» Willkommen auf AMD Overclocking «

jacktheripper
aus m' Elbental
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2530 MHz
46°C mit 1.68 Volt


@fischergeist
nö, stimmt nicht. mit allen neueren Biossen kann man bis zu 2,3V v-Core geben, das sollte wohl reichen...


AMD Athlon XP-M 2600+ @ 2530Mhz       Zalman CNPS 7000A CU @ 1400rpm
Abit NF7-S V2.0          2x 512MB Ram Samsung PC 3200 "CCC"  @ 230 Mhz
Sapphire Radeon 9600 Pro Fireblade mit Zalman Heatpipe @ 533/730                  

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5392 Tagen | Erstellt: 15:50 am 14. Dez. 2003
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


gut! hab schon angst gekriegt:lol:

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5178 Tagen | Erstellt: 17:17 am 14. Dez. 2003
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


1,85V:lol::lol: Das wären dann 1,78V bei mir, da würd ich nicht allzu viel mit anfangen können.


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 22:09 am 14. Dez. 2003
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Also mit 190FSB läuft er primestable.  Wie lange ca.??

Bei realen 1,755V,oder im Bios auf 1,75V eingestellt.???

Welche Temperatur hast Du unter Last´, bei diesen Settings??
Wenn das über 55°C schon sind, dann ist das das erste Problem.



free

(Geändert von freestylercs um 22:44 am Dez. 14, 2003)


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 22:35 am 14. Dez. 2003
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


falls das der Twinmos speicher mit Winbond chips ist würde ich die timming mal auf 5,3,3,CL2 stellen, denn CL3 mag der Speicher überhaupt nicht.

cya


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5463 Tagen | Erstellt: 23:11 am 14. Dez. 2003
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


@freestylercs

Vcore is im Bios auf 1,75V, real sind es laut ASUS PC-Probe 1,8V.
Temperatur bei FSB 190 MHZ unter Last 50°C, auch laut ASUS PC-Probe.
Prime lief ca. 14h ohne Probleme

@Lord Rayden

Des mit dem RAM probier ich mal




Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4913 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5116 Tagen | Erstellt: 12:50 am 15. Dez. 2003
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Also 14 Stunden langen völlig. Wenn er 4 bis 5 Stunden duchhält, dann ist das auch ok.  Versuch Dich mal langsam hochzutasten um 2 MHz. Die Vcore erstmal so lassen bei 1,8V. Dann gib mal Bescheid, ab wann er nicht mehr stabil ist(ca. 3 Stunden prime).


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5243 Tagen | Erstellt: 12:55 am 15. Dez. 2003
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


Egal, was ich beim Ram einstelle, er bringt mir immer bei 200MHz FSB
"You have failed memory Test"

Auch, wenn ich im Bios "optimal" bei den Ram-Einstellungen setze.
Hab mal die Beschriftung von meinen RAM-Chips abgeschrieben:

P/N: M2S9108AIAWB9F0811B-T
Model No.: M2S9108A-WB
S/N: 345M3SM37090224
PC 3200 (CL2.5) 256MB DDR DIMM

liegts eventuell am RAM?
Laufen tut er bei 2.8V.

Der Tip von LordRayden hat nix gebracht, der Ram läuft jetzt wieder auf 8-3-3 CL2.5

Ich werd noch bloed?
Hab ich vielleicht ein schlechten Prozzi erwischt?:noidea:


Gruß


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4913 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5116 Tagen | Erstellt: 13:16 am 15. Dez. 2003
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


Wat issen das fürn Speicher? PC266, PC333, PC400?, steht auf den Chips Winbond drauf?

cya


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5463 Tagen | Erstellt: 13:20 am 15. Dez. 2003
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


ja, winbond steht drauf
Muss ih die Spannung auf die chips eröhen?


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4913 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5116 Tagen | Erstellt: 13:25 am 15. Dez. 2003