» Willkommen auf AMD Overclocking «

Fluid
aus Wien
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2200 MHz
40°C mit 1.750 Volt


Hi

genau wie StV ein bisschen weiter oben bin auch ich ein kompletter newbie in der oc Branche und verfolge den thread ,... naja sagen wir mal ab der Hälfte mit. Habe jetzt einen Duron 1600 MIXHB 0335 per FSB bis 2000 Mhz übertaktet und geht auch wunderbar, da mein speicher und das Motherboard aber nur bis 166 ausgelegt sind würde ich gerne den multiplikator ändern über 12 hinaus ,....... bis dato aber alle versuche mit dem MSI KT3Ultra VIA KT333 fehlgeschlagen ,..... weiss jemand ob das am Motherboard liegen kann oder ist die cpu einfach nur locked ???,........ die Farbe der PCB beschichtung ist grün und die L brücken scheinen drunter zu liegen ,...... ??? der Kern ist aber T-Bred laut Cpu-Z

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5105 Tagen | Erstellt: 19:00 am 1. Dez. 2003
djxe
aus St. Pölten
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1866 MHz @ 2415 MHz
49°C mit 1.85 Volt


@FGB noch eine Frage zum Ram: funktionieren jetzt 2x512 FSB400, oder nur einer? (von den MDT auf dem Asrock)


Asrock K7S8XE+ - HHC001 mit Y-Tech@4500U/40CFM  - Mosel 1x512 DDR400 2,5-4-4-8 FSB228/Aida 3345!!! - MSI Ti4200 128MB 8x 285/585 - idle 34°/31° streß 51°/34°

Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5206 Tagen | Erstellt: 19:01 am 1. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


@Fluid Kann man überhaupt im Bios den Multi einstellen? Wenns nicht geht musst du Pinmod machen.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5146 Tagen | Erstellt: 19:05 am 1. Dez. 2003
Fluid
aus Wien
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2200 MHz
40°C mit 1.750 Volt


@David  ja man kann bis x15, pinmod funzt auch nicht habe schon probiert ,.......dachte mir schon es ist ein thornton aber laut cpu-z t-bred

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5105 Tagen | Erstellt: 19:09 am 1. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Hmm... sehr komisch. Also dann isser vielleicht wirklich locked. Aber das kann bei 0335 doch eigentlich gar nicht sein. Also ich glaub das da eher was anderes neht geht, weil die Locks fangen erst ab den 0338ern an.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5146 Tagen | Erstellt: 19:13 am 1. Dez. 2003
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


@Fluid
bei Multi per pinmod mußt du vorher deinen Multi im Bios auf auto bzw. default stellen

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5303 Tagen | Erstellt: 19:20 am 1. Dez. 2003
Fluid
aus Wien
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2200 MHz
40°C mit 1.750 Volt


@  Kauernhoefer Speedy wie meinst du das ? ich hatte ihn auf auto, dan der Pinmode, prozessor rein, starte und möchte den Multi von auto auf 14 oder 15 und geht nicht :(

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5105 Tagen | Erstellt: 19:27 am 1. Dez. 2003
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


wenn du die Brücken richtig gesetzt hast, sollte er dann auch gleich den gesetzten Multi haben. Dann solltest du ihn per Bios nicht mehr verändern können. Funzt die Multi Wahl mit nem anderen ungelockten Prozzi auf deinem Board:noidea:

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5303 Tagen | Erstellt: 19:32 am 1. Dez. 2003
Fluid
aus Wien
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2200 MHz
40°C mit 1.750 Volt


danke :), jetzt wir mir einiges klar oder auch nicht ,..... dachte mit dem Pinmode kann man das generell auf unlock stellen um später im bios versch. multiplier ausprobieren zu können, scheint also ein irrtum meinerseits zu sein ,......:)

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5105 Tagen | Erstellt: 19:38 am 1. Dez. 2003
Loewe81
aus Mannheim (Leipzig)
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2226 MHz
49°C mit 1.8 Volt


Bin heute endlich mal wieder zu meinem PinMod gekommen. FSB hab ich bei 220 primestable bekommen. Juhu, jetzt bin ich mit dem Multi von 9 auf 10 gegangen. Soweit auch ok, aber in AIDA hab ich jetzt 40MB weniger Speicherdurchsatz (sowohl beim lesen, als auch beim schreiben). Wieso das denn?
Also nochmal zum mitmeiseln:
220x9 -> 2926/1047
220x10 -> 2884/1004

Beiträge gesamt: 118 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5119 Tagen | Erstellt: 21:00 am 1. Dez. 2003