» Willkommen auf AMD Overclocking «

L0stS0ul
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Danke, ich hab mich da missverständlich ausgedrückt. Ich wollte eigentlich den Mobilemod um den Multiplikator im Windows dynamisch verstellen zu können.
Der 1800er Applebred wär da schon interessant, wenn er sich auch noch freischalten liesse. Der 2100er ist sicher frei (0308) und lässt sich vielleicht auch OCen. Also würd der mehr Leistung bringen, oder zahlen sich die 20E mehr für den 2100er aus?

mfg, L0stS0ul

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4985 Tagen | Erstellt: 12:08 am 26. April 2004
SheeP
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3500 MHz


ich kauf mir wohl am do zum spass nen duron zum oc!
hatte schonmal nen locked mixib 1600 der die 2160@1,7v gemacht hat...
ich hab an einen 1800 gedacht, dem ich dann ordenlich vcore geb... wenn er putt geht tu ich mein barton wieder rein...
nen unlocked duron werd ich ja wohl nichtmehr finden, oder?


no, I will not fix your Computer! RTFM!

Beiträge gesamt: 882 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5165 Tagen | Erstellt: 15:55 am 26. April 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Mit sehr sehr viel Glück!

Vielleicht erkennst du ihn an der Staubschicht im PC Laden:thumb::lol:

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5141 Tagen | Erstellt: 16:33 am 26. April 2004
L0stS0ul
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Hi!

Wie schauts aus mit den Durons, ab wann sind die tatsächlich gelockt (also auch mit Mobile-Mod nichtmehr freischaltbar) ?

mfg, L0stS0ul

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4985 Tagen | Erstellt: 20:41 am 26. April 2004
SheeP
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3500 MHz


jo, moecht ich auch gern wissen... wenn ich mir nen 1800er hohl, laeuft der auch noch bei 13,5x180? (weil mit multi is nich so :lol:)


no, I will not fix your Computer! RTFM!

Beiträge gesamt: 882 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5165 Tagen | Erstellt: 22:08 am 26. April 2004
fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Mein Duron läuft bei FSB 180!
Das rockt, ich weiß gar nicht was ihr habt mir war es immer egal ob locked oder nicht. Obwohl unlocked sich besser wiederverkaufen lässt.

Auf www.octreff.de oder mit - wollen sie ne Liste mit allen Duron des Dorums anlegen, da könntet ihr nich was in Erfahrung bringen.

mfg

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5141 Tagen | Erstellt: 6:45 am 27. April 2004
SheeP
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3500 MHz


jo, glaub aber nicht, das die das bis donnerstag schaffen!


no, I will not fix your Computer! RTFM!

Beiträge gesamt: 882 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5165 Tagen | Erstellt: 14:10 am 27. April 2004
mhythos
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2100 MHz
46°C mit 1.525 Volt


:nabend:

So hab mal mein Duron an die Hand genommen. :)

AMD Duron 1600 @ 2000 (12 x 166) bei 1,6V läuft super bei ca. 47 C° Volllast. :thumb:
L2 Cache ist noch bei 64KB, hab grad nix passendes zur Hand.

:godlike: AMD


MSI KT880 Delta-FSR, MSI RX9800Pro , DC 2x256MB PC3200 MDT, Tt SB K7@ 2000 U/min

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4993 Tagen | Erstellt: 23:34 am 27. April 2004
DrHawk
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B
1200 MHz @ 1300 MHz
51°C


na dann teste mal und schreib stepping rein

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5185 Tagen | Erstellt: 17:16 am 28. April 2004
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


@fossi:

die programmierung ist schon in vollem gange. ich schreibs dann im forum "News & Ankündigungen, wenn es los geht mit der "intelligenten" Datenbank.

Wenns fertig ist kann jeder im forum angemeldete user max. 2 cpu's eintragen und dann vergleichen und alle eingetragenen cpu's nach unterschiedlichsten gesichtspunkten analysieren.

Fabi

(Geändert von FGB um 18:33 am April 28, 2004)

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5220 Tagen | Erstellt: 18:31 am 28. April 2004