» Willkommen auf AMD Overclocking «

FGB
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


wenn ich das nicht denken würde würde ich Dir nicht diese Empfehlung aussprechen....:noidea:

LG Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5584 Tagen | Erstellt: 17:59 am 16. Nov. 2003
rusak
aus Marburg
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2250 MHz
47°C mit 1.82 Volt


Danke, geht klar!
Ich probiers mal.
Mal sehen was draus wird, naja bis dann!
Mfg
rusak

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5510 Tagen | Erstellt: 18:05 am 16. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


Viel Erfolg :thumb:

LG Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5584 Tagen | Erstellt: 18:08 am 16. Nov. 2003
rusak
aus Marburg
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2250 MHz
47°C mit 1.82 Volt


also, soweit klar.
das bios update ist drauf. die multi lässt sich mit jumpern aber immer noch nicht umstellen!
ich werds mal demnächst nochmal mit dem draht probieren!!!
Cu
rusak

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5510 Tagen | Erstellt: 21:59 am 16. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


so ein mist...

wenn du kannst, mach bitte mal fotos von der cpu (oder einscannen) und vom pinmod....

LG Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5584 Tagen | Erstellt: 22:41 am 16. Nov. 2003
rusak
aus Marburg
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2250 MHz
47°C mit 1.82 Volt


Hi,
momentan ist das mit fotos nicht möglich.
hab aber heute bei nochmaligem anschauen entdekt, dass eine der L11 Brücken getrennt ist, also mit laser durchgegtrennt.
Kann es da dran liegen, oder wie ist das.
Wenn ja, hast du schon mal probiert sowas dann wieder zu verbinden??? Wenn ja wie?
So weit würd ich dann auch noch gehen!

Cu

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5510 Tagen | Erstellt: 10:04 am 17. Nov. 2003
rusak
aus Marburg
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2250 MHz
47°C mit 1.82 Volt


Hi,

also, ich glaub ich habs jetzt.
Bei mir sind die L1 Brücken alle verbunden!

Die zwei letzten L3 Brücken sind getrennt, was heißt, dass der multi auf 15 ist!(Das hab ich in der Malanleitung gesehen)
Ich könnte jetzt noch ein paar brücken trennen um multi 16 oder 17 zu bekommen.
(Trennen, weil ich nicht weiß wie ich sonst verbinden soll! Bei mir sind das keine goldene Punkte, sondern dunkle, abisolierte!) Lassen die sich eigentlich auch irgendwie leitend machen???

Aber ein was verstehe ich immer noch nicht, kann ich diese brücken so einstellen, dass der multiplikator per jumper frei wählbar ist???
Das wäre doch wircklich einfacher, als immer wieder L3 Brücken zu trennen oder zu verbinden!

MfG

Rusak

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5510 Tagen | Erstellt: 10:35 am 17. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


fürs freie einstellen sind ja die L1 brücken da... ich würde zu gern ein bild von deiner cpu sehen... bekommst du das hin, irgendwie ?

LG Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5584 Tagen | Erstellt: 11:07 am 17. Nov. 2003
rusak
aus Marburg
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2250 MHz
47°C mit 1.82 Volt


also im moment nicht, aber ich den mal heute abend gegen 6 oder so!
Aber sag mal ist das normal, das bei mir die brücken isoliert sind?

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5510 Tagen | Erstellt: 11:09 am 17. Nov. 2003
FGB
offline


VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


also beim OPGA gehäuse gibt es einige CPU's dei braun sind und einige die grün sind. die braunen haben SO WEIT ICH WEISS MANCHMAL eine art schutzlack überzug.. ich kenne das von neuen durons und bartons.. scheint aber sehr selten zu sein..


LG Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5584 Tagen | Erstellt: 11:27 am 17. Nov. 2003