» Willkommen auf AMD Overclocking «

LinkM
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


OK Danke wusste ich nicht! Ich probiers mal aus! Nur nochmal ne Frage könnte ich aus meinem CPU ne Mobile Variante machen, würd das was bringen und unterstützt mein Mainboard die Mobile Variante?

(Geändert von LinkM um 21:44 am April 5, 2004)

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5313 Tagen | Erstellt: 21:40 am 5. April 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


könntest du zwar, daß macht aber keinen sinn. der mobil-mod wird dazu benutzt um eine gelockte cpu zu unlocken. mit einem via-board (deines ist eins) kann man dann im lfd. betrieb den multi ändern. da deine cpu bereits unlocked is, wäre das aber schierer blödsinn.

also, ran an die cpu und multi verstellen, deiner ist unlocked.


Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5384 Tagen | Erstellt: 21:53 am 5. April 2004
LinkM
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Vielen Dank nochmal an alle besonders an jabberwoky!

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5313 Tagen | Erstellt: 22:05 am 5. April 2004
paprika
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


lol ich finds halt krass das da noch jemand am gleichen tag genau das gleiche system hat und das takten will ^^

nur hab ich jetz noch n prob ...

Board: das gleiche  ( AS Rock  K7VT2 )
CPU:
AXDA 1800 DLT3C
JIXHB 0321MPWM

is mit Silberleit-dingsel vom MP zum XP gemoddet. kann ich den dan genauso weitertakten?
und wenn ja ... wie funkt das mit der Ober- und Unterseite bei dem Draht-Workshop?  O_o

thx 4 help

greetz
paprika

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5312 Tagen | Erstellt: 3:56 am 6. April 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Naja,ich war schon immer nen Freund großer FSB's, aber wegen dem Multi: Schaust dir an Die Anleitung für Oberseite Sockel und dann entweder abmalen oder ausdrucken wie die Drähtchen für verschiedene Multis gesteckt werden müssen (12-14 wäre sicher sinnvoll, evtl noch 15)
dann nimmste dir ne Litze (altes Lüfter oder IDE Kabel) und nimmst dir dann 8-10mm kurze Stückechen davon, biegst die zu nem schlanken U und ab damit indn Sockel.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6087 Tagen | Erstellt: 7:21 am 6. April 2004
paprika
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


hehe die sockel methode :D

ich hab mir da mehr stress gegeben ... weil ich die U's da net reinpfriemeln wollte / konnte ... keine pinzette da und bissl müdigkeit war au schuld ...
naja um 5 uhr hab ichs dann mit den brücken hingefummelt ... :noidea: war au ne saufummelei aber hat geklappt ... zum testen hatte ich dann mal den FSB auf 140   multi is jetz 14 ... result 1960 realtakt und 2400+ ;)   multi hab ich jetz wieder auf 135 da die CPU doch bissl wärmer wurde ... hab noch keinen guten lüfter.

naja ... ich sag mal danke :ocinside:

greetz
paprika

ps.:   kann man eine kyro II übertakten?


Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5312 Tagen | Erstellt: 20:52 am 6. April 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


kyro II was is denn das?
Meinste ne Kryo und  zwar ganz konkret die Prometia Mach II?
Damit kann man ocen und zwar wies blöde, dank Minusgraden viel VCore und viele viele MHz, lohnt allerdings nur für reiche Spielfritzchen, also für dich wäre ne gute LuKü so das max was ich empfehlen könnte, ne WaKü wäre bei dem Board doch schon ziemlich übertrieben.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6087 Tagen | Erstellt: 22:00 am 6. April 2004
LinkM
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


Ich hab noch kurz ne Frage der Athlon XP 1800+ hat ja normalerweise nen Multiplier von 11,5 stimmt das dass man per Pinmod nur auf nen Multiplier von 13 hochgehen kann???

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5313 Tagen | Erstellt: 22:11 am 6. April 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


nein, per Pinmod sind folgende Multis möglich:
5
5,5
6
6,5
7
7,5
8
8,5
9
9,5
10
10,5
11
11,5
12
12,5
13
13,5
14
15
16
16,5
17
18
19
20
21
22
23
24


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6087 Tagen | Erstellt: 22:14 am 6. April 2004
paprika
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


@link

ich hab meinen gleich auf multi 14 ... ohne probs :)

zu dem Kyro ... ich hab damit meine Kyro II Grafikkarte gemeint ...
hab dazu in der suche noch nix gefunden drum hab ich mal hier gefragt.

greetz
paprika

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5312 Tagen | Erstellt: 22:25 am 6. April 2004