» Willkommen auf AMD Overclocking «

freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


also ich hab mir an meiner SB auch schon mal die Finger verbrannt. Ohne Kühler.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5240 Tagen | Erstellt: 19:41 am 3. April 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

als so heiß wird das bei mir nicht.
auch wenn ich einen kühler so gut es geht unter den vga silencer richte auf die sb geht es trotzdem nicht besser:noidea:

Kann es noch an etwas anderes als am mainboard liegen?


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5334 Tagen | Erstellt: 20:18 am 3. April 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


:noidea: hmm. Dann weiß ich es auch nicht mehr. Es gibt zwar wie bei GraKa´s gewisse Toleranzen aber das ein 400ér Board bei 190 FSB zumacht ist schon außergewöhnlich.

Hast du mal "Memory Precharge" auf disabled gestellt? Das muß ich machen wenn ich über 200 gehen will.

Sorry


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5061 Tagen | Erstellt: 21:23 am 3. April 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi:moin:


Wo finde ich überhaupt die einstellung von "Memory Precharge":noidea:


wichtige Versuche::ocinside:

1. Ich kann bis 1.65V vcore mit 202 MHz fahren und dann steigt es drastisch an sodass ich um 210 MHz stabil zu betreiben 1.85V brauche:blubb:
2. Ich hatte meinen prozi versuchsweise gleich als erstes heute morgen mit 1.75@211 FSB zum laufen gebracht, dann mit sandra getestet und danach ist er erst nach einer:lol: minute abgestürtzt, danach habe ich das gleiche nochmal gemacht und siehe da er stürtzt schon beim sandra bench ab.:noidea:

Fazit: Es liegt wahrscheinlich nicht an meinem asus sondern an der cpu wenn 1. und 2. eintreten oder?:noidea:

(Geändert von supercomputerms um 6:48 am April 4, 2004)


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5334 Tagen | Erstellt: 6:35 am 4. April 2004
Andreoohh
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2100 MHz
57°C mit 1.775 Volt


Hallo!

Habe eine Barton XP 2500,
FSB 200 x 10,5, 1,8V, 50Grad!

Wie heiß darf das Teilen max. werden? bis 60Grad oder noch mehr?
Habe Angst das Teil zu verrauchen?


Ich brauche dringend eine Helium-Kühlung, sonst wird das hier nichts mehr!!!!!!!!ASUS A7N8X-X, XP 2500+ @ 2100MhZ, 1,775V, FSB 200, 1x 512 MB TakeMS DDR 400, 1x 512MB von MDT
Radeon 9700Pro

Beiträge gesamt: 62 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5073 Tagen | Erstellt: 11:50 am 4. April 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt



Zitat von supercomputerms am 6:35 am April 4, 2004
hi:moin:


Wo finde ich überhaupt die einstellung von "Memory Precharge":noidea:


wichtige Versuche::ocinside:

1. Ich kann bis 1.65V vcore mit 202 MHz fahren und dann steigt es drastisch an sodass ich um 210 MHz stabil zu betreiben 1.85V brauche:blubb:
2. Ich hatte meinen prozi versuchsweise gleich als erstes heute morgen mit 1.75@211 FSB zum laufen gebracht, dann mit sandra getestet und danach ist er erst nach einer:lol: minute abgestürtzt, danach habe ich das gleiche nochmal gemacht und siehe da er stürtzt schon beim sandra bench ab.:noidea:

Fazit: Es liegt wahrscheinlich nicht an meinem asus sondern an der cpu wenn 1. und 2. eintreten oder?:noidea:

(Geändert von supercomputerms um 6:48 am April 4, 2004)



och menno... da ist ja wirklich kein Ansatz für eine Lösung deines Problems zu finden. Vieleicht hat noch jemand eine Idee...



"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5061 Tagen | Erstellt: 12:55 am 4. April 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von Andreoohh am 11:50 am April 4, 2004
Hallo!

Habe eine Barton XP 2500,
FSB 200 x 10,5, 1,8V, 50Grad!

Wie heiß darf das Teilen max. werden? bis 60Grad oder noch mehr?
Habe Angst das Teil zu verrauchen?





Also wenn DU schon bei 55 Grad bist, dann ist Sense. Höher ist auf keinen Fall gut für die Stabilität und Haltbarkeit einer geclockten CPU.
Also unter 50 sind zu empfehlen. ABer mit nem ordentlichen Kühler sollte das kein Prob sein.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5240 Tagen | Erstellt: 13:44 am 4. April 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi


ich versuche jetzt noch verschiedene test und berichte dann wieder:thumb:

Ich habe nähmlich eine Ahnung:

immer wenn ich auf 1.850V vcore gehe stürtzt er eher ab:noidea: mal sehen vieleicht liegt es am netzteil ich habe: 360W Chieftec :noidea:

+5 - 35A
+3.3 - 28A
+12 - 17A
-5 - 0.3A
-12 - 0.8A
+5VSB - 2A

Ich hau einfach mal alles an stromverbrauch an um zu testen bis dann:ocinside:

bis heut :nabend:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5334 Tagen | Erstellt: 14:16 am 4. April 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


:noidea: ich habe das gleiche NT... bin auch nicht so begeistert von dem Ding... das rückt bei mir nämlich nur 11.6 Volt raus.


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5061 Tagen | Erstellt: 16:00 am 4. April 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

also kann es doch am nt liegen:noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea:

was frisst den bei dir alles so strom welche komponenten wie z.b kathoden lüfter ect.??


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5334 Tagen | Erstellt: 16:20 am 4. April 2004