» Willkommen auf AMD Overclocking «

Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


War mal wieder ein bissl auf Duronjagt, hab zwar nichts mit genommen, aber interessante Dinge gesehen.

Ist es normal, das ein 1,8er Duri 2 offene L2 hat? Ne, ne? Ser iss dann villeicht unlocked, oder?

Bei Vobis hat mir wirklich jemand die blauen Schachteln aufgemacht :godlike:
war ein 1400 MIUHB 0347 UPMW drin, würd der sich lohnen? hat den schon jemand? iss der villeicht unlocked? Was ist alles an unlocked nach 0338 aufgetaucht? Ich weiß nur: 0338 VPMW
>locked 0346 MIXHB MOMW>unlocked

Bei PC spezialist ham se bei uns wirklich noch nen 1,4er unlocked KW 37 rein bekommen!!!  MIRGA :lol:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5164 Tagen | Erstellt: 20:59 am 23. Jan. 2004
AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt


es gibt duris mit einer und zwei offenen Brücken das is normal
die mit einer Brücke kann es sein daß der L2 def. ist Kann sein !!! muß aber nicht.
mit zwei`n sollte der L2 reaktivierbar sein !!! weil da der funktionierende Teil abgetrennt wird
und bei einer wird der def. Teil nicht getrennt weil er def. ist, theoretisch

weil der Tbred  256k Cache hat ,  sind beim Duron Applebred  die Brücken offen weil die Kerne gleich sind


L2 Brücken:

|||| 256kb (originalzustand)
:||: 64kb
:||| 128kb
|||: 192kb

Dann sollten folgende Cachegrößen auf den Bahnen liegen:
128,32,32,64k

MfG

Edit:

Vobis hat mir die Box auch auf gemacht. Ob das Stepping gut ist ist Glücksache es scheint ein gutes zu sein, aber es ist locked!  ;)

(Geändert von AMDuron um 21:33 am Jan. 23, 2004)


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5187 Tagen | Erstellt: 21:29 am 23. Jan. 2004
jackberndt
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Ich habs grad noch einmal versucht, die Pins freizukratzen aber irgendwie will das nicht so recht.

Sagt mal, wie tief muss man da ungefähr vordringen, bis das Gold zu sehen ist?

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5079 Tagen | Erstellt: 21:36 am 23. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Bis man die goldenen Pins sieht und dann schön mit SLL/Bleier übermalen.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5169 Tagen | Erstellt: 22:12 am 23. Jan. 2004
Deepy
aus Osnabrück
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2450 MHz
48°C mit 1.95 Volt



Zitat von AMDuron am 21:29 am Jan. 23, 2004


L2 Brücken:

|||| 256kb (originalzustand)
:||: 64kb
:||| 128kb
|||: 192kb

Dann sollten folgende Cachegrößen auf den Bahnen liegen:
128,32,32,64k




weiß ja nicht, ob das technisch möglich ist, aber denkbar wäre ja auch

128,nix, 64, 64 oder
128,64, nix,64
:blubb:

(Geändert von Deepy um 23:16 am Jan. 23, 2004)


AMD FX-8350 - Asus M5A97 Evo R2.0 - 8GB Ram - Geforce GTX 550 Ti - Crucial M4 120GB

Beiträge gesamt: 399 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5079 Tagen | Erstellt: 23:03 am 23. Jan. 2004
Kaktusliebhaber
aus Hamburg
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1800 MHz
42°C mit 1.500 Volt


also ich habe:

| | | :

heisst das ich muss nur die letzte verbinden? ich hab nen grünen.

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5100 Tagen | Erstellt: 1:58 am 24. Jan. 2004
MrSunshine
aus Stuttgart
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.6 Volt


verbinde und du wirst sehen :)

kaputt machen kannst ja nix! ;.-)


jaja, nach 8 Oettinger Hefeweizen darf man mich nicht mehr ernst nehmen! :-) aber ich bin mir siche das ich die 2,5GHz Grenze noch mit Luftkühlung schaffe - fehlen ja nur noch ~40MHz ;)

Beiträge gesamt: 162 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5153 Tagen | Erstellt: 2:10 am 24. Jan. 2004
Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


bei mir isset auch:

 C C C :

Verbindet habsch et...aber kommt IMMER DURON *kotz*


Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5550 Tagen | Erstellt: 9:37 am 24. Jan. 2004
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Bei manchen is halt nix mit freischalten ....

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5169 Tagen | Erstellt: 9:43 am 24. Jan. 2004
jackberndt
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


Mist, ich hab ein riesn Problem!

Hab vorhin den Thoroughbred unlocked- Thread gelesen, in dem jemand mit Schleifpapier die Brücken freigeschalten hat.
Hab das dann gleich mal probiert... leider.

Der bootet nicht mehr! Was soll ich jetzt versuchen?

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5079 Tagen | Erstellt: 11:23 am 24. Jan. 2004