» Willkommen auf AMD Overclocking «

Ak47
aus Albersdorf
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 1800 MHz
48°C mit 1.50 Volt


Ich habe zuerst die Malanleitung gelesen und dann den interaktiven Pinmod probt. Kann man beides gleichzeitig machen und wenn nein wo soll man am besten die Vcore anheben???

Plz, brauche antwort:godlike:
AK-47

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5036 Tagen | Erstellt: 18:33 am 1. März 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Pinmod geht bei deiner CPU gar net! Nur die Malanleitung funzt bei den alten Durons/Tbirds.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5166 Tagen | Erstellt: 18:59 am 1. März 2004
Ak47
aus Albersdorf
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 1800 MHz
48°C mit 1.50 Volt


Danke mal!
Jetz gibts da aber noch ein prob.! Und zwar:
Ich kann meine Vcore nicht per Malanleitung anheben!
Was kann ich da machen?:noidea:

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5036 Tagen | Erstellt: 19:02 am 1. März 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Wieso denn nicht? Du hast ja nen echt fetten Duron wenn der 1800 bei 1.52V macht!! Ich glaub eher das ist ein 1400er Applebred denn das ein Duron 1300 (Morgan/Spitfire) so abgeht ist UNMÖGLICH!!

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5166 Tagen | Erstellt: 20:04 am 1. März 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


das is nen Duron 1600 sag ich ma, is doch wie bei Finalfantasy, Ghettos Freund, *lol* der geht auch von FSB 100 aus. Super, wenn ich also nen 3000+ hab oce ich den von 1050MHz auf 2100, Megalol.
Also wenn deine CPU unlocked is funzt Pinmod. und änder das ma mit deiner CPU bitte, du siehst ja, es stiftet reichlich Verwirrung


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5773 Tagen | Erstellt: 4:01 am 2. März 2004
Ak47
aus Albersdorf
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 1800 MHz
48°C mit 1.50 Volt


So, hab meine Angaben geändert!
Und eine andere Frage:
Hab jetzt auf einen AMD Duron mobile gebracht!
zeigt jetzt Aber Nvrm check.... done und dann aus!!!!:megacry:

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5036 Tagen | Erstellt: 16:28 am 3. März 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


tja, dann machs rückgängig. funzt leider net


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5773 Tagen | Erstellt: 16:31 am 3. März 2004
Ak47
aus Albersdorf
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 1800 MHz
48°C mit 1.50 Volt


Ok, und besser ober oder unterseite takte?

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5036 Tagen | Erstellt: 16:40 am 3. März 2004