» Willkommen auf Intel Overclocking «

TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt



Zitat von kemen am 23:15 am Jan. 27, 2003
hi,

so, wakü bah ich heut bei bibo
bestellt, ist zwar nicht ganz billig, aber was solls.
jetzt kann nich mal sicher mit meinem p4 3,06 höhergehen
als 142-145 fsb.
hab den innovatek+evo240 genommen, geht sicher ganz gut.
bin mal gespannt wie hoch ich komme.
vorallem wirds dann doch etwas leiser.
soll ich wohl die spannungswandler vom board mit kühlkörper
bekleben??? oder kühlen??
bis jetzt macht das ja der luftzug vom lüfter mit.
der fehlt ja dann.
Die spw. werden auf jeden fall unter last sau-sauheiß

gruß kemen.



Hört sich gut an, die Spannungswandler etc. zu kühlen ist aber nicht notwendig.


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6391 Tagen | Erstellt: 23:50 am 27. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


die brauchst du nur bei nem extrem-oc kühlen...siehe toms...

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6270 Tagen | Erstellt: 0:12 am 28. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !



Zitat von kemen am 23:15 am Jan. 27, 2003
hi,

so, wakü bah ich heut bei bibo
bestellt, ist zwar nicht ganz billig, aber was solls.
jetzt kann nich mal sicher mit meinem p4 3,06 höhergehen
als 142-145 fsb.
hab den innovatek+evo240 genommen, geht sicher ganz gut.
bin mal gespannt wie hoch ich komme.
vorallem wirds dann doch etwas leiser.
soll ich wohl die spannungswandler vom board mit kühlkörper
bekleben??? oder kühlen??
bis jetzt macht das ja der luftzug vom lüfter mit.
der fehlt ja dann.
Die spw. werden auf jeden fall unter last sau-sauheiß

gruß kemen.



hi kemen,
hatte noch viele alte kühlkörper bei mir rumliegen, diese einfach zurechtgesägt und damit sämtliche spannungswandler beklebt. ob es was bringt kann ich dir nicht wirklich sagen...

gruss t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6282 Tagen | Erstellt: 0:16 am 28. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


schaden kanns nicht!
ich werde sie definitiv aktiv kühlen!

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6270 Tagen | Erstellt: 0:18 am 28. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


@ ChainDog: sag mal, hast du dein board noch immer nicht bekommen?

gruss t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6282 Tagen | Erstellt: 0:18 am 28. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


nein.... aber angeblich ende dieser woche...
hab ja wie vor xxx posts geschrieben eine lieferung ausgelassen, war anscheinend gut, weil ich jetzt ne neue rev bekomme...da wart ich gern

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6270 Tagen | Erstellt: 0:20 am 28. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


du bekommst doch das asus, oder? wird dann wohl die 1.03er rev. sein... was wurde da geändert???

gruss t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6282 Tagen | Erstellt: 0:25 am 28. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


da hab ich leider keinerlei infos darüber...
werde bei der abholung meinen händler fragen und euch dann über alle änderungen informieren..
ich tippe auf ein workaround das inkompatibilitäten bereinigt, und eine modifikation der spannungswandler....
aber alles nur spekulationen!

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6270 Tagen | Erstellt: 0:27 am 28. Jan. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


wieso mod der spannungswandler??? habe bisher keinerlei probleme damit... frage mich sowieso warum es bei mir mit der ati läuft und bei hugo und co. nicht so gut. vielleicht liegt es ja auch an einzelnen karten...

gruss t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6282 Tagen | Erstellt: 0:35 am 28. Jan. 2003
Massa
aus Neustadt
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3501 MHz
38°C mit 1.565 Volt


Schon ChainDog, nur warum is dann das F3 und das spezielle 8INXP.oem nirgends zu sehen ?

Ich hatte bei Gigabyte extra darum gebeten PCI-Latency und Video Memory Cache Mode einzubauen, und nach 4 Tagen hatte ich das Bios, weil sie das erst proggen mussten. Das F3 haben se mir sofort geschickt.

Egal, ob das Asus oder das Gigabyte besser ist.
Besser ist das, welche die Ansprüche des Käufers für sich befriedigt.
Ich hätte vielleicht auch das Asus genommen, aber ich brauch den Raid, darum das Gigabyte ;)


Mein Baby ;-)
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Massa

Beiträge gesamt: 63 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6193 Tagen | Erstellt: 0:40 am 28. Jan. 2003