» Willkommen auf AMD Overclocking «

chunk
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2000 MHz
49°C mit 1.6 Volt


Oh das kann sein ist ja ein ziemlich neuer (0406) denn winmal hats dann wohl mit dem verbinden geklapt.  Da ist nämlich mein Monitor nicht mehr angegangen. Hab anschließend den Bleistift wieder entfernt. Und siehe da mein Monitor ging auch wieder an...  leider hat ich immer noch nen Duron.  Werd noch mal ein pissel probieren und weiter berichten. Nur so ne Frage: Wie hat sich das bei dir geäusert, dass er ganz locked ist?

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4986 Tagen | Erstellt: 16:19 am 21. April 2004
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


In dem sich nichts freischalten lässt, weder Cache noch Mobile-Mod. er zeigt immer einen Duron mit 64kb an!

Habe jetzt wieder alles sauber gemacht und es bleibt halt dann ein Duron! ;)


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5804 Tagen | Erstellt: 18:45 am 21. April 2004
chunk
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2000 MHz
49°C mit 1.6 Volt


Aslo der Multi-Prozessor und der Mobile-Mod ham auf anhieb perfekt geklappt! Wanigstens etwas erfreuliches ;) Dann müsste der Cache-Mod doch eigentlich auch gehn, oder?

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4986 Tagen | Erstellt: 20:37 am 21. April 2004
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Könnte...muß aber nicht...da gilt auch, Probieren geht über Studieren! ;)


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5804 Tagen | Erstellt: 20:49 am 21. April 2004
chunk
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2000 MHz
49°C mit 1.6 Volt


Hab die L2 Brücken freigelegt und definitiv verbunden, aber es geht trotzdem nicht.
Naja dann mach ich mich ma ans "normale" übertakten. Wo bekomm ich eigentlich SLL her? Gibts so was im guten baumarkt?

Danke für eure Hilfe

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4986 Tagen | Erstellt: 22:04 am 22. April 2004
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Im Auto Shop z.B. "ATU" mußt nach Reparaturlack für Heckscheibenheizung fragen, da steht auf der Flasche auch "Auromal 38/Silberleitlack" drauf!!

Ich sags ja, irgend ein Mod. geht meißt nicht, bei meinem Duri. geht nicht mal ein einziger "Total-Overlocked"!! :lol:


Der Sisko

(Geändert von Sisko um 22:12 am April 22, 2004)


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5804 Tagen | Erstellt: 22:09 am 22. April 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt




Hab selbst schon 2 Duron´s gehabt bei denen der Cache nicht frei

ging, sowie einen Thorton bei dem der Cache auch nicht mehr

funktionierte, alle waren gelocked ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6057 Tagen | Erstellt: 23:50 am 22. April 2004
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


irgendwie hab ich das gefühl, dass amd nen neuen lock hat und sämtliches unlocken unterbindet. anders kann ich mir das nicht erklären.

hab selbst nen duro 1600 epmw, geht auf 2700mhz aber lässt sich auch nicht freischalten. herstellungscode: 0401

Fabi

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5214 Tagen | Erstellt: 0:01 am 23. April 2004
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


"AMD like Intel-Lock" :lol:

Die haben das garantiert schon im Kern gelockt und lassen die Lasercut´s nur noch zum *goil* machen offen!! :blubb:


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5804 Tagen | Erstellt: 0:20 am 23. April 2004