» Willkommen auf AMD Overclocking «

schmani2
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2236 MHz
50°C mit 1.85 Volt


Freut mich, dass der Duron besser is, trotzdem: Is nen Northwood^^:lol::godlike::thumb:


DVD-Composer! Hier gehts rund um die DVD und ums DVD-Brennen!

Beiträge gesamt: 98 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5105 Tagen | Erstellt: 22:32 am 19. Dez. 2003
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Oh man, ich hatt heut lange weile und war mal beim PC Specialist und hab mir 7 Duris angeschaut. naja, hab dann meinen 5. mit genommen (2 bin ich schon wieder los) ein 1600er MIUHB VPMW glaub Woche 47. Ist definitiv locked, war mir aber eh vorher klar (dank diesem Forum!!!!). Hatte nen fast weißen Kern, und da konnt ich nicht wiederstehen. Tests verliefen meiner Meinung nach seltsam:
2 Ghz@1,46 V
2,1 Ghz@1,5 V
2.2 Ghz@1,57 V
2,3 Ghz@1,7 V
2,4 Ghz @1,89 V
Und dann war plötzlich schluß mit stabilen werten, FSB über 200 mag der irgendwie net. Mit meinem ollen Duri kann ich bis 219 stabil hin bekommen mit dem Abit NF7 und dem Infenion ram. Ich wollt eigentlich noch bis 2,6 Ghz, koste es was es wolle, aber der Duri mag net. Hab noch probiert, die V Core brachial zu erhöhen (2,3 aber dank untervoltendem Abit "nur" 2,22 Volt) aber trotzdem spätestens ab FSB 205 und 2,477 Ghz war es absolut vorbei. War bei fden andern 4 Duris ähnlich, für 100 Mhz mehr braucht ich immer mehr mehr Spannung und ab irgend nem wert (beim aktuellen 2400 Mhz) ist einfach Schluß, egal was man macht. Ich versteh das nich, warum geht der 2,5 Ghz nicht mal mit 2,22 Volt, wenn der doch 2,4 mit nur 1,89 Volt geht????? Irgend Jemand ne Idee???? Hilfe!!!


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5139 Tagen | Erstellt: 22:43 am 19. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Fabian du bisst echt ein Meister!!!

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5144 Tagen | Erstellt: 23:37 am 19. Dez. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


miteinem ähnlichem Problem habe ich jetztdie letzte 7 Tage "verbraucht", hab schon Ringe unter den Augen, ich habe derzeit mit Pinmod 1,85 und das MB und MBM zeigen so zwischen 1,86 und1,89 an, aber ich komm nicht mehr weiter, bei FSB 210 ist einfach Schluß, bin mir aber sich, daß noch was drin ist - wie bist Du auf die sagenhaften 2,5 gekommen?

poste doch einmal ein paar Benches, vielleicht kommen wir miteinander zur Lösung?


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5205 Tagen | Erstellt: 23:38 am 19. Dez. 2003
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Der T-Bread war halt nicht so störrisch, der hatte mit 1,9 Volt 2,34 Ghz gebracht, naja irgendwann hab ich mal auf 2,3 gestellt (reell halt 2,22 Volt) und konnt dann auf 2,51 Ghz hochfahren, fürn Dut ist das doch echt net schlecht, oder? Hab ihn mal 3 Stunden Primeln lassen, ohne Probleme.
Der duron ist inzwischen auch über 2,5 gekommen!!!
sehr seltsam, ich benutze zum testen Ram Teiler, wegen meinem 333er Ram (soll noch MDT rein). Einige Teiler scheint er zu mögen, und bei anderen bleibt alles von vorn herein schwarz, das selbe gilt irgendwie für FSB und VCore. Hab z.B. mal nach dem es schwarz blieb die Vcore gesenkt, und danach ging es wieder. Bin gerade eben an FSB 205 gescheitert, hab dan nacheinander 206,207 und 208 ausprobiert. Bei 208 ging es dann wieder!!!! schafft sogar die ersten 800000 Illustrationen bei Prime, mit FSB 205 seh ich gerde mal so das Betriebssystem, wenn ich aber irgendwas mache krieg ich sofort nen reboot, warum geht das bei mehr FSB wieder weck???? Ich find das verrückt!
Naja, hab jetzt 2519 Mhz auf dem erst Heute um 6 gekauften Duron, reicht für Heute. (viel geht wohl eh nicht mehr, hoffe auf 2,55Ghz)
P.S.:Benchmarks frühstens Morgen, was willste denn für welche sehen? Sisoft, 3DMark, oder was?


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5139 Tagen | Erstellt: 23:52 am 19. Dez. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


ALLE!
habs gestern gepostet, aber nur einer hat mir Werte geliefert, also schätze ich einmal, daß die meisten ziemlich schlechte Werte haben, sonst würden sie es ja posten

wie komme ich mit der vcore höher, bei der Pinmod Anleitung stehts ja nur bis 1,85 und deshalb kome ich auch nicht weiter!
was für einen Multi hast Du - 12 ?


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5205 Tagen | Erstellt: 0:13 am 20. Dez. 2003
maniac7
aus Würzburg
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2133 MHz @ 3080 MHz
40°C mit 1.24 Volt


Soweit ich weiß kommt man nur mit dem richtigen Mainboard auf VCores über 1,85V.
Wenn ich falsch liege: :godlike:

Gute Nacht
maniac7

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5093 Tagen | Erstellt: 1:06 am 20. Dez. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


mit Pinmod kommst Du auch auf 5,0 vcore - aber leider (und für manche ists auch gut so) steht das nicht in der Pinmod Anleitung, ich möchte nur einmal ausprobieren, ob ichs mit 2,0 oder vielleicht 2,2 schaffe, den Duri auf 2500 zu bringen.


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5205 Tagen | Erstellt: 5:40 am 20. Dez. 2003
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


hä? 5V? glaub ich nich. Unter zuhilfename der Brücken wäre mehr drinne (siehe Seite 300 Pinmod Topic link 1. Beitrag)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5751 Tagen | Erstellt: 10:33 am 20. Dez. 2003
HITAC
offline


OC God
14 Jahre dabei !


Ich hab auch einen ganz tollen VCore-Mod. :blubb:
Jetzt läuft mein Duron mit 230 Volt. :blubb:
Hab einfach ein paar Pins mit der Steckdose verbunden. :blubb:

Läuft jetzt wie geschmiert.....

:blubb: :blubb: :blubb:

Beiträge gesamt: 1083 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5366 Tagen | Erstellt: 10:40 am 20. Dez. 2003