» Willkommen auf AMD Overclocking «

SnakeRX
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.625 Volt


:nabend:
also ich hab nen duron 1600 miuhb 0338 spmw , nen nf7-s und 512 mdt pc400
ich hab nur mal grob getaktet .
2000 mhz geht mit 1,6 v , ist glaube bisschen zu viel .
aber wenn ich 2400 mhz startet er nicht mehr , egal ob mit 1,7v....1,75 und 1,8v .
woran kann das liegen ? noch mehr vcore ?
ich lasse den multiplikator immer auf 12 ich versuchs über fsb


Duron 1600-/-Abit NF7-S-/-Radeon 9800 Pro-/-512 MDT PC400 Cl2.5-/-WD 80GB 8 MB
WaKü /+512 MDT RAM coming soon

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5060 Tagen | Erstellt: 18:14 am 22. März 2004
JOJO24
aus Leun
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.81 Volt


mach net gleich den sprung von 2000 mhz bei 1,6 Volt zu 2400 MHZ bei 1,7 Volt. Teste erstmal die 2100 MHZ, 2200 MHZ, 2300 MHZ aus. Wenn der aber schon 1,6 Volt für 2000 MHZ braucht, wird der bestimmt über 1,9 Volt für die 2400 MHZ brauchen, wenn net noch mehr.

JOJO


Abit NF7-S Rev. 2.0, 2x 512 MB MDT RAM DDR 400, Club3D Ati 9800Pro 2x WD 600JB, 1x 160 GB Samsung FP Plextor PX-W 504 und 16 fach DVD-Rom, blauer Chieftec Bigtower, Evo 360 Radiator

Beiträge gesamt: 1391 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5419 Tagen | Erstellt: 18:21 am 22. März 2004
SnakeRX
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.625 Volt


also ich hab einige tests gemacht , für 2300 braucht der schon über 1,825v....naja
eben ist er einfach ausgegangen...und springt nun nicht mehr an:noidea:
an der cpu liegt es nicht...die funzt im anderen board und laut temp anzeige lag die unter 60 C
aber warum geht er jetzt nicht mehr an ?
vielleicht nforce chip durch ? er lief zuletzt bei 12x200 und glaube 1,85v

hoffe es ist nichts durch


Duron 1600-/-Abit NF7-S-/-Radeon 9800 Pro-/-512 MDT PC400 Cl2.5-/-WD 80GB 8 MB
WaKü /+512 MDT RAM coming soon

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5060 Tagen | Erstellt: 19:28 am 22. März 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


das abit undervoltet etwas da musst schon mehr spannung einstellen


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5595 Tagen | Erstellt: 19:50 am 22. März 2004
SnakeRX
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.625 Volt


ich will ihn jetzt erstmal wieder zum laufen kriegen :(
die rote led auf dem board leuchtet aufjedenfall , cpu geht auch noch , schon in nem anderen board getestet , aber wieso macht der jetzt absolut keinen mucks mehr ? :(


Duron 1600-/-Abit NF7-S-/-Radeon 9800 Pro-/-512 MDT PC400 Cl2.5-/-WD 80GB 8 MB
WaKü /+512 MDT RAM coming soon

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5060 Tagen | Erstellt: 19:56 am 22. März 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


clear cmos jumper setzen :D


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5595 Tagen | Erstellt: 20:04 am 22. März 2004
SnakeRX
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.625 Volt


hab ich schon probiert von1-2 auf 2-3 gesetzt , 1 minute wie es im handbuch steht und wieder zurück :-\
gibts noch ne andere methode ?


Duron 1600-/-Abit NF7-S-/-Radeon 9800 Pro-/-512 MDT PC400 Cl2.5-/-WD 80GB 8 MB
WaKü /+512 MDT RAM coming soon

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5060 Tagen | Erstellt: 20:14 am 22. März 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


baterie rausnehmen aber kann sein dass du dein bios geschossen hast.

kannst es hotflashen, wenn du jemanden kennst der das selbe board hat.


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5595 Tagen | Erstellt: 20:25 am 22. März 2004
SnakeRX
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.625 Volt


die batterie ist dieses runde teil neben dem CMOS Jumper ?
musste bisher noch nie ne batterie rausnehmen
brauch ich dann ne neue batterie oder kann ich das dann wieder reintun nach paar sek ?


Duron 1600-/-Abit NF7-S-/-Radeon 9800 Pro-/-512 MDT PC400 Cl2.5-/-WD 80GB 8 MB
WaKü /+512 MDT RAM coming soon

Beiträge gesamt: 60 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5060 Tagen | Erstellt: 20:31 am 22. März 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


lass mal paar min drausen und dann wieder rein


kann sein dass du dein bios geschossen hast :(

kennst du jemanden der das selbe board hat??


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 5595 Tagen | Erstellt: 20:56 am 22. März 2004