» Willkommen auf AMD Overclocking «

Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


komisch
das ist aber ein 3000+ wird vom mobo so erkannt und von allen anderen diagnose tools auch
ich hatte auch einen 3000+ bestellt gehabt
hat nen multi von 13 und nenn fsb von 166
das entspricht dem takt eines 3000+

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4962 Tagen | Erstellt: 15:27 am 16. Juli 2004
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


evctl... aber axqda2800... das 2800 steht fürn 2800xp. Probier mal, ob du den multi im bios umstellen kannst, sonst könnts nämlich au sein, dass dich der verkäufer übers ohr gehauen hat und dir n bereits übergetakteten 2800 als 3000 verkauft hat

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5145 Tagen | Erstellt: 15:42 am 16. Juli 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


hups das war vom cpu meines vaters
hatte die cpus abfotografiert falls ich mal das was auf dem aufkleber steht brauche

so hier jetzt des richtige

AXDX3000DKV4D    Y865993280065
AQXEA 0331WPMW    m c 1999 AMD


(Geändert von Weissbierwaldi um 15:51 am Juli 16, 2004)

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4962 Tagen | Erstellt: 15:45 am 16. Juli 2004
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


*G*. schon besser. also meiner is au kalenderwöchlein 0309! kommt gschickt. also ich würd sagen du unlockest ihn mal mit dem pin-mod und dann sollte das mit dem multi klappen!

(Geändert von CremeFresh um 15:54 am Juli 16, 2004)

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5145 Tagen | Erstellt: 15:53 am 16. Juli 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


muss ich mal machen mit dem pinmod
weil so kann ich den multi im bios net verstellen
startet dann einfach net mehr ka warum muss immer bios reset machen

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4962 Tagen | Erstellt: 15:59 am 16. Juli 2004
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


hm, kenn ich, war bei mri genauso, probiers mal

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5145 Tagen | Erstellt: 16:34 am 16. Juli 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


kann ich damit den max multi freischalten ?also beim mobil mod?

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4962 Tagen | Erstellt: 16:42 am 17. Juli 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


*push*
geht das so ?

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4962 Tagen | Erstellt: 14:11 am 18. Juli 2004
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


mobil, was wie was meinst u

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5145 Tagen | Erstellt: 19:24 am 18. Juli 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


ja ob ich damit auch dan max multi freischalte wenn ich ihn zum mobile modde
weil sonst habe ich nur einenn multi von 11

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4962 Tagen | Erstellt: 19:30 am 18. Juli 2004