» Willkommen auf AMD Overclocking «

Deepy
aus Osnabrück
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2450 MHz
48°C mit 1.95 Volt


hm, mein Brot is auch unlocked -> 0348 :) (allerdings nur bis 12.5, wenn der weiter so rennt stoß ich da bald an grenzen :blubb:)


AMD FX-8350 - Asus M5A97 Evo R2.0 - 8GB Ram - Geforce GTX 550 Ti - Crucial M4 120GB

Beiträge gesamt: 399 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5080 Tagen | Erstellt: 13:22 am 14. Feb. 2004
Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


meiner is au locked:

1800er

MIXIB 0335 MPMW  13,5er Multi

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5552 Tagen | Erstellt: 13:39 am 14. Feb. 2004
BlaseHase
aus Köln
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2250 MHz
37°C mit 1.81 Volt


@ deepy kannste mir mal ein paar genauere angaben von deinem sys machen?


AMD Duron 1400/2x256DDR TwinMOS/Sapphire9600XT128MB/Gigabyte GA-7N400L

Beiträge gesamt: 528 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5136 Tagen | Erstellt: 13:53 am 14. Feb. 2004
Kaktusliebhaber
aus Hamburg
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1800 MHz
42°C mit 1.500 Volt


@blackshark: auf was lässt du deinen applebred laufen? also fsb, multi und vcore?

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5101 Tagen | Erstellt: 13:55 am 14. Feb. 2004
Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


Normal OC'ed 13,5x185 = 2500 MHZ @ 1,73V

Max: 13,5x203 = 27xx 1,90V

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5552 Tagen | Erstellt: 15:28 am 14. Feb. 2004
Kaktusliebhaber
aus Hamburg
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1800 MHz
42°C mit 1.500 Volt


nobel. das komische bei mir ist, dass wenn ich den multi auf 13.5 stelle er dann nicht mehr reagiert als oder monitor springt nicht an. ich musste heute schon min 12 cmos flashen machen! nervt langsam. immo läuft er auf 2166 als 2700+. aber manchmal kann ich diese settings einstellen und danach steht beim booten 1350 mhz!?!?! woran kann das liegen?

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5101 Tagen | Erstellt: 16:00 am 14. Feb. 2004
BlaseHase
aus Köln
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2250 MHz
37°C mit 1.81 Volt


ja hasste auch die spannung erhöht als du mit dem multi auf 13,5 gegangen bist?


AMD Duron 1400/2x256DDR TwinMOS/Sapphire9600XT128MB/Gigabyte GA-7N400L

Beiträge gesamt: 528 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5136 Tagen | Erstellt: 16:50 am 14. Feb. 2004
Deepy
aus Osnabrück
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2450 MHz
48°C mit 1.95 Volt



Zitat von BlaseHase am 13:53 am Feb. 14, 2004
@ deepy kannste mir mal ein paar genauere angaben von deinem sys machen?



Jo, siehe auch Sig und Profil

Das MB hat nen VDD mod, läuft bis zu ~203mhz fsb
Graka is nicht oc, die wird schon ohne so damn heiß :D
Ram siehe sig
Kühler: Zalman 7000A Cu auf volle Pulle (imho ist der dann immernoch sauleise :godlike:)

Der Prozzi läuft mit 1.9V mit bis zu 195x12.5, mehr hab ich noch nicht getestet, obwohl ich bei Last nicht über 50° komme, n bissl Reserve wäre also sogar noch da :), stabil isser dann allerdings nichtmehr wirklich...

so im Normalbetrieb benutze ich z.Z. die Einstellungen da links mit 12x200

Gehäuselüfter hab ich (noch) nicht, habs immer offen

Betriebssystem ist Win XP Prof

(Geändert von Deepy um 17:53 am Feb. 14, 2004)


AMD FX-8350 - Asus M5A97 Evo R2.0 - 8GB Ram - Geforce GTX 550 Ti - Crucial M4 120GB

Beiträge gesamt: 399 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5080 Tagen | Erstellt: 17:52 am 14. Feb. 2004
Kaktusliebhaber
aus Hamburg
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1800 MHz
42°C mit 1.500 Volt


ja ich glaub der vcore war da auf 1.75. soll ich noch weiter hoch sonst?

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5101 Tagen | Erstellt: 20:15 am 14. Feb. 2004
Kaktusliebhaber
aus Hamburg
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1800 MHz
42°C mit 1.500 Volt


immo läuft er mi 166fsb; 1.65vcore; 13multi = 2166Mhz = 2700+

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5101 Tagen | Erstellt: 7:05 am 15. Feb. 2004