» Willkommen auf AMD Overclocking «

Sat Trixer
aus Lübeck
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2170 MHz @ 2470 MHz
50°C mit 1.70 Volt


Hab jetzt nur den L2 Mod gemacht....aber leider zeigt er mir trotzdem nur an das er ein Duron ist. Was kann ich ansonsten machen um ihm mehr power zu geben? nix oder?


<<ECS K7VTA 3 6.0, Stealth Midi Tower gehäuse, ATI Radeon 9800 Pro, 512 MB DDR Ram 333, 180 GB WD Special Edition 15.000 UPM>>

Beiträge gesamt: 75 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5051 Tagen | Erstellt: 12:49 am 25. Jan. 2004
Sat Trixer
aus Lübeck
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2170 MHz @ 2470 MHz
50°C mit 1.70 Volt


Habe ich jetzt echt so ein mistding erwischt wo man nix mehr machen kann?

David hast mir doch gesagt das mein Stepping gut ist, oder? Warum geht denn nix?


<<ECS K7VTA 3 6.0, Stealth Midi Tower gehäuse, ATI Radeon 9800 Pro, 512 MB DDR Ram 333, 180 GB WD Special Edition 15.000 UPM>>

Beiträge gesamt: 75 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5051 Tagen | Erstellt: 13:39 am 25. Jan. 2004
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


hast du auch den schutzlack vorher runter gekratzt?
Wenn nicht dann wird auch nicht der cache frei gemacht ;)

Ich hab meinen frei gemacht und er hatte volle 256kb l2 cache aber nur 1 woche und dann ist er mir im laufendem betrieb abgekackt (war also nicht in ordnung) :blubb:

Bin ja froh das meiner noch rennt siehe profil :godlike:

Gruß

Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5189 Tagen | Erstellt: 13:47 am 25. Jan. 2004
Sat Trixer
aus Lübeck
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2170 MHz @ 2470 MHz
50°C mit 1.70 Volt


Ja habe ich.
MIUHB 0348 VPMW
Echt nix mehr zu machen?
Was bringt das eigentlich wenn ich den Cache wieder freischalte?


<<ECS K7VTA 3 6.0, Stealth Midi Tower gehäuse, ATI Radeon 9800 Pro, 512 MB DDR Ram 333, 180 GB WD Special Edition 15.000 UPM>>

Beiträge gesamt: 75 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5051 Tagen | Erstellt: 13:51 am 25. Jan. 2004
Hoppe
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !


Ich bin grade ned auf dem laufendem...welchen Stepping is denn atm das beste?


Beiträge gesamt: 317 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5165 Tagen | Erstellt: 15:43 am 25. Jan. 2004
HardSpacer
aus Minden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.31 Volt


also der l2 von 256kb vs 64kb bringt dir ca. 5% mehr leistung mehr nicht  :thumb:

Hab beides gebencht und hatte immer anähernd gleiche werte nur im 3d bereich bei manchen games macht es sich bemerkbar.

Gruß

Hard


GB DS3,  C2D E6400 @ 3200Mhz, Sparkle 7800GT @ 521/1200Mhz, 2GB Kit Crucial Ballistix 667 @ 1200Mhz 5-5-5-15 @ 2,2V, 535W Sharkoon Silentstorm SHA535-9A!

Beiträge gesamt: 1117 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5189 Tagen | Erstellt: 16:50 am 25. Jan. 2004
Sat Trixer
aus Lübeck
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2170 MHz @ 2470 MHz
50°C mit 1.70 Volt


Kann ich mit dem Pin Mod was erreichen? Würde mich dann nachher ran wagen. Aber nur wenn es was bringt


<<ECS K7VTA 3 6.0, Stealth Midi Tower gehäuse, ATI Radeon 9800 Pro, 512 MB DDR Ram 333, 180 GB WD Special Edition 15.000 UPM>>

Beiträge gesamt: 75 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5051 Tagen | Erstellt: 17:56 am 25. Jan. 2004
bangman47
aus Bremen/Stavropol
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz


hallo,
kann mir jemand helfen?
mein duron will einfach nicht auf über 163 mhz
das stepping ist MIXHB 0342 Vxxx oder so
und zwar wenn ich den fsb auf 162 mhz stelle startet er ganz normal mit 1.6 volt vcore....
jedoch startet er nicht mit 163 mhz egal mit welcher vcore...hab ich vielleciht etwas übersehen?
Sys: shuttle an35n ultra 400
       duron....
dualchannelram....ddr 400 ....
hm...vielleciht hab ich ja etwas vergessen.... helft mir bitte ;)


Diese Aussage ist ein Fake.

Beiträge gesamt: 496 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5160 Tagen | Erstellt: 18:29 am 25. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


@Sat Trixer: VPMW .. sieht schlecht aus. :/

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5145 Tagen | Erstellt: 18:47 am 25. Jan. 2004
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@ Bangman

Wenn ich nicht ganz falsch liege ist dein Problem auf den PCI Teiler zurück zu führen. Der PCI Takt ist Standartmäßig 33 und AGP Takt ist 2+PCI =66. Der Teiler steht z.B auf 4, wenn du mit FSB 133 fährst, da 133:4=33 PCI Takt. stellst du jetzt auf 162 hoch bleibt der Teiler auf 4 d.h. hast du dann 162:4=40.5Mhz PCI Takt, das dürfte für deine Komponenten, die am PCI+ AGP Takt hängen (IDE Bus, Sound Karte, Netzwerk etc) echt stressig sein. Ich würd sagen, probier es mal mit 166 FSB, da müßte der Teiler dann automatisch auf 5 hoch gehen, also haste dan wieder 166:5=33 PCI Takt, dann müßte wieder alles im grünen Bereich sein, und du kannst mit 167+weiter machen.


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5140 Tagen | Erstellt: 18:58 am 25. Jan. 2004