» Willkommen auf AMD Overclocking «

dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


willst du den verticken, sehe ich das richtig an deiner sig!?!?

das ist wohl weltweit eine der schnellsten desktop-cpus überhaupt :blubb:

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5175 Tagen | Erstellt: 13:13 am 20. Dez. 2003
AndreasNSA
aus Chemnitz
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2650 MHz
45°C mit 1.55 Volt


Also heißt das jetzt das ich den multi überhaupt nicht mehr irgendwie einstellen kann?ich bin net gleich auf 166mhz fsb gegangen.das ganze geht ja schon los wenn ich ihn auf 135 erhöhe.wie gesagt der macht dann keinen warmstart mehr sondern ich muß ihn erst ausschalten damit er wieder bootet.dasselbe bei der spannung wenn ich die um 0,25 erhöhe.bei meiner alten cpu (athlon thunderbird-c 1400) hat ich die probleme nicht.den konnt ich mit 166mhz fsb und n multi von 9,5 laufen lassen.warum hab ich bei dem duron dann solche probleme?ach ja der duron ist ein MIXIB 0335 MPMW.


Ich hasse Klingeltöne

Beiträge gesamt: 223 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5088 Tagen | Erstellt: 13:21 am 20. Dez. 2003
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


ha, so ein hab ich mir gestern auch besorgt. ist nicht der hammer, aber geht bis 2080@1,65v und 2200@1,85v.
der duron ist UNLOCKED!!!
scheinbar hast du irgendwelche probleme mit deinem board... bios-update?
was mir bei dem duron aufgefallen ist, die grenze zwischen prime-stable und nicht-mehr-booten ist extrem eng, nur ca. 50mhz.

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5175 Tagen | Erstellt: 13:26 am 20. Dez. 2003
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Nee, der wird nicht vertickt...war als Test-CPU gedacht und jetzt als Reserve-CPU, falls mal einer von meinen JIUHB-DLT3C´s in den AMD Himmel entschwindet! ;)


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5785 Tagen | Erstellt: 13:27 am 20. Dez. 2003
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


könnte ich mir eh nicht leisten  :godlike::godlike::godlike:

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5175 Tagen | Erstellt: 13:30 am 20. Dez. 2003
Fiasco
aus Berlin
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2666 MHz
35°C mit 1.2 Volt


@sisko

Die CPU ist ja wirklich Hammer :godlike:

Fast 3,2GHz bei gerade mal 1,9V und der L2-Mod funktioniert auch noch. :thumb:


Aber bei 2,7GHz mit 1,7V läßt die doch jeden T-Bred stehen und dürfte noch ´ne ganze Weile leben. Warum nur Ersatz? ;)


E2180@2,66GHz, AsRock 4CoreDual-SATA2, 2GB DDR2 667, AGP X1950Pro + AC S1, 500GB HDD, Antec NeoHE 430, Casetek CK-1019 Alutower, iiyama VM Pro 451

Beiträge gesamt: 846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5189 Tagen | Erstellt: 13:37 am 20. Dez. 2003
AndreasNSA
aus Chemnitz
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2650 MHz
45°C mit 1.55 Volt


Also Bios hab ich es neueste drauf.weiß net obs am board liegt, weil mit meinem athlon liefs ja auch spitze.du meintest der is unlocked laso kann ich den multi wohl doch verändern aber wie??? kriegs irgendwie net gebacken.


Ich hasse Klingeltöne

Beiträge gesamt: 223 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5088 Tagen | Erstellt: 13:41 am 20. Dez. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


@Sisko Gratuliere, mich würden auch die Ergebnisse interessieren, für mich ergibt sich die Frage, ob die Gesamtperformance gestiegen ist oder nur die CPU?

und was bedeutet interne Diode?

zum link mit dem vcore, da steht aber nicht, wie man dies mit Pinmod schafft, kann mir das jemand bitte erklären


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5208 Tagen | Erstellt: 13:43 am 20. Dez. 2003
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


@andiNSA
der ist definitiv unlocked

@djxe
vcore maximum bei asrock (und vermutl. allen anderen) 1,85v über pinmod, siehe oben.

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5175 Tagen | Erstellt: 13:46 am 20. Dez. 2003
AndreasNSA
aus Chemnitz
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2650 MHz
45°C mit 1.55 Volt


gut danke erstmal, werd mal noch n bissl rumprobieren. muß ja irgendwie gehen. weißt du ob man bei dem auch den Cache freischalten kann?


Ich hasse Klingeltöne

Beiträge gesamt: 223 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5088 Tagen | Erstellt: 13:49 am 20. Dez. 2003