» Willkommen auf AMD Overclocking «

rusak
aus Marburg
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2250 MHz
47°C mit 1.82 Volt


Hallo,

ich bräuchte mal einen Tipp...:godlike:
ich habe asrock k7s8x, 256DDR 333, Fx5200
und einen Athlon xp 2400+
ich weiß nicht wie ich den multiplikator hochdrehen kann.
Habs erstmal mit den L1 Brücken probiert, hat aber nicht geklappt!
Dann hab ich den FSB langsam hochsteigen lassen. bin dann bis 150 gekommen! Weiter gehts dann nicht mehr!

Also meine Frage ist, wie krieg ich hin, dass der Multiplikator umstellbar ist?

Freue mich für jeden tipp!!!!

Machts gut

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5328 Tagen | Erstellt: 14:54 am 16. Nov. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


benutz mal die forumsuche da findeste bestimmt was.

btw. dein board ist nicht so wirklich n oc board!

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5596 Tagen | Erstellt: 14:58 am 16. Nov. 2003
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


mit deinem Board kannste nur per Malanleitung/Pinmod was drehen ;)

Beiträge gesamt: 14784 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6195 Tagen | Erstellt: 15:00 am 16. Nov. 2003
rusak
aus Marburg
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2250 MHz
47°C mit 1.82 Volt


ja, ich weiß .
aber ich krieg ihn ja schon auf 2800+ ohne den multi, und die temperatur bleibt konstant bei 38 grad. Will nur wissen wie ich das mit dem multiplikator hinkriege:noidea:

By

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5328 Tagen | Erstellt: 15:02 am 16. Nov. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


mit dem pinmod : auf Workshop klicken und dann PinMod!

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5596 Tagen | Erstellt: 15:03 am 16. Nov. 2003
rusak
aus Marburg
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2250 MHz
47°C mit 1.82 Volt


Naja,

das ist ja ziehmlich umständlich. gibts da wenigstens eine gute methode wie man sie verbiden soll?

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5328 Tagen | Erstellt: 15:07 am 16. Nov. 2003
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


was is da umstaendlich? einfach draehte innen sockel schmeissn fertig

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5596 Tagen | Erstellt: 15:10 am 16. Nov. 2003
rusak
aus Marburg
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2250 MHz
47°C mit 1.82 Volt


Alles klar:thumb:
und wie mach ich das mit der vcore.
bei meinem board kann man die nicht einstellen!
wenn man bei der malanleitung die vcore auswählt muss man ja noch ander pins dazu kurzschliesen. woher soll ich den wissen welche vcore ich nehem soll, wenn das board es eigentlich automatisch macht?

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5328 Tagen | Erstellt: 15:16 am 16. Nov. 2003
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


nimm 1,85V ... mehr kannst du ech nicht einstellen ohne zu löten.

und dann testen, testen, testen :thumb:

Beiträge gesamt: 14784 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6195 Tagen | Erstellt: 15:53 am 16. Nov. 2003
rusak
aus Marburg
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2250 MHz
47°C mit 1.82 Volt


Tach,
ich habs jezt mit den dräten probiert. egal wie ich die pinns verbinde, ob für multi 16 oder 17 oder 18. er zeigt trotzdem immer 15 an. Das kann doch wohl wahr sein. das ist der gleiche misst wie mit jumpern.
Kann mir einer von euch sagen warum das nicht fuktioniert?
ich würde echt alles machen um den multi freizuschalten!!!

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5328 Tagen | Erstellt: 16:23 am 16. Nov. 2003