» Willkommen auf AMD Overclocking «

Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


wäre jetzt noch gut zu wissen ob es die Winbond CH-5 oder BH-5 Chips sind, steht ebenfalls auf den Chips.
Wenn es die BH-5 sind kannste da bis zu 3 Volt draufjagen, sind es die CH-5 sind die 2,8 eigentlich schon zu viel.
Also ich hab die Winbond CH-5 PC400 und die laufen mit 225Mhz bei 5,3,3,CL2 das ganze bei 2,6 Volt.
Wenn es PC400 Speicher sind müssen die unter Default Volt die 200Mhz packen.

CYA


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5462 Tagen | Erstellt: 13:30 am 15. Dez. 2003
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


wo krieg ich denn raus, ob ich die bh-5 oder die ch-5 chips hab?


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4913 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5115 Tagen | Erstellt: 13:48 am 15. Dez. 2003
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


Steht auf den Chips, musste mal gucken.


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5462 Tagen | Erstellt: 13:53 am 15. Dez. 2003
sakic
aus Rostock
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3200 MHz @ 5200 MHz
-47°C mit 1.49 Volt


kann man bei dem asus a7n8x-x auch ein neues bios rauf hauen und dann die v-core bis 2,3 volt oder so einstellen da geht es ja auch nur bis 1,85 volt ?


WWW.OCINSIDE.DE IST EINFACH GEIL !!!! MACHT WEITER SO JUNGS UND MÄDELS !!!!!! http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=SAKIC

Beiträge gesamt: 611 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5315 Tagen | Erstellt: 13:57 am 15. Dez. 2003
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


anderes Bios kannste auf jeden fall flashen, bleibt nur die Frage ob Asus da die V-core gesteigert hat.

cya


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5462 Tagen | Erstellt: 14:01 am 15. Dez. 2003
sakic
aus Rostock
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3200 MHz @ 5200 MHz
-47°C mit 1.49 Volt


weiß das einer ob asus da die v-core gesteigert hat ?


WWW.OCINSIDE.DE IST EINFACH GEIL !!!! MACHT WEITER SO JUNGS UND MÄDELS !!!!!! http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=SAKIC

Beiträge gesamt: 611 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5315 Tagen | Erstellt: 14:04 am 15. Dez. 2003
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


@Lord Rayden

Also ich hab die CH-5
Aber wenn ich 5-3-3-CL2 einstelle (FSB 200MHz), krieg ich einen Bluescreen beim Starten ins Windoof.
Einmal als Fehlermeldung "Driver_irql_not_less_or_equal"
oder "pagefault_in_nonpaged_area".

kanns auch am Netzteil (Tagan 380W), oder Grafikkarte (ATI 9600Pro) liegen?


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4913 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5115 Tagen | Erstellt: 14:16 am 15. Dez. 2003
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


Netzteil sollte noch ausreichen, an der graka kanns auch nicht liegen.
Haste da 2 Speicher Riegel auf dem Board? wenn ja nimm mal einen raus und versuches dann ma, sollte das auch nicht gehen tausch die riegen nochmal, aber immer nur einen ausprobieren, kann ja möglich sein das einer deiner riegel ne macke hat.

cya

PS AGP Takt ist auf 66Mhz und PCI Takt auf 33MHz?

(Geändert von Lord Rayden um 14:23 am Dez. 15, 2003)


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5462 Tagen | Erstellt: 14:21 am 15. Dez. 2003
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


hab zwei riegel drauf, doch bei beiden gibts die bluescreens bzw. freezes.
auf fsb 195 mit beiden riegeln unter optimalen einstellungen im bios gabs auch nen freeze.

jetzt lööft er wieder mit 190FSB CPU und 190FSB RAM

sonst noch ne idee? ;)

Gruß

P.S.: Soll ich mit damit abfinden, dass mein Rechner nich mit FSB200 läuft?:noidea:

(Geändert von Aqua um 15:05 am Dez. 15, 2003)


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4913 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5115 Tagen | Erstellt: 15:01 am 15. Dez. 2003
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


haste im Bios ne Option wo du die VDD Spannung erhöhen kannst und oder eine Option die sich CPU Interface nennt?

cya


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5462 Tagen | Erstellt: 15:08 am 15. Dez. 2003