» Willkommen auf Intel Overclocking «

DeepAngel
aus Paderborn
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium III
667 MHz @ 0 MHz


Hi @ all,

ich will mir das Board unter umständen auch kaufen. Besteht das Problem mit allen ATI-Karten oder nur mit der 9700 Pro? Und was für einen Arbeitsspeicher würdet ihr mir empfehlen???
Und welche Grafikkarte sollte am besten einsetzten???

MfG

DeepAngel

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6140 Tagen | Erstellt: 18:16 am 18. Feb. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


hi, das problem besteht so viel ich mitbekommen habe nur bei der 9700pro... ich würde dir beim speicher OCZ PC3500 EL Dual Channel  oder CORSAIR TwinX-LL PC 3500 empfehlen.

gruss t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6279 Tagen | Erstellt: 18:27 am 18. Feb. 2003
knuerstel
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2333 MHz
45°C mit 1.65 Volt


Die Nonpro ist Baugleich mit der R300, nur gibts die nur in REV 30...

Warum zur Hölle brauch ich WDM Treiber!? Hab bis jetzt immer nur den Catalyst und das Controlpanel installiert, wo gibts den die WDM...


das Internet lügt...

Beiträge gesamt: 1061 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6615 Tagen | Erstellt: 19:19 am 18. Feb. 2003
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


haaaaaaaaarrrr genau dieses Mainboard habe ich! und hab keine probleme! werde einen ausführlichen test für casemodder.de schreiben, wer interresse hat mit mir zusammen einen für oc-inside (wenn wir dürfen) zu schreiben, der melde sich bei mir per e-mail!

Gruß

Lord


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6327 Tagen | Erstellt: 20:07 am 18. Feb. 2003
Makiki
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2530 MHz @ 3100 MHz
40°C mit 1.75 Volt


wie war das denn nun mit dem strom
stimmen die 1,52 v von der bioseinstellung oder stimmen die 1,6v was mir sisoft anzeigt???


gruss makiki


2530@3100 -p4g8x-deluxe-  9700pro

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6152 Tagen | Erstellt: 20:54 am 18. Feb. 2003
zelan
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3185 MHz
34°C mit 1.55 Volt


Daß automatisch zu viel Strom gegeben wird, hab ich noch nie gehört. Aber vllt ist jemand, der das Board schon hat, so freundlich und schaut mal was sisoftSandra anzeigt. Mich würd's auch interessieren.

Beiträge gesamt: 150 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6154 Tagen | Erstellt: 22:05 am 18. Feb. 2003
Godfather
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3440 MHz
49°C mit 1.35 Volt


Hi all,

also ich hab im Bios 1,65 Volt eingestellt und Sandra als auch Asus Probe sagen 1,76 !! LOL

Ich fürchte das Asus Overvoltet !!! Aber Temps sind ok. Hab überhaupt keine Probs !!

Gruß

(Geändert von Godfather um 7:49 am Feb. 19, 2003)


The Godfather- Die Macht besiegt die Machtlosen -

Beiträge gesamt: 419 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6271 Tagen | Erstellt: 23:07 am 18. Feb. 2003
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


@Godfather, genau das ist es ja, im BIOS 1,525 Volt eingestellt, das BIOS selber sagt es wären die exakt 1,525Volt und Sisoft und MBM5 oder AsusProbe sagen es wären 1,58Volt bis soagar 1,62Volt! aber das große räzel dabie ist, das die Temperatur im normalen bereich für die 1,525Volt ist und nicht für die 1,62Volt! weil da müsste die Temp höher liegen als bei 1,525Volt!


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6327 Tagen | Erstellt: 10:07 am 19. Feb. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

Ich habe mal eine CPU von meinem Kumpel getestet und ich mußte im Bios die selbe V-Core einstellen wie er. Also ich denke die V-Core die man im Bios einstellt ist die richtige. :biglol:

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6504 Tagen | Erstellt: 10:23 am 19. Feb. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


guten morgen,

ich denke auch das die anzeige im bios die richtige ist!!!

gruss t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6279 Tagen | Erstellt: 10:39 am 19. Feb. 2003