» Willkommen auf AMD Overclocking «

fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


aber ein fsb von 230 ist für jeden mäglich (der die richtige hardware hat). ich schaff ja mit meinen krüppel infineons schon fast 220fsb.

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5151 Tagen | Erstellt: 11:41 am 28. Dez. 2003
bangman47
aus Bremen/Stavropol
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz



Zitat von david am 9:03 am Dez. 28, 2003
@bangman: Wo haste denn son alten Prozzi noch aufgetrieben? Die meisten Läden ham überhaupt keine unlocked mehr oder nur grade so 0338. Wenn ich wieder Geld hab (leider erst April ;-)) kauf ich mir auch nen neuen aber die Frage is obs dan noch unlockte gibt? :noidea:

David



Weiss auch nicht mein Vater hat den mir gebracht. Ich frag ihn wenn der wieder da ist.


Diese Aussage ist ein Fake.

Beiträge gesamt: 496 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5157 Tagen | Erstellt: 11:44 am 28. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Jo wär nett. Mensch ich will Geld damit ich auch nen neuen Prozzi kaufen kann um ihm mit der Prommy ordentlich einheizen zu können! Glaubt ihr mein Duri der 2300 @ 1.725V macht schafft über 2.6Ghz mit 2.1V?? :noidea:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5142 Tagen | Erstellt: 11:50 am 28. Dez. 2003
bangman47
aus Bremen/Stavropol
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz


je nach Kühlung schon. Ich muss noch ma gucken ob ich den Cache freischalten kann. Und wieso will der so wenig Strom habn ?


Diese Aussage ist ein Fake.

Beiträge gesamt: 496 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5157 Tagen | Erstellt: 11:53 am 28. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Ich hoffs mal! Aber in paar Tagen wirds sich herausstellen. :thumb:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5142 Tagen | Erstellt: 11:56 am 28. Dez. 2003
Trachmania
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


@KAMIKAZEfeatDURON

danke für die Antwort -
da werd ich es wohl nochmal versuchen - kann sein das auf einen Pin noch etwas Lack ist -
das die CPU locked ist, wußte ich - ich habe sie mir eigentlich nur zum Spaß (bei dem Preis;-) ) geholt, um meinen Notrechner (KT266A+ehem.TB1400) aufzumöbeln, aber mit dem Hintergedanken, daß die CPU eventl. (wenn modifiziert) schneller als mein XP 2400@2230 (auf NFORCE mit FSB 171) ist - dann werde ich sie natürlich tauschen --
wenn ich mich hier so umschaue, dann sollten bei dem Duron die 2,4 GHz (fester  Multi 12 x 200) drin sein, gute Kühlung vorausgesetzt -- ich glaub das könnte in meinen luftigen Xaser2-Tower funktionieren --
da werde ich in einigen Tagen mal drüber berichten

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5074 Tagen | Erstellt: 13:50 am 28. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Du musst die goldenen Kontakte freikratzten und dann mit SLL oder Bleistift verbinden. Also wenn du nen SLK hast sollten 2.4Ghz schon drin sein.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5142 Tagen | Erstellt: 14:32 am 28. Dez. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


hab da einen Beitrag bei oc-workbench gefunden, keine Ahnung, was er da meint, habt ihr vielleicht einen Dunst?



Well ... my highest fsb is 248 , but without
any drivers
http://www.icpnet.pl/~fux/asrock_duron_1.jpg
with drivers highest fsb is 210

I have duron 1400 @ athlon 2300 mhz, asrock k7s8xe+ , maxtor sata 160gb, ram twinmos 512mb ddr400


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5202 Tagen | Erstellt: 23:40 am 28. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Er meint wenn du keine Treiber installierst kannst du einen höheren FSB erreichen. Wahrscheinlich blockiert der Treiber das damit die Gefahr gesenkt wird das beim FSB ocen was kaputtgeht.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5142 Tagen | Erstellt: 11:32 am 29. Dez. 2003
Cader
aus erwählter
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2560 MHz
40°C mit 1.8 Volt


@david

also wenn du ne prommy kaufst, dann schmeiß den duron in 'ne ecke und kauf dir'n ordentlichen proz. der duron ist nix für high clocking


Wat'n dit für'n Stecker?*qualm*
ach die Bumpe, macht ja nüscht
WaKü regiert

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5230 Tagen | Erstellt: 13:18 am 29. Dez. 2003