzt eigendlich ganz zufrieden! gestern ist der Recher mir zwei mal abgekackt und heute schaltete der sich drei mal in diesen komischen 8 Farben Modus!!
Hab eine 9700 pro!
Hat jemand noch probleme mit dem Board ??

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6144 Tagen | Erstellt: 2:34 am 16. März 2003