» Willkommen auf AMD Overclocking «

fossi
aus Tettnang
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Net schlecht:godlike:

Ich schaus mir dann mal an ;-)

Beiträge gesamt: 934 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5115 Tagen | Erstellt: 19:13 am 28. April 2004
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@ Fabian
Wieso nur 2, hab 10 getestet, und die würd ich auch gern eintragen, wird das dan zu kompliziert?


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5141 Tagen | Erstellt: 21:41 am 28. April 2004
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


naja, wir dachten am anfang reichen 2 cpu's pro user aus, aber das kann alles noch angepasst werden. zu kompliziert wird dadurch gar nichts.

es wird so sein, dass sich jeder der sich in unserem forum registriert über einen button in die datenbank einloggt (mit username und passwort). dann kann er nach belieben alle daten eingeben und seine cpu mit anderen verlgleichen (wirklich alles vergleichen und auswerten).

Fabi

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5194 Tagen | Erstellt: 21:50 am 28. April 2004
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Achso, naja wen erstmal jeder 2 einträgt wird das schon ne verdammt interessante Sache, ich freu mich schon drauf.


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5141 Tagen | Erstellt: 18:41 am 29. April 2004
SheeP
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3500 MHz


wie sind die MIXJB ? hab 2 1800er da... werd die heute noch testen

*edit*
scheinen sch****teile zu sein... 13,5x166@1,75 bluescreen beim booten...

*edit2*
der moni geht auch auf std takt nur alle 10 mal an... die teile laufen aber auf 1,45v bei 1800 mhz stabil (wenn er ueberhaupt mal angeht)

beim 2ten blinkt der monitor nur so, als wie waere er kaputt... super... war mal wieder alles fuern arsch. War schon insgesamt 3 total sch**** duron... ich bekomm nie einen guten ab :(
(Geändert von SheeP um 20:01 am April 29, 2004)


(Geändert von SheeP um 20:44 am April 29, 2004)


no, I will not fix your Computer! RTFM!

Beiträge gesamt: 882 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5139 Tagen | Erstellt: 19:27 am 29. April 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Hab zZt. auch nen MIXJB 0410

Max ist 156x13.5... auch ganz komisches Substepping BPMW...:noidea:


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5041 Tagen | Erstellt: 23:12 am 29. April 2004
FGB
offline


VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


hab auch welche mit EPMW.. es scheint irgendwie fast das ganze ABC zu geben..

Fabi

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5194 Tagen | Erstellt: 13:06 am 30. April 2004
SheeP
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3500 MHz


ich haette mir mehr erwartet, da ich mit meinem 1600 MIXIB ja schon auf 2160 gekommen bin!


no, I will not fix your Computer! RTFM!

Beiträge gesamt: 882 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5139 Tagen | Erstellt: 13:34 am 30. April 2004
TaztheDevil
aus Kleinmachnow
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2000 MHz
40°C mit 1.70 Volt


@ THCCryjack

Hab nen Duron 1600 mit dem gleichen Stepping, Produktionswoche / Jahr und ebenfalls BPMW.
Meiner läuft momentan mit 12 x 150 stabil.
Ich wollte jetzt den Cache freischalten und hab gemerkt das nur eine L2 brücke nicht geschlossen ist.
Stimmt es das es dadurch warscheinlicher ist das der Cachmod klappt??
Wäre ja super wenns so wäre.
Aber noch was, ist das Ding nun gelockt oder unlocked???:noidea:
Hab mich nämlich gewundert weil alle L1 Brücken geschlossen sind - also keine Lasercuts vorhanden ( bei den L1 Brücken)

Cu

Taz


Asrock K7S8X Rev: 3.0, 512 MB VT DDR 3200 , GFX5500, 20 GB WD, 80 GB Maxtor, Medion Multi DVD Brenner,  AOPEN 48 / 12 / 40, Win XP Prof.
-= Grad beim Umbau=-

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5073 Tagen | Erstellt: 21:12 am 2. Mai 2004
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt



Zitat von mhythos am 23:34 am April 27, 2004
:nabend:

So hab mal mein Duron an die Hand genommen. :)

AMD Duron 1600 @ 2000 (12 x 166) bei 1,6V läuft super bei ca. 47 C° Volllast. :thumb:
L2 Cache ist noch bei 64KB, hab grad nix passendes zur Hand.

:godlike: AMD



Ein Bleistift bewirkt das gleiche. :thumb:

Ein Bleistift reicht auch aus. :thumb:


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5423 Tagen | Erstellt: 21:43 am 2. Mai 2004