» Willkommen auf AMD Overclocking «

Bones
aus Saarbrücken
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3500 MHz
43°C mit 1.35 Volt


Hallo !
Da ich das Pinmodden immer zu riskant fand habe ich immer nur "gemalt" jetzt brauch ich aber nen 15er multi.
Problem: ich habe extra den Draht aus nem ATA100 kabel genommen, aber die CPu passt nicht rein. Selbst eine Nadel in dicke der Pins hat keine Chance rein zu passen.

Ich habe jetzt ne leicht kranke aber wie ich denke nicht schlechte idee.
Könnte ich nicht einfach ein Stück plastikfolie (gefriertüte) mit Sll bemalen und zwischen sockel und Cpu machen.
Es gibt ja auch den tollen "Speed Strip" der ist das selbe.

Wie könnst ichs sonst hinkriegen. (unriskant für krobmotoriker)

Gruss

Bones

Beiträge gesamt: 1387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5154 Tagen | Erstellt: 20:34 am 13. Juli 2004
hax0r
aus Kirkel
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
44°C mit 1.35 Volt


Versuchs doch mal so
"Einfach" ne Schlaufe um 2 Pins ziehen (sollte mit ner Lupe + Pinzette klappen)


Raid-Tutorial

Beiträge gesamt: 838 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 4937 Tagen | Erstellt: 20:41 am 13. Juli 2004
DarkFacility
aus Hannover
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5 @ 4398 MHz
50°C mit 1.23 Volt


nimm doch nen kleinen kupferdraht, bieg ihn zu einem U und schieb ihn in den sockel...der draht brauch nicht dick sein, weil da keine starke ströme durchfließen, dann passt das schon :thumb:


"Hecken schützen Heckenschützen."
“Ich weiß immer was ich will, auch wenn ich es nicht weiß." Zitat: Frau L von U

Beiträge gesamt: 46340 | Durchschnitt: 9 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5405 Tagen | Erstellt: 20:47 am 13. Juli 2004
Bones
aus Saarbrücken
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3500 MHz
43°C mit 1.35 Volt



Zitat von DarkFacility am 20:47 am Juli 13, 2004
nimm doch nen kleinen kupferdraht, bieg ihn zu einem U und schieb ihn in den sockel...der draht brauch nicht dick sein, weil da keine starke ströme durchfließen, dann passt das schon :thumb:



Genau das hab ich doch gemacht !!! mit dem dünnsten draht den ich habe

Beiträge gesamt: 1387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5154 Tagen | Erstellt: 21:27 am 13. Juli 2004
DarkFacility
aus Hannover
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5 @ 4398 MHz
50°C mit 1.23 Volt


dann mußt du es so probieren wie es hax0r gesagt hat, oder suchst noch dünneren draht :thumb:


"Hecken schützen Heckenschützen."
“Ich weiß immer was ich will, auch wenn ich es nicht weiß." Zitat: Frau L von U

Beiträge gesamt: 46340 | Durchschnitt: 9 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5405 Tagen | Erstellt: 21:47 am 13. Juli 2004
Desertdelphin
aus Großraum Mannheim
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2100 MHz
41°C mit 1.9 Volt


Manche haben es immernoch net gerafft :blubb:

eine AMD Cpu mit nem multi UNTER 12,5 kann man mit dem Draht trick nicht dazu bringen ÜBER die 12,5 zu kommen.


Der Drahttrick macht nur CPUs mit nem multi ÜBER 12,5 dazu das er UNTER 12,5 geht :godlike:


George W. Bush STINKT ( CPU @ FSB 200)

Beiträge gesamt: 3351 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5779 Tagen | Erstellt: 21:48 am 13. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Mobile mod kommt nicht in Frage?


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4960 Tagen | Erstellt: 23:23 am 13. Juli 2004
Bones
aus Saarbrücken
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3500 MHz
43°C mit 1.35 Volt



Zitat von Desertdelphin am 21:48 am Juli 13, 2004
Manche haben es immernoch net gerafft :blubb:

eine AMD Cpu mit nem multi UNTER 12,5 kann man mit dem Draht trick nicht dazu bringen ÜBER die 12,5 zu kommen.


Der Drahttrick macht nur CPUs mit nem multi ÜBER 12,5 dazu das er UNTER 12,5 geht :godlike:



tsss.. Und warum habe ich jetzt nen Multi von 15 ???
Ich habe es mit SLL gemacht, weil der Mod ja auch für die ewigkeit sein soll.

Beiträge gesamt: 1387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5154 Tagen | Erstellt: 13:50 am 14. Juli 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


hab mal ne frage
habe einen amd athlon 3000+ barton
und folgendes steht auf dem schildchen

AXDA2800DKV4D    4109498240399
AQUCA 0309MPM    m c 1999 AMD

der müste doch eigentlich unlockt sein oder?
jedenfalls kann ich den multi im bios net ändern
kann es am mobo liegen ?
habe ein MSI KT3 ULTRA2-R mit dem neuesten bios
selbst cpucrc oder wie das proggy auch heist sagt dass er unlockt ist

wenn es nur am mobo liegt könnt ich dann den multi per pinmod senken ?

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4962 Tagen | Erstellt: 15:48 am 15. Juli 2004
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz



Zitat von Weissbierwaldi am 15:48 am Juli 15, 2004
hab mal ne frage
habe einen amd athlon 3000+ barton
und folgendes steht auf dem schildchen

AXDA2800DKV4D    4109498240399
AQUCA 0309MPM    m c 1999 AMD

der müste doch eigentlich unlockt sein oder?
jedenfalls kann ich den multi im bios net ändern
kann es am mobo liegen ?
habe ein MSI KT3 ULTRA2-R mit dem neuesten bios
selbst cpucrc oder wie das proggy auch heist sagt dass er unlockt ist

wenn es nur am mobo liegt könnt ich dann den multi per pinmod senken ?



hm, das is kein 3000xp, sondern n 28000 xp! Probiers mal mitm PinMod

(Geändert von CremeFresh um 14:11 am Juli 16, 2004)

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5145 Tagen | Erstellt: 14:11 am 16. Juli 2004