» Willkommen auf AMD Overclocking «

THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


:noidea:hmm einiges... 2 Platten, 2 CD Laufwerke, 1 Kathode, 3 UV LED´s, 1 120er Lüfter und die Radeon 9800SE...


schon einiges... und bei den schwachen Schienen des Chieftecs wahrscheinlich auch unerklärliche Ursache für diverse Freezes und Bluescreens...


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6342 Tagen | Erstellt: 17:12 am 4. April 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Eindeutig zu wenig

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6521 Tagen | Erstellt: 18:13 am 4. April 2004
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


Ich würde den ganze Spielkram wie Kathode usw sein lassen weil wenn ich was buntes will stelle ich mir nen Weihnachtsbaum inne Bude ;)

Ich bin der meinung das ein PC gut arbeiten sollte und das Geld lieber in vernünftige Hardware fließen sollte als in "schwachsinnigen kram wie Beleuchtung".

Will hier jetzt keinen Angreifen, ist nur meine Meinung zum PC :thumb:

Gruß
Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6491 Tagen | Erstellt: 18:18 am 4. April 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Warum kauft man sich denn kein Golf mit Ferrari Motor.  Ich denke die meisten hier modden ein wenig.
Leistung steht natürllich im Vordergrund auch bei mir.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6521 Tagen | Erstellt: 18:22 am 4. April 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

so was ich jetzt habe:

ASUS A7N8X Deluxe Rev 2.0 @ 1.9V
Barton 2500+ @ 211*11*1.85V mit zalman CNPS 7000A-AlCu
2*256 MB DDR Infineon PC2700 5-3-2-2.5 @ 211 FSB@2.8V
Powercolor 9800np @ 438/345 mit vga silencer
160 Gb Maxtor 7200 SATA
DVD- und CD-RW Laufwerk und nat. Disketten-L.
4 kaltkathoden 2 innen und 2 unten (Unterbodenbeleuchtung)
2 Leuchter in Auspuffrohren *kein scherz* und eine auch am unterboden
2 farbige lüfter (2*80) und 3 normale (2*80 und 1*120)
1*analoge leuchtende lüftersteuerung und 1* digitale auch beleuchtet

:blubb::blubb::blubb:Puh ich glaube das wars.:blubb::blubb::blubb:


wenn ich das selbst alles höre wird mir angst und bange:lol:

Was meint ihr, ist das für das oben gegebene Netzteil zu viel (gerade durch die core erhögungen)???:noidea:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6616 Tagen | Erstellt: 18:33 am 4. April 2004
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


@supercomputerms

Das ganze bei Deinem NT?

Eindeutig ZUVIEL

Bei ner vcore Erhöung steigt natürlich auch die NT belastung ;)
Frag mal im Elektronik Forum an und du wirst bestimmt ne gute Antwort vom Ratber bekommen.

hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6491 Tagen | Erstellt: 18:45 am 4. April 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


na dann wird wohl doch ein neues NT fällig sein. So ein egay 500Watt Teil mit ordentlich Amp´s für lau...


Also ich möchte auch etwas sehen von meinen Bemühungen und ausgegebenen Geld, speziell für meine WaKü.

Wie wie du sagtest ist es jedem das seine und hier speziell deine Meinung... die aber sicher hier nicht hingehört.


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6342 Tagen | Erstellt: 19:02 am 4. April 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

ich hab jetzt mal noch ein wenig probiert und folgendes ist dabei heraus gekommen:

Auch wenn ich den vcore auf 1.85V und vdimm auf 1.9 und vmem auf 2.8 stelle und alles anmache bleibt der pc stabil wie ein fels:noidea:

also kann es da nun am nt liegen?
oder steigt der verbrauch beim mhz anheben est müssten doch ein wenig mehr watt sein oder?:noidea:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6616 Tagen | Erstellt: 21:23 am 4. April 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Das kann man alles nicht so pauschal sagen. Meist ist es so, wenn das NT am Ende ist, dann geht die CPU bis an eine bestimmte MHz Zahl ran, und dann ist Sense, egal wieviel Vcore.
Oder bekommst bei hoher TAktung, bei welcher er vielleicht noch startet, aber dann auf Volllast nen Freeze.

Denn der Unterschied ist z.B. bei mir von Idle auf Load ca. 40 bis 50 Watt. Wenn das NT dann nicht sofort die Leistung aufbringt, ist Feierabend.  
Also ich hab einen deutlichen Stabilitätssprung gehabt mit meinem 550 Watt NT. (Hatte vorher ein 70€ teures Aopen 350 Watt NT, und fast alle Prozzies gingen da nur bis zu einer bestimmten Taktung, danach nicht mehr)

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6521 Tagen | Erstellt: 22:25 am 4. April 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

erst einmal danke an alle die mir bei der Lösung des Problems behilflich sind ein großes Lob :godlike::godlike::godlike:

da ich so viele stromfressende komponenten in meinem rechner hab bin ich wohl gezwungen mir ein neues nt zu kaufen, wieviel watt und wieviel ampere auf welcher Leitung?

PS: Was hast du dir für eins gekauft?

(Geändert von supercomputerms um 23:06 am April 4, 2004)


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6616 Tagen | Erstellt: 22:53 am 4. April 2004