» Willkommen auf Software «

Gsjoerden
aus Illingen
offline



OC Profi
20 Jahre dabei !

Intel Core i7
4200 MHz @ 5000 MHz
72°C mit 1.30 Volt


Die Kennwortgeschützten Freigaben hab ich deaktiviert, hat trotzdem nicht funktioniert.
Hab heute leider wenig Zeit, werde es morgen mal testen.

Bei XP SP3 hat es noch wunderbar funktioniert.

Beiträge gesamt: 741 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7435 Tagen | Erstellt: 20:18 am 16. Aug. 2010
MetaIIica
aus Saarland
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3500 MHz @ 3500 MHz


also meines Wissens gehts nur wenn Du bei Vista/7 und XP jeweils ein Kennwort angibst.
bei Vista/7 kannst du bei Bedarf die Passwortabfrage mit control userpasswords2 über Start -> Ausführen abschalten.

Bei XP ist TweakUi eine wunderbare Waffe.

Beim ersten Zugriff gibst einmalig den Usernamen/Passwort ein, machst ein Häckchen bei Passwort merken rein und es stört nie wieder:) Funktioniert bei mir wunderbar. Ne andere Möglichkeit hab ich nicht gefunden als ich ebenfalls vor diesem Problem stand

Beiträge gesamt: 357 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 4228 Tagen | Erstellt: 12:00 am 17. Aug. 2010
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i3


wieso poste ich hier überhaupt wenn es keiner liest :noidea:  


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21487 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7198 Tagen | Erstellt: 20:23 am 17. Aug. 2010
Gsjoerden
aus Illingen
offline



OC Profi
20 Jahre dabei !

Intel Core i7
4200 MHz @ 5000 MHz
72°C mit 1.30 Volt


Ich habs so gemacht INO. Hat auch funktioniert.

Hab jetzt aber doch wieder auf XP umgestellt, hatte einfach zu viele Probleme mit Mediaportal.

Beiträge gesamt: 741 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7435 Tagen | Erstellt: 21:45 am 17. Aug. 2010