» Willkommen auf AMD Overclocking «

TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


das weiss ich schon

aber 1800MHz sind kacke wegen dem multi

will fsb von mind 230.

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5383 Tagen | Erstellt: 22:23 am 15. Feb. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
13 Jahre dabei !


na dann besorge dir eine Cpu in einem Laden in Deiner Nähe, aussuchen macht immer Spass:thumb:
und kleinere Händler sind etwas teurer aber dafür sucht man sich eben sein Stepping aus! Selbst 50 Teuros sind noch billig für einen Duri 3000+ oder mehr, na weisst ja selbst...

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5091 Tagen | Erstellt: 23:15 am 15. Feb. 2004
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


jo, aber in dem einzigsten laden in der naehe, der weiss immer gleich das ich den uebertakten will  und der gibt mir dann keine garantie (bzw. will mir keine garantie) dafuer geben :p

aber mal sehen.......

bis jetzt hab ich noch gaaarnix gemacht und muss erst mal n bissle ueberlegen, wie ich das am schlausten mach :P

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5383 Tagen | Erstellt: 23:17 am 15. Feb. 2004
CONSUL
aus Lübeck
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3750 MHz
42°C mit 1.50 Volt


Wenn Du eine Rechnung bekommst hast Du auch Garantie..Basta

es sei denn er schreibt den Garantieausschluss explizit rauf!

Ansonsten ist er dazu verpflichtet, allerdings kann er auch sagen dass er kein Bock hat Dir was zu verkaufen..das ist dann Dein Pech!

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5310 Tagen | Erstellt: 0:10 am 16. Feb. 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


:nabend:

Wollte mein Applebred 0350 (locked) L2 |||: den vollen L2 entlocken.
Hab Cut mit Bleistift voll gestopft, aber beim Start immer nur Duron angezeigt bekommen. Kann es nun sein daß er wirklich def. ist oder geht es bei locked CPUs nicht mehr?   :noidea:

Kann es sein das es mit den mobile mod zu tun hat, den ich gemacht hab ?

Was mich stutzig macht, das ich bei meinen unlocked Apfel das Graphit wieder entfernen mußte sonst stürzte er immer irgendwann ab. Bei der locked CPU stört das nicht, das noch Graphit im Cut ist  ???    :noidea:
:blubb:  


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5160 Tagen | Erstellt: 17:59 am 16. Feb. 2004
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Duris mit Lock lesen warscheinlich nicht mehr alle Brücken aus, weil da die Verbindung zum Die wohl irgendwie getrennt ist, also kriegt der Prozessor wenn er gelockt ist gar net mit, ob die L2 nu alle zu sind oder nicht, das ist dem einfach egal (selbiges gilt leider für die L1 :()


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5137 Tagen | Erstellt: 19:47 am 16. Feb. 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


Kann man überhaupt noch L2 bei locked CPUs freischalten ???  :noidea:
Oder ist der wirklich defekt bei locked  ;)

bei unlocked gehts doch fast mit jeden, zumindest mit zwei offenen, bei einer offener Brücke sinkt der Prozentsatz das es funzt, un bei locked gehts nun garnicht mehr, oder???    ;) :)


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5160 Tagen | Erstellt: 19:57 am 16. Feb. 2004
Fiasco
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2666 MHz
35°C mit 1.2 Volt


Ich muß Compjen zustimmen:

Wenn sich der volle L2-Cache nicht freischalten läßt (immer nur 64KB angezeigt werden), bedeutet das nicht, dass dieser auch defekt ist. Er wurde einfach nur nicht aktiviert.

Dass der L2-Cache defekt ist, erkennt man daran, das die CPU mit vollen 256KB nicht mehr stabil läuft. Die CPU schaltet bei defekt nicht einfach "automatisch" auf 64KB zurück ;)




E2180@2,66GHz, AsRock 4CoreDual-SATA2, 2GB DDR2 667, AGP X1950Pro + AC S1, 500GB HDD, Antec NeoHE 430, Casetek CK-1019 Alutower, iiyama VM Pro 451

Beiträge gesamt: 846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5184 Tagen | Erstellt: 20:28 am 16. Feb. 2004
BlaseHase
aus Köln
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2250 MHz
37°C mit 1.81 Volt


ich will das auch machn welche brücken muss man dafür cutton oder verbinden ? kann mir einer weiterhelfen hab eienn duron 1400mhz:noidea::godlike:


AMD Duron 1400/2x256DDR TwinMOS/Sapphire9600XT128MB/Gigabyte GA-7N400L

Beiträge gesamt: 528 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5107 Tagen | Erstellt: 20:29 am 16. Feb. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


ja beui dir die rechte L2 weisste doch und wenn das noch nicht richtig hingehaun hat die andere L2 auch noch zumachen


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5161 Tagen | Erstellt: 20:31 am 16. Feb. 2004