» Willkommen auf AMD Overclocking «

sassa
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3200 MHz @ 3400 MHz mit 1.6 Volt


Hallo,

bin grade am überlegen, ob ich nicht meinen Barton 2500+ mobil machen soll,
aber wie geht man da am geschicktesten vor beim neuen Layout (grüne Oberfläche), die Brückenkontakte liegen ja nicht mehr frei,
muß ich die erst freikratzen, oder wie habt ihr das gemacht ?

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 5252 Tagen | Erstellt: 9:29 am 5. Juni 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


nix kratzen, einfach sll in den lasercut und mit ner nadel leicht in die vertiefung und gut is.

was haste den für ne hw. füll mal deine sig oder dein profil, dann können wir dir weiterhelfen.

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5382 Tagen | Erstellt: 13:48 am 5. Juni 2004
sassa
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3200 MHz @ 3400 MHz mit 1.6 Volt


wie bitte?
einfach Sll in den Cut rein, soll das nen Scherz sein, liegt im Lasercut nicht die Masse frei ?

Eigentlich bin ich Intel User, hab mir aber als zweiten Rechner nen AMD Barton 2500+ mit nem Chaintech 7VJL5 (KT400A) zugelegt.

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 5252 Tagen | Erstellt: 16:03 am 5. Juni 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


ne, bei den gelockden bartons nicht :thumb:

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5382 Tagen | Erstellt: 16:50 am 5. Juni 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


also ich habe einen amd 3000+ mit grüner oberfläche
also ist er auch gelockt obwohl er vor der 43sten woche hergestellt wurde
kann ich da wirklich einfach so sll rein machen
wenn ja weis jemand womit man sekundenkleber entfernen kann ?
hatte des schon abgedichtet
oder gehts auch per pinmod

(Geändert von Weissbierwaldi um 8:47 am Juni 16, 2004)

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5273 Tagen | Erstellt: 8:44 am 16. Juni 2004
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


cpu über nacht in aceton legen ... dann löst sich der sek.-kleber :thumb:

Beiträge gesamt: 14827 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6319 Tagen | Erstellt: 8:56 am 16. Juni 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


was ist den aceton?
oder kann man den mobile mod per pinmod machen?

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5273 Tagen | Erstellt: 13:59 am 16. Juni 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


aceton ist z.B. in Nagellackentferner drin;)

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6220 Tagen | Erstellt: 14:08 am 16. Juni 2004
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


jo aber so richtig rockt aceton erst pur ... gibs inner farbenabteilung des örtlichen bauhauses :thumb:

Beiträge gesamt: 14827 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6319 Tagen | Erstellt: 14:18 am 16. Juni 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


cool dann weis ich ja schon mal wie man den sekkleber weg bekommt
und dann einfach in den lasercut rein ?

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5273 Tagen | Erstellt: 18:23 am 16. Juni 2004