» Willkommen auf AMD Overclocking «

KAMIKAZEfeatDURON
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2644 MHz
34°C mit 2 Volt


wenne genuch geld hast kannste 2 stück haben muß bei mir dann aber für 2 unlocked bartons reichen :-P

kamikaze

Beiträge gesamt: 320 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 17:38 am 26. Jan. 2004
JOJO24
aus Leun
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.81 Volt


genug geld hab ich auch net , da kauf ich mir ja dann lieber gleich die Bartons! :lol: :ocinside:



MfG JOJO


Abit NF7-S Rev. 2.0, 2x 512 MB MDT RAM DDR 400, Club3D Ati 9800Pro 2x WD 600JB, 1x 160 GB Samsung FP Plextor PX-W 504 und 16 fach DVD-Rom, blauer Chieftec Bigtower, Evo 360 Radiator

Beiträge gesamt: 1391 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5395 Tagen | Erstellt: 18:08 am 26. Jan. 2004
Sat Trixer
aus Lübeck
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2170 MHz @ 2470 MHz
50°C mit 1.70 Volt


Ich hab da jetzt mal mit dem Mobile kram rumgetrickst. WCPUID sagt mir das es jetzt ein Mobile AMD Athlon XP ist :D *freu* Aber ich kann weder den Multi verstellen (weder rauf noch runter) als auch die VCore. Habe die letzten beiden brücken gemoddet.
Hab ich wat   falsch gemacht?


<<ECS K7VTA 3 6.0, Stealth Midi Tower gehäuse, ATI Radeon 9800 Pro, 512 MB DDR Ram 333, 180 GB WD Special Edition 15.000 UPM>>

Beiträge gesamt: 75 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5050 Tagen | Erstellt: 19:26 am 26. Jan. 2004
Airwalker
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred


Hallo ich hab ein Duron 1,8 GHz mit folgendem Stepping:

MIXIB 0348XPMW
die letzte Brücke ist offen...

kann mir jemand sagen was ich da raus bekomme mit wakü?
Und glaubt ihr das ich den schrotten kann wenn ich die L2 Brücke schließe?

thx

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5047 Tagen | Erstellt: 22:11 am 26. Jan. 2004
KAMIKAZEfeatDURON
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2644 MHz
34°C mit 2 Volt


Nö normal net......
stepping is ganz ok naja locked isser wenne nen NF2 hast kannste shcon bissel was rausholen......
ich hatte einen von der sorte der hat die 2400 gepackt....aber kenne deine komponenten nich......
aber so richtig sagen kann man das nie einfach testen.....

kamikaze

Beiträge gesamt: 320 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 22:13 am 26. Jan. 2004
Sat Trixer
aus Lübeck
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2170 MHz @ 2470 MHz
50°C mit 1.70 Volt


Hm..meine CPU hab ich jetzt auf 150 Mhz FSB...5 mehr als ich eigentlich konnte. fragt mich aber nicht warum. Habe jetzt nen anderen Duron mit WPMW stepping und eben nen größeren kühler. wenn ich auf 152 gehe, fährt der nur teilweise hoch. Wenn ich jetzt aber den Jumper auf 166Mhz FSB stelle fährt der locker hoch. auch mit 170 FSB...naja der kackt mir leider immer ab beim hochfahren (windows) VCore nochmal erhöhen? Liege jetzt bei 1.7 V


<<ECS K7VTA 3 6.0, Stealth Midi Tower gehäuse, ATI Radeon 9800 Pro, 512 MB DDR Ram 333, 180 GB WD Special Edition 15.000 UPM>>

Beiträge gesamt: 75 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5050 Tagen | Erstellt: 10:39 am 27. Jan. 2004
KAMIKAZEfeatDURON
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2644 MHz
34°C mit 2 Volt


hi
was hat die cpu fürn stepping???
wpmw is nur das substepping.....
und was ahste für komponenten....
wenner beim booten abkackt liegts entweder anner cpu weil die mehr spannung brauhct oder der FSB für dein board oder speicher zu viel is....
gib ma mehr input können wir dir auich vll helfen

kamikaze

Beiträge gesamt: 320 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 11:30 am 27. Jan. 2004
Sat Trixer
aus Lübeck
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2170 MHz @ 2470 MHz
50°C mit 1.70 Volt


ECS K7VTA 3 6.0 (VIA KT333 FSB bis 200MHz)
2x256MB DDR 333er

MIHUB 0348 WPMW (mit dem VPMW kam ich noch net mal soweit ;D )

Wie gesagt wenn ich auf 153Mhz FSB gehe fährt er net mehr hoch, kommt nur noch ein Piepsen.
Wenn ich jetzt den Jumper auf 166Mhz Umstelle und ihn anmache fährt er bis Windows hoch, da kriege ich aber Bluescreen.

was möchtest noch über mein Sys wissen?

Edit: Kühler soll laut hersteller bis nem 3400+ gehn

(Geändert von Sat Trixer um 11:46 am Jan. 27, 2004)


<<ECS K7VTA 3 6.0, Stealth Midi Tower gehäuse, ATI Radeon 9800 Pro, 512 MB DDR Ram 333, 180 GB WD Special Edition 15.000 UPM>>

Beiträge gesamt: 75 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5050 Tagen | Erstellt: 11:43 am 27. Jan. 2004
KAMIKAZEfeatDURON
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2644 MHz
34°C mit 2 Volt


Haste dem Speicher shconmal mehr saft gegeben?? oder vll die timmings runtergestellt???
ansonsten gib mal bisken mehr saft aufe cpu und probie rnochmal.....
aber is komisch meine MIXHBs laufen 2200 bei standartvoltage.....
aber naja habs ja shcon immer gesagt bei MIUHB is viel glück dabei.....
und naja ka dein board is ja auchnet der knaller....aber bei 166 sollte das schon irgendwie laufen alles.....
naja probier das mitn speiche rmal und mit mehr saft aufer cpu und sach dann bescheid

kamikaze

Beiträge gesamt: 320 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 12:37 am 27. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Das liegt wohl daran das der Teiler auf 4 liegt und erst bei 166Mhz auf 5 umschaltet und bei 152Mhz sind das dann schon 38Mhz und vllt. verkraftet das eines deiner PCI Geräte nicht.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5144 Tagen | Erstellt: 12:41 am 27. Jan. 2004