» Willkommen auf AMD Overclocking «

faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


HI

ich will meine Amd Xp@ mobile mit cpumsr takten.nur weiss ich nicht welches bit man mit wpcredit umstellen muss.
kann mir da jemand behilflich sein???

THX!!!!


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5186 Tagen | Erstellt: 16:41 am 31. März 2004
opf1985
aus Weiden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon II
3000 MHz @ 3000 MHz
37°C


:ocinside:

kommt des ned darauf an, welchen mobo chipsatz du hast ?
bei sis klappts 100% ohne mit via zu 80% und beim nforce muste was umstellen, aber ka was !:lol::thumb:


mfg opf1985

Beiträge gesamt: 1434 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5352 Tagen | Erstellt: 17:32 am 31. März 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


** guckst du hier **

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5071 Tagen | Erstellt: 23:16 am 31. März 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


ich weiss nit bei mir stürtzt die kiste immer ab wenn ich wat umstellen will wat ist dass???

Board K7VT2 mit KT 266a
AMD XP 2400+
wenns relevant ist


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5186 Tagen | Erstellt: 17:05 am 9. April 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


haste mit wpcredit bei d05 das zweite bit auf 1 gestellt.

bei der konfig die du hast sollte es eigentlich funzen.

lt. der info von cpumsr:

- To this date function verified on following chipsets (please report other):
VIA: KT133A, KT133E (reg. 55, bit 2 = 1 for those two), KT266, KT266A, KT333 (reg. 95, bit 2 = 1 for those three), KT333CF, KT400, KT400A, KT600 (reg. D5, bit 2 = 1 for those four)


gruß

jabberwoky


(Geändert von jabberwoky um 22:37 am April 9, 2004)

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5071 Tagen | Erstellt: 22:33 am 9. April 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


wenn ich das umstelle dann geht das von allein wieder auf 0?!?! was ist das oder ist das normal

was meint der aber for those three??? muss ich dann die 3bits umstellen die nach 2 kommen also bit 2,1und 0??? das wären dann drei

Das lässt sich einfach nicht umstellen springt immer zurück
jetzt hab ich verstanden was der meint mit for those three der meint die 3 chipsätze aber trotzdem kann ich das bit nicht umstellen


(Geändert von faulpelz um 22:50 am April 9, 2004)


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5186 Tagen | Erstellt: 22:40 am 9. April 2004