» Willkommen auf Software «

Ratber
offline


Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Also wenn die Firewall halbweg Tauglich ist und immernoch die Meldung kommt dann ist es garantiert nen Gagproggie das regelmäßig ne Fakemeldung bringt.

Die Teile gibt es zuhauf im Web.
Sind nette Sachen dabei.

Mein Vavorit ist de CD/DVD-Schreck.

Unsichtbar,nicht zu finden wenn man nicht genau weiß wie er heist.

Macht Sporadisch alle 3-20 Minuten die CD/DVD-Schublade kurz auf und zu.Egal ob da gerade was drinnnen liegt oder nicht.

Damit kannste die Leute zum Irrsinn treiben.

m besten deponiert man den gleich auf der "Sicherheitskopie" der Windowsinstallations-CD so das er immer schön mitinstalliert wird.

Damit kannste einen ne lange Zeit beschäftigen :biglol:


Aber im Allgemeinen sind diese etwas besseren Scherzproggies Harmlos und nur lästig.

Es gibt auch Scanner für solche Scherzartikel die diese Teile aufspüren undeliminieren bzw. Hinweise geben.

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6050 Tagen | Erstellt: 18:44 am 3. Jan. 2003
Kralle81
aus Görlitz
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1467 MHz @ 1800 MHz mit 1.7 Volt


ICH HAB DIE KACKE AUCH!!

meint ihr das des ein Trojaner is - wie bekomm ich das wieder weg ??


XP 1700+@1800Mhz|Enmic 8TTX2+|512MB PC333 Infinion|
GlobalWin TAK68|Geforce 2MX

Beiträge gesamt: 62 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5484 Tagen | Erstellt: 19:01 am 3. Jan. 2003
Ratber
offline


Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Sicher ist es nen Trojaner da man diese Proggies in irgendein anderes einbetten kann und diese dann automatisch zum Trojaner wird.

Also haste in der letzten Zeit irgendwas gestartet was dieses Proggie beinhaltet hat.




















Jetzt geht das fieberhafte nachdenken los."Was hab ich in letzter Zeit an unsicherer Soft gestartet ?" :biglol:

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6050 Tagen | Erstellt: 19:09 am 3. Jan. 2003
Kralle81
aus Görlitz
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1467 MHz @ 1800 MHz mit 1.7 Volt


eigentlich müsste doch die "norton internet security" es erkennen und unschädlich machen oder net   :crazy:


XP 1700+@1800Mhz|Enmic 8TTX2+|512MB PC333 Infinion|
GlobalWin TAK68|Geforce 2MX

Beiträge gesamt: 62 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5484 Tagen | Erstellt: 19:11 am 3. Jan. 2003
Ratber
offline


Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Norton nutze ich seit langem nicht mehr weil es mir zu Fett ist und sich nur im System festkrallt.

Jag erstmal nen Aktuellen Virenscanner drüber.

Wenn das nicht hilft dann such nach Seiten über Hoax Proggies.

Da steht eigentlich immer alles was man braucht.

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6050 Tagen | Erstellt: 19:15 am 3. Jan. 2003
BlackPixel
aus Tuttlingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1733 MHz @ 1953 MHz
56°C mit 1.625 Volt



Zitat von Ratber am 19:09 am Jan. 3, 2003
Sicher ist es nen Trojaner da man diese Proggies in irgendein anderes einbetten kann und diese dann automatisch zum Trojaner wird.
Also haste in der letzten Zeit irgendwas gestartet was dieses Proggie beinhaltet hat.
Jetzt geht das fieberhafte nachdenken los."Was hab ich in letzter Zeit an unsicherer Soft gestartet ?" :biglol:



Also ein Scherzproggie ist das mit sicherheit nicht, seit ich die Firewall an hab kommt das popup nicht mehr.
Was mich nun aber wirklich interessiert ist, wie kann der von aussen auf meinen Nachrichtendienst allgemein zugreifen...? werd mir jetzt mal nen Virus proggie besorgen!

CU bP


Wer anderen eine Grube gräbt, der hat ein Grubengrabgerät ;)
------------------------------------------------------------------------------

Beiträge gesamt: 2084 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5691 Tagen | Erstellt: 19:18 am 3. Jan. 2003
Kralle81
aus Görlitz
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1467 MHz @ 1800 MHz mit 1.7 Volt


was ist den ein "hoax" Programm?
könnt ihr mir denn eine Firewall empfehlen die sich im system nicht so ausbreitet und die geschwindigkeit nicht einschränkt - hab nur modem!


XP 1700+@1800Mhz|Enmic 8TTX2+|512MB PC333 Infinion|
GlobalWin TAK68|Geforce 2MX

Beiträge gesamt: 62 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5484 Tagen | Erstellt: 19:42 am 3. Jan. 2003
Ratber
offline


Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


@Kralle

nen Hoax ist eben nen Scherzproggie.
Nervt aber verursacht keine schäden.

@Black.

Wenn die FW die Popups unterbindet dann kommt es von außen.

Irgendwie bekommt einer sofort wenn du dich einwählst deine IP angezeigt.

Entweder haste nen Backdoor im System sitzen oder du arbeitest mit Dyndns oder ähnlichem so das einer immeer zugreifen kann.

Gegen ersteres hilft nen Virenscanner oder Trojanerscanner.

Gegen letzteres nur die abschaltung des DNS-Klienten oder du läßt die FW an (Was man beim Surfen eh machen sollte)

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6050 Tagen | Erstellt: 19:46 am 3. Jan. 2003
BlackPixel
aus Tuttlingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1733 MHz @ 1953 MHz
56°C mit 1.625 Volt


DynDNS oder sowas hab ich nicht am laufen. Nen Apache Server läuft auf meinem Sys, mehr aber nicht.

Also bis jetzt kam nix mehr... Ich hoffe das bleibt auch so :)

Cu bP


Wer anderen eine Grube gräbt, der hat ein Grubengrabgerät ;)
------------------------------------------------------------------------------

Beiträge gesamt: 2084 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5691 Tagen | Erstellt: 20:01 am 3. Jan. 2003
SoulFly
offline



OC God
15 Jahre dabei !


Man, wie kann man nur so nen Dreh aus so nem blöden Fenster machen??
Sogar in einer der letzten CT stand dieses Problem drin.

Nachrichtendienst deaktivieren und das Fenster ist Vergangenheit.

Aber man kanns natürlich auch nach dem Motto machen:
Au, ich hab mich geschnitten, sch****e ich hab jetzt bestimmt Aids, am besten gleich ins Krankenhaus und Finger amputieren.

:crazy:

Beiträge gesamt: 1448 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5723 Tagen | Erstellt: 20:33 am 3. Jan. 2003