» Willkommen auf AMD Overclocking «

CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


hm, warum nur multi bis 11? also bei mir is durch den pin mod (die einen beiden pins verbinden) der multi bis 13x freigeschalten.

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6430 Tagen | Erstellt: 16:57 am 19. Juli 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


also wenn man die cpu frei schaltet
dann wird also auch der max multi freigeschaltet wenn ich ihn zum mobile modde
hatte bisher nur immer max multi 11
weil bei mir wie bei allen desktop cpus die l 6 brücken verbunden sind

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6247 Tagen | Erstellt: 19:51 am 19. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Wie oft willst du da noch durchkauen?

RTFM


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6245 Tagen | Erstellt: 21:15 am 19. Juli 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


also ich habe keinen superlockt cpu
siehe produktions woche
entweder hat mich cremefresh falsch verstanden oder er meint dass dadurch auch der max multi freigeschaltet wird wenn er zum mobile gemoddet ist

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6247 Tagen | Erstellt: 21:33 am 19. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


RTFM

Nach einem mobile mod lässt sich der multi NUR unter win verstellen


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6245 Tagen | Erstellt: 21:59 am 19. Juli 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


das will ich ja
da sich meine cpu im idle runtertakten soll
aber da ich noch keinen superlockt cpu habe wollte ich wissen
ob ich den multi bis 12.5 mit dem pinmod freimachen kann

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6247 Tagen | Erstellt: 8:59 am 20. Juli 2004
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


hm, dann sags doch gleich was du willst. immer nur 5 worte genügen da nicht! aber das mit der produktionswoche stimmt nicht! meiner is aus der selben produktionswoiche und definitiv mit nem gelockten multi!

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6430 Tagen | Erstellt: 19:37 am 20. Juli 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


mal probieren
wenn ich den multi net verstellen kann muss ich mal probieren ob ich unter windows mit fuzi logic "nur" den fsb anheben kann und nicht gleich den agp/pci takt mit
weil im bios hängen die zusammen
und da kann ich net mehr als 190 einstellen wegen meiner graka

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6247 Tagen | Erstellt: 20:16 am 20. Juli 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


*freu* es funzt doch
ich habe einen unlockt cpu
ich habe den multi mit ner bis 12.5 mit ner drahtbrücke frei geschaltet
zuerst schien es so als ob es net ginge
aber ich hatte keinen bock den cpu wieder auszubauen um die brücke wieder rauszunehmen
als ich dann heute am rechner benchen war und gerade einen neuen treiber installt hatte und rebottete
hatte ich auf einmal nur nen amd athlon 850 mhz laut boot screnn
ich hab ihn erst mal weiter hoch fahren lassen und habe dann unter windows mit everest nach geschaut was los ist.
und siehe da ich hatte nen multi von 5
so runtergefahren und ab ins bios multi verändert und geht *freu*

so jetzt noch ne frage wenn ich jetzt den mobile mod mache
kann ich dann den multi frei wählen also bis 12,5?

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6247 Tagen | Erstellt: 16:34 am 22. Juli 2004