» Willkommen auf Intel Overclocking «

grEgor
aus Rehling
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 2898 MHz
42°C mit 1.575 Volt


jau
mein gigabyte reseller in augsburg hat auch noch keins bekommen, hat aber auch noch keinen neuen liefertermin

schon komisch das die größeren onlineshops wie MF, Alternate etc die boards schon haben, und die OFFIZIELLEN reseller müssen immer noch warten

hoff mal dasses nexte woche dann da is

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6169 Tagen | Erstellt: 20:04 am 28. Jan. 2003
Godfather
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3440 MHz
49°C mit 1.35 Volt


Hi all,

leider hat es MF auch noch nicht !! Ich warte seit Weihnachten druff !! Allerdings hab ich nun den Speicher storniert. Der ist ja brutal billiger geworden !! Ich hatte bestellt bei 156,90 EUro nun liegt er bei 104 Euro !! Die Preise für Speicher sollen ja noch bis Anfang März purzeln....zum Glück war das Board noch nicht vorrätig !! :-)

Ich habs ja nicht eilig, will mir ja erst im Feb (Intelpreissenkung) meinen Rechner zusammenstellen !!

Hoffe nur, daß ich dann auch bereits die neue Rev. krieg, hab ja lange genug gewartet....

Viele Grüße


The Godfather- Die Macht besiegt die Machtlosen -

Beiträge gesamt: 419 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6270 Tagen | Erstellt: 20:24 am 28. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


hi @ all,
habe schlechte news! ich glaube es liegt doch an der ati - hatte heute mehrere abstürze bzw. abgänge in den 4-bit farbmodus... - das langweilt mich echt total! werde jetzt erstmal wieder das 1003er bios installieren - damit lief es ohne probs!

greetz t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6278 Tagen | Erstellt: 20:57 am 28. Jan. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt



Zitat von totgezogen am 20:57 am Jan. 28, 2003
hi @ all,
habe schlechte news! ich glaube es liegt doch an der ati - hatte heute mehrere abstürze bzw. abgänge in den 4-bit farbmodus... - das langweilt mich echt total! werde jetzt erstmal wieder das 1003er bios installieren - damit lief es ohne probs!

greetz t.



:error:


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6387 Tagen | Erstellt: 21:35 am 28. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt



Zitat von totgezogen am 20:57 am Jan. 28, 2003
hi @ all,
habe schlechte news! ich glaube es liegt doch an der ati - hatte heute mehrere abstürze bzw. abgänge in den 4-bit farbmodus... - das langweilt mich echt total! werde jetzt erstmal wieder das 1003er bios installieren - damit lief es ohne probs!

greetz t.



Hi

:waterfall:

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6503 Tagen | Erstellt: 21:54 am 28. Jan. 2003
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


so habe gerade meine wakü bekommen! da ich morgen aber nicht da bin muss der einbau aber noch bis zum donnerstag warten! :-( aber dann kommen sowohl der versprochene film als auch testergebnisse UNTER 71° :biglol:


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6325 Tagen | Erstellt: 22:12 am 28. Jan. 2003
knuerstel
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2333 MHz
45°C mit 1.65 Volt


Hab gestern meinen neuen P4 2,4b (SL6EF Costa Rica , KW41 Packdate 1.2.03) eingebaut, und naja, bin doch ein wenig enttäuscht...
Mein alter ging nur bis 154, dann war Schluß. Der neue geht jetzt bis 158, mehr will er nicht, da helfen auch 1,65 Volt nicht. Bei 159 lassen sich die Fenster im Windows nur sehr schwer bewegen und es geht alles nur schleppend(Prgramm laden etc.)...
Das er mehr macht als der alte ist gut, aber mehr als 160 hätt ich schon erwartet.

Hm...vielleicht macht er dann ja aufm Granite Bay mehr...


das Internet lügt...

Beiträge gesamt: 1061 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6614 Tagen | Erstellt: 9:05 am 29. Jan. 2003
webwilli
offline


Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3400 MHz @ 3900 MHz
40°C mit 1.40 Volt



Zitat von knuerstel am 9:05 am Jan. 29, 2003
Hab gestern meinen neuen P4 2,4b (SL6EF Costa Rica , KW41 Packdate 1.2.03) eingebaut, und naja, bin doch ein wenig enttäuscht...
Mein alter ging nur bis 154, dann war Schluß. Der neue geht jetzt bis 158, mehr will er nicht, da helfen auch 1,65 Volt nicht. Bei 159 lassen sich die Fenster im Windows nur sehr schwer bewegen und es geht alles nur schleppend(Prgramm laden etc.)...
Das er mehr macht als der alte ist gut, aber mehr als 160 hätt ich schon erwartet.

Hm...vielleicht macht er dann ja aufm Granite Bay mehr...



da bin ich aber beruhigt, ich dachte ich wäre der einzige auf der Welt der einen "schlechten" SL6EF hat. ich habe aber auch noch Hoffnung, das er auf dem GBAY läuft...


Mein System bei Nethands!

Beiträge gesamt: 367 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6331 Tagen | Erstellt: 9:14 am 29. Jan. 2003
knuerstel
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2333 MHz
45°C mit 1.65 Volt


Warum hab ich immer nur Pech mit CPUs...Ahnungsloser hat gleich zwei die jenseits der 3Ghz sind

Das ist einfach nur gemein :cry:


das Internet lügt...

Beiträge gesamt: 1061 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6614 Tagen | Erstellt: 11:21 am 29. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt



Zitat von knuerstel am 11:21 am Jan. 29, 2003
Warum hab ich immer nur Pech mit CPUs...Ahnungsloser hat gleich zwei die jenseits der 3Ghz sind

Das ist einfach nur gemein :cry:



Hi

Was hast du denn für ne Kühlung.

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6503 Tagen | Erstellt: 11:29 am 29. Jan. 2003