» Willkommen auf AMD Overclocking «

patrik0815
aus hamburg
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1800 MHz @ 1800 MHz


moin, moin, zusammen,

bin neu beim OC. hab mir einige threads durchgelesen und moechte jetzt meinen rechner ein wenig uebertakten. hab ein altes epox 8ka7+ und mir jetzt nen neuen xp2200+ gekauft. ich will das allles ein wenig schneller gestallten:-)
ich wollte mir noch nen neuen speicherriegel besorgen. standardmaessig ist auf meinem board ein 256mb pc2100 mir 266fsb und wollte jetzt wissen ob ich wenn ich mein prozessor via fsb uebertaken moechte mir nen pc2700 holen sollte (mein board ist dafuer zwar net ausgelegt aber das geht ja trotzdem?!) oder wird der 2100 riegel problemlos mit uebertaktet?

merci,
patrik

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4893 Tagen | Erstellt: 21:54 am 21. Juli 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


hi, herzlich willkommen auf :ocinside:

glaskugel sag mir geschwind ob der ram mit übertaktet werden kann......

ne, probiers aus. sollte schon a bisserl gehn. würd mir erst nen neuen kaufen wenns nicht geht. wir können dir mit rat beiseite stehn, aber probieren musste es selber.

gruß

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5071 Tagen | Erstellt: 22:50 am 21. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Hängt auch sehr stark von den timings deines ram aus.
Probieren geht über studieren! Neuen Ram kaufen kannst du hinterher auch.
Nicht vergessen memtest und prime laufen zu lassen.


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4960 Tagen | Erstellt: 23:36 am 21. Juli 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ich denke schon dasde mit deinem RAM ocen kannst, spätestens bei FSB 166 wirste dann die Timings entschärfen müssen, aber bis dahin...
Hatte selbst DDR266 CL2 mit FSB 177 und CL2,5 laufen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5774 Tagen | Erstellt: 5:38 am 22. Juli 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hab nen Hynix ddr266 ram CL 2,5 der macht den FSB 166 auch mit CL 3 mit und ordentlich Volt:ocinside:
Musst testen. Zur Not kannst immernoch kaufen;)

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5136 Tagen | Erstellt: 7:28 am 22. Juli 2004
patrik0815
aus hamburg
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1800 MHz @ 1800 MHz


dankeschoen,

werds dann mal mit probieren probieren:-)

danke

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4893 Tagen | Erstellt: 17:00 am 22. Juli 2004